?>
from Movie Laila Majnu. The song's music direction is by Govind Ram, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Khalil, K.N. Singh.
Movie | Laila Majnu |
Music Director | Govind Ram |
Lyricist | Tanvir Naqvi |
Cast | Khalil, K.N. Singh |
Music Label | Young India Records |
टुकड़े उठा के दिल के
ले जाएंगे निशानी
बस खत्म हैं कहानी
बस खत्म हैं कहानी
खिच कर लायी मुझे
हैं मेरी तक़दीर कहा
खिच कर लायी मुझे
हैं मेरी तक़दीर कहा
टुकड़े टुकड़े हुई
आकर मेरी तडबीर कहा
टुकड़े टुकड़े हुई
आकर मेरी तडबीर कहा
जिसने कर राखी थी
हा जिसने कर राखी थी
रातों की मेरी नींद हरम
निकली कंबक्त हैंस ख्वाब की ताबीर कहा
निकली कंबक्त हैं
उस ख्वाब की ताबीर कहा
टुकड़े टुकड़े हुई
आकर मेरी तडबीर कहा
हर दुआ आराश पे
जा जा के पलट आती हैं
हर दुआ अर्श पे
जा जा के पलट आती हैं
खो गयी हैं मेरी
फरियाद की ताबीर कहा
खो गयी हैं मेरी
फरियाद की ताबीर कहा
टुकड़े टुकड़े हुई
आकर मेरी तडबीर कहा
खिच कर लायी मुझे
हैं मेरी तक़दीर कहा.
Tukde utha ke dil ke
Le jayenge nishani
Bas khatm hai kahani
Bas khatm hai kahani
Khich kar layi mujhe
Hai meri taqdeer kaha
Khich kar layi mujhe
Hai meri taqdeer kaha
Tukde tukde huyi
Aakar meri tadbeer kaha
Tukde tukde huyi
Aakar meri tadbeer kaha
Jisne kar rakhi thi
Ha jisne kar rakhi thi
Raato ki meri neend haram
Nikli kambakt haiUs khwab ki taabir kaha
Nikli kambakt hai
Us khwab ki taabir kaha
Tukde tukde huyi
Aakar meri tadbeer kaha
Har dua arash pe
Ja ja ke palat aati hai
Har dua arsh pe
Ja ja ke palat aati hai
Kho gayi hai meri
Fariyaad ki taabir kaha
Kho gayi hai meri
Fariyaad ki taabir kaha
Tukde tukde huyi
Aakar meri tadbeer kaha
Khich kar layi mujhe
Hai meri taqdeer kaha.
If you enjoyed Tukde Utha Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.