?>

क्या सितम हैं ज़ुल्म हैं Kya Sitam Hai Zulm Hai lyrics in Hindi - Laila Majnu | -

from Movie Laila Majnu. The song's music direction is by Govind Ram, and lyrics are written by Tanveer Ghazi. It casts Khalil, K.N. Singh.

Movie Laila Majnu
Music Director Govind Ram
Lyricist Tanveer Ghazi
Cast Khalil, K.N. Singh
Music Label Young India Records

Kya Sitam Hai Zulm Hai lyrics in Hindi


क्या सितम हैं ज़ुल्म हैं बेदड़ हैं
क्या सितम हैं ज़ुल्म हैं बेदड़ हैं
में यहा और तू वाहा गुमजब हैं
में यहा और तू वाहा गुमजब हैं
क्या सितम हैं ज़ुल्म हैं देदाद हैं
क्या सितम हैं ज़ुल्म हैं बेदड़ हैं

क्या करू किस्से काहू जौ कहा
क्या करू किस्से काहू जौ कहा
अजब तपस हैं
में हूँ और सैयद हैं
अजब तपस हैमैं हूँ और सैयद हैं

एक तुम सकी तुम सैलाब तुम
एक वो जिनके पास तुम फिर आओ तुम
अब फाकत हम हैं तुम्हारी याद हैं
अब फाकत हम हैं तुम्हारी याद हैं
तुम सिसकते हस हँसके यादगर
तुम सिसकते हस हँसके यादगर
लब पे एक टूटी हुई फरियाद हैं
लब पे एक टूटी हुई फरियाद हैं
क्या सितम हैं ज़ुल्म हैं बेदड़ हैं.



Also check Kya Sitam Hai Zulm Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Sitam Hai Zulm Hai lyrics in English


Kya sitam hai zulm hai bedad hai
Kya sitam hai zulm hai bedad hai
Main yaha aur tu waha gumjab hai
Main yaha aur tu waha gumjab hai
Kya sitam hai zulm hai dedad hai
Kya sitam hai zulm hai bedad hai

Kya karu kisse kahu jau kaha
Kya karu kisse kahu jau kaha
Azab tapas hai
Main hoon aur saiyad hai
Azab tapas haiMain hoon aur saiyad hai

Ek tum saki tum sailab tum
Ek wo jinke pas tum phir aao tum
Ab fakat hum hai tumhari yaad hai
Ab fakat hum hai tumhari yaad hai
Tum sisakte has hasake yaadgar
Tum sisakte has hasake yaadgar
Lab pe ek tuti hui fariyad hai
Lab pe ek tuti hui fariyad hai
Kya sitam hai zulm hai bedad hai.

If you enjoyed Kya Sitam Hai Zulm Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW