?>
Sadiyo Purani Apni Kahani (सदियों पुरानी अपनी कहानी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Shehnai. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Biswajeet, Rajshree, Chand Usmani, Veena, Johnny Walker, Iftekhar, Leela Chitnis, Asit Sen, D.K. Sapru, Parveen Choudhary.
Movie | Shehnai 1964 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Biswajeet, Rajshree, Chand Usmani, Veena, Johnny Walker, Iftekhar, Leela Chitnis, Asit Sen, D.K. Sapru, Parveen Choudhary |
Music Label | Saregama |
सदियों पुरानी अपनी कहानी
मोहब्बत इसे आज कहा जा रही हैं
हमें साथ देखा हैं
एक बार फिर से
ज़माने की रफ्तर शर्मा रही हैं
सदियों पुरानी अपनी कहानी
मिले ध मिले हैं फिर भी मिलेंगे
ये हैं वो सफर जिसके मंजिल नहीं
मिले ध मिले हैं फिर भी मिलेंगे
ये हैं वो सफर जिसके मंजिल नहीं
वो इक लफ़्ज़ कहते हैं जिसको जुदाई
मेरी दास्ता मे तो शामिल नहीं
मेरी दास्ता मे तो शामिल नहीं
सदियों पुरानी अपनी कहानी
मोहब्बत इसे आज कहा जा रही हैं
सदियों पुरानी अपनी कहानी
ज़माने की नज़रों के अंदाज़ बदले
मगर तेरी मेरी निगाहें ना बदली
ज़माने की नज़रों के अंदाज़ बदले
मगर तेरी मेरी निगाहें ना बदली
बदलता रहा आसमा चल अपनिए रही ना बदल
ये रहे ना बदले
ये रही ना बदल
ये रहे ना बदले
सदियों पुरानी अपनी कहानी
मोहब्बत इसे आज कहा जा रही हैं
सदियों पुरानी अपनी कहानी
अगर ज़ुल्फ़ ज़ंजीर बंती रहेगी
मोहब्बत की तक़दीर बंती रहेगी
अगर ज़ुल्फ़ ज़ंजीर बंती रहेगी
मोहब्बत की तक़दीर बंती रहेगी
निगाहों की रंगीनिया कम ना होंगी
उम्मीदों की तस्वीर बंती रहेगी
उम्मीदों की तस्वीर बंती रहेगी
सदियों पुरानी अपनी कहानी
मोहब्बत इसे आज कहा जा रही हैं
हमें साथ देखा हैं
एक बार फिर से
ज़माने की रफ्तर शर्मा रही हैं
सदियों पुरानी अपनी कहानी.
Sadiyo purani apni kahani
Mohabbat ise aaj kaha ja rahi hai
Hame sath dekha hai
Ek baar phir se
Zamane ki raftar sharma rahi hai
Sadiyo purani apni kahani
Mile the mile hai phir bhi milenge
Ye hai wo safar jiski manzil nahi
Mile the mile hai phir bhi milenge
Ye hai wo safar jiski manzil nahi
Wo ik lafz kahte hai jisko judaai
Meri dasta me to shamil nahi
Meri dasta me to shamil nahi
Sadiyo purani apni kahani
Mohabbat ise aaj kaha ja rahi hai
Sadiyon puraani apni kahaani
Zamane ki nazro ke andaz badle
Magar teri meri nigahe na badli
Zamane ki nazro ke andaaz badle
Magar teri meri nigahe na badli
Badalta raha aasma chal apniYe rahi na badl
Ye rahe na badle
Ye rahi na badl
Ye rahe na badle
Sadiyon purani apni kahani
Mohabbat ise aaj kaha ja rahi hai
Sadiyo purani apni kahani
Agar zulf zanjir banti rahegi
Mohabbat ki taqdeer banti rahegi
Agar zulf zanjir banti rahegi
Mohabbat ki taqdeer banti rahegi
Nigaaho ki ranginiya kam na hongi
Ummeedo ki tasvir banti rahegi
Ummeedon ki tasvir banti rahegi
Sadiyo purani apni kahani
Mohabbat ise aaj kaha ja rahi hai
Hame sath dekha hai
Ek baar phir se
Zamane ki raftar sharma rahi hai
Sadiyo purani apni kahani.
If you enjoyed Sadiyo Purani Apni Kahani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.