तुझे लिफ्ट कार मैं दे दूँ Tujhe Lift Car Mein De Doon Lyrics in Hindi
?>
Kya Khata Hai (क्या खाता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Lata Mangeshkar from Movie Kanoon. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Ajay Devgn, Urmila Matondkar, Kiran Kumar, Gulshan Grover, Alok Nath, Reema Lagoo, Yunus Parvez, Johny Lever, Asha Sharma, Arun Govil, Master Ajay Nagrath, Prem Chopra.
Movie | Kanoon 1994 |
Singers | Kumar Sanu, Lata Mangeshkar |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Ajay Devgn, Urmila Matondkar, Kiran Kumar, Gulshan Grover, Alok Nath, Reema Lagoo, Yunus Parvez, Johny Lever, Asha Sharma, Arun Govil, Master Ajay Nagrath, Prem Chopra |
Music Label | Tips Music |
क्या खाता हैं मेरी
क्यू रुलाते हो तुम
क्या खाता हैं मेरी
क्यू रुलाते हो तुम
हर कसम प्यार की
तोड़ जाते हो तुम
हर कसम प्यार की
तोड़ जाते हो तुम
ज़िंदगी से भी बड़क्ज़र
में चाहू तुम्हे
ज़िंदगी से भी बडकर
में चाहू तुम्हे
मुझपे इलझम फिर
क्यू लगते हो तुम
मुझपे इलझम फिर
क्यू लगते हो तुम
मेरी वफ़ा के मुझको
नजराने ये मिले हैं
आंशु तड़प
बेचानी तन्हाई फ़ासले
थामने लगी ये संसे
बढ़ जाये और घाम
तेरा उदास चेहरा
जब देखु मैं सनम
दास्तां दर्द की
क्यू सुनते हो तुम
क्या खाता हैं मेरी
क्यू रुलाते हो तुम
हर कसम प्यार कितोड़ जाते हो तुम
मुझपे इलझम फिर
क्यू लगते हो तुम
बेजान हू में हो
जौ दिल की हसरते
खो जौ में खुद
मैं करती हू मिनेट
जाजबात दिल के रोको
ऐसे ना घाम करो
कुछ दिन की दूरिया
हैं फासला कम करो
धड़कने प्यार की
क्यू जगते हो तुम
क्या खाता हैं मेर
आई क्यू रुलाते हो तुम
हर कसम प्यार की
तोड़ जाते हो तुम
हर कसम प्यार की
तोड़ जाते हो तुम
ज़िंदगी से भी बड़क्ज़र
में चाहू तुम्हे
ज़िंदगी से भी बडकर
में चाहू तुम्हे
मुझपे इलझम फिर
क्यू लगते हो तुम
हर कसम प्यार की
तोड़ जाते हो तुम
क्या खाता हैं मेरी
क्यू रुलाते हो तुम.
Kya khata hai meri
Kyu rulate ho tum
Kya khata hai meri
Kyu rulate ho tum
Har kasam pyar ki
Todd jate ho tum
Har kasam pyar ki
Todd jate ho tum
Zindagi se bhi badkjar
Main chahu tumhe
Zindagi se bhi badkar
Main chahu tumhe
Mujhpe iljham phir
Kyu lagate ho tum
Mujhpe iljham phir
Kyu lagate ho tum
Meri wafa ke mujhko
Najrane ye mile hai
Aanshu thadap
Bechaini tanhai faasle
Thamne lagi ye sanse
Badh jaye aur gham
Tera udaas chehra
Jab dekhu mai sanam
Daastan dard ki
Kyu sunate ho tum
Kya khata hai meri
Kyu rulate ho tum
Har kasam pyar kiTodd jate ho tum
Mujhpe iljham phir
Kyu lagate ho tum
Bejan hu main ho
Jau dil ki hasrate
Kho jau main khud
Mein karti hu minate
Jajbaat dil ke roko
Aise na gham karo
Kuch din ki duriya
Hai fasla kam karo
Dhadkane pyar ki
Kyu jagate ho tum
Kya khata hai mer
I kyu rulate ho tum
Har kasam pyar ki
Todd jate ho tum
Har kasam pyar ki
Todd jate ho tum
Zindagi se bhi badkjar
Main chahu tumhe
Zindagi se bhi badkar
Main chahu tumhe
Mujhpe iljham phir
Kyu lagate ho tum
Har kasam pyar ki
Todd jate ho tum
Kya khata hai meri
Kyu rulate ho tum.
If you enjoyed Kya Khata Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.