?>

क्या जीना Kya Jeena lyrics in Hindi - I Am Singh | Rahat Nusrat Fateh Ali Khan

Kya Jeena (क्या जीना) lyrics in Hindi is Sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan from Movie I Am Singh. The song's music direction is by Surendra Singh Sodhi. It casts Gulzar Inder Chahal, Rizwan Haider, Puneet Issar.

Movie I Am Singh 2011
Singers Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Music Director Surendra Singh Sodhi
Cast Gulzar Inder Chahal, Rizwan Haider, Puneet Issar
Music Label Sony Music

Kya Jeena lyrics in Hindi


क्या जीना, क्या मरना, तेरह बिना हैं, सब गुनाह करना
गुनक करना, हर लम्हा, हर लम्हा, हैं तन्हा तन्हा
हर इक लम्हे को, बस तबाह करना, तबाह करना
क्या जीना क्या जीना, क्या मरना क्या मरना, तेरह बिना हैं तेरह बिना हैं, सब गुनाह करना
सब गुनाह करना
हर लम्हा, हर लम्हा, हैं तन्हा तन्हा हैं तन्हा तन्हा
हर इक लम्हे को हर इक लम्हे को, बस तबाह करना बस तबाह करना, तबाह करना
क्या जीना, क्या जीना

तन्हाईयों से कह दो मेरे पास ना आये
वीरानियों से कह दो कहीं और ही जाये
दिल मैं नहीं हैं मेरे कोई घूम के लिए जागा
हर सूत्र जुनून ही खुशियों की बना वजह
दूरी से दूरी सी, दूरी से अब क्या डरना
यादों से तेरी हैं अब नीवाह करना, नीवाह करना
क्या जीना, क्या जीना

दीवानगी की सरहद अब तोड़ देंगे हमतेरे जुनून मैं दुनिया अब छोड़ देंगे हम
बहतें हुए लहू मैं मेहफूज़ हैं बस तू
तेरा करूँ में सजदा बस तूही आरज़ू
इश्क़ हैं, इश्क़ हैं, इश्क़ हैं परवाह करना
इक दूसरे मैं बस जिया करना, जिया करना
क्या जीना, क्या जीना

तेरी कशीश ने मुझको हाँ बेख़ुद बना दिया
जीना हुआ था डूबर पर तुने जिला दिया
अरमान हुए हैं भागी हाँ भागी हुआ हूँ में
सब कुछ तेरा हुआ हैं हाँ तेरा हुआ हूँ में
ख्वाइश हैं, ख्वाइश हैं, ख्वाइश हैं संग संग रहना
रूह मैं तेरी बस फ़ना होना, फ़ना होना
क्या जीना, क्या मरना, तेरह बिना हैं, तेरह बिना हैं, सब गुनाह करना, सब गुनाह करना
हर लम्हा हर लम्हा, हर लम्हा, हैं तन्हा तन्हा
हर इक लम्हे को, बस तबाह करना, तबाह करना
क्या जीना, क्या जीना.


Kya Jeena Music Video


Also check Kya Jeena Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Jeena lyrics in English


Kya jeena, kya marna, tere bina hai, sab gunah karna
Gunak karna, har lamha, har lamha, hai tanha tanha
Har ik lamhe ko, bas tabah karna, tabah karna
Kya jeena kya jeena, kya marna kya marna, tere bina hai tere bina hai, sab gunah karna
Sab gunah karna
Har lamha, har lamha, hai tanha tanha hai tanha tanha
Har ik lamhe ko har ik lamhe ko, bas tabah karna bas tabah karna, tabah karna
Kya jeena, kya jeena

Tanhaiyon se keh do mere paas na aaye
Veeraniyon se keh do kahin aur hi jaaye
Dil mein nahin hai mere koi ghum ke liye jaga
Har sutra junoon hi khushiyon ki bana wajah
Doori se doori si, doori se ab kya darna
Yaadon se teri hai ab nibah karna, nibah karna
Kya jeena, kya jeena

Deewangi ki sarhad ab todh denge humTere junoon mein duniya ab chodh denge hum
Behte hue lahu mein mehfooz hai bas tu
Tera karoon main sajda bas tuhi aarzoo
Ishq hai, ishq hai, ishq hai parwah karna
Ik doosre mein bas jiya karna, jiya karna
Kya jeena, kya jeena

Teri kashish ne mujhko haan bekhud bana diya
Jeena hua tha doobar par tune jila diya
Armaan hue hain bhaagi haan bhaagi hua hoon main
Sab kuch tera hua hai haan tera hua hoon main
Khwaish hai, khwaish hai, khwaish hai sang sang rehna
Rooh mein teri bas fanaa hona, fanaa hona
Kya jeena, kya marna, tere bina hai, tere bina hai, sab gunah karna, sab gunah karna
Har lamha har lamha, har lamha, hai tanha tanha
Har ik lamhe ko, bas tabah karna, tabah karna
Kya jeena, kya jeena.

If you enjoyed Kya Jeena lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW