तुझे लिफ्ट कार मैं दे दूँ Tujhe Lift Car Mein De Doon Lyrics in Hindi
?>
Main Bani Hu Sirf Tere Liye (में बनी हू सिर्फ तेरह लिए) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Lata Mangeshkar from Movie Kanoon. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Ajay Devgn, Urmila Matondkar, Kiran Kumar, Gulshan Grover, Alok Nath, Reema Lagoo, Yunus Parvez, Johny Lever, Asha Sharma, Arun Govil, Master Ajay Nagrath, Prem Chopra.
Movie | Kanoon 1994 |
Singers | Kumar Sanu, Lata Mangeshkar |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Ajay Devgn, Urmila Matondkar, Kiran Kumar, Gulshan Grover, Alok Nath, Reema Lagoo, Yunus Parvez, Johny Lever, Asha Sharma, Arun Govil, Master Ajay Nagrath, Prem Chopra |
Music Label | Tips Music |
में बनी हू सिर्फ तेरह लिए
मुझे और कुछ तो खबर नहीं
में बनी हू सिर्फ तेरह लिए
मुझे और कुछ तो खबर नहीं
में तो जिस्म हू मेरी जान तू
में तो जिस्म हू मेरी जान तू
तेरह बिन तो मेरी गुजर नहीं
में बनी हू सिर्फ तेरह लिए
मुझे और कुछ तो खबर नहीं
मेरी धड़कानो पे लिखी हैं जो
तू हैं प्यार की वही दास्ता
मेरी धड़कानो पे लिखी हैं जो
तू हैं प्यार की वही दास्ता
कहा जाऊँगा तुझे छोड़ कर
तेरा दिल तो हैं मेरा आशिया
सारी उमर यूही मिलेंगे हम
सारी उमर यूही मिलेंगे हम
हमें इस जहा का तो दर नहीं
मैं बना हू सिर्फ तेरह लिए
मुझे और कुछ तो खबर नहीं
में तो जिस्म हू मेरी जान तुमें तो जिस्म हू मेरी जान तू
तेरह बिन तो मेरी गुजर नहीं
में बना हू सिर्फ तेरह लिए
मुझे और कुछ तो खबर नहीं
मेरी साँसों मैं हैं महक तेरी
मेरी ख्वाहिशों पे तू चा गयी
मेरी साँसों मैं हैं महक तेरी
मेरी ख्वाहिशों पे तू चा गयी
तेरह हाथो की लकीरों मैं
मेरी ज़िंदग्नी समा गयी
मुझे तुझसे अब जो करे जुदा
मुझे तुझसे अब जो करे जुदा
ये खुदाई मैं भी असर नहीं
में बनी हू सिर्फ तेरह लिए
मुझे और कुछ तो खबर नहीं
में बनी हू सिर्फ तेरह लिए
मुझे और कुछ तो खबर नहीं
में तो जिस्म हू मेरी जान तू
में तो जिस्म हू मेरी जान तू
तेरह बिन तो मेरी गुजर नहीं.
Main bani hu sirf tere liye
Mujhe aur kuch to khabar nahi
Main bani hu sirf tere liye
Mujhe aur kuch to khabar nahi
Main to jism hu meri jaan tu
Main to jism hu meri jaan tu
Tere bin to meri gujar nahi
Main bani hu sirf tere liye
Mujhe aur kuch to khabar nahi
Meri dhadkano pe likhi hai jo
Tu hai pyar ki wahi dasta
Meri dhadkano pe likhi hai jo
Tu hai pyar ki wahi dasta
Kaha jaunga tujhe chod kar
Tera dil to hai mera aashiya
Sari umar yuhi milenge hum
Sari umar yuhi milenge hum
Hame is jaha ka to dar nahi
Mai bana hu sirf tere liye
Mujhe aur kuch to khabar nahi
Main to jism hu meri jaan tuMain to jism hu meri jaan tu
Tere bin to meri gujar nahi
Main bana hu sirf tere liye
Mujhe aur kuch to khabar nahi
Meri sanso mein hai mahak teri
Meri khwahisho pe tu cha gayi
Meri sanso mein hai mahak teri
Meri khwahisho pe tu cha gayi
Tere hatho ki lakiro mein
Meri zindgani sama gayi
Mujhe tujhse ab jo kare juda
Mujhe tujhse ab jo kare juda
Ye khudai mein bhi asar nahi
Main bani hu sirf tere liye
Mujhe aur kuch to khabar nahi
Main bani hu sirf tere liye
Mujhe aur kuch to khabar nahi
Main to jism hu meri jaan tu
Main to jism hu meri jaan tu
Tere bin to meri gujar nahi.
If you enjoyed Main Bani Hu Sirf Tere Liye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.