?>

क्यों झुकी झुकी हैं पलके Kyon Jhuki Jhuki Hai Palke lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Kyon Jhuki Jhuki Hai Palke (क्यों झुकी झुकी हैं पलके) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Chhaila Babu. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Master Bhagwan, Ranjana Kadam, Kumari Naaz.

Movie Chhaila Babu
Singers Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Master Bhagwan, Ranjana Kadam, Kumari Naaz
Music Label Saregama

Kyon Jhuki Jhuki Hai Palke lyrics in Hindi


क्यों झुकी झुकी हैं पलके
क्यों झुकी झुकी हैं पलके
मेरे जान यह बात क्या हैं
मेरे दिल मैं कैसे कह दू
मुझे प्यार हो गया हैं
क्यों झुकी झुकी हैं पलके

तुझे देखने के खातिर
तेरह दर पे आ गये हैं
के बाहर की ज़ुबान से
तेरा नाम सुन चुके हैं
ओ जनम जनम साथे
तुझे हम भी जनते हैं
ये चमन महक रहा हैं
महके तो हर्ज़ क्या हैं
मेरे दिल मैं कैसे कह दू
मुझे प्यार हो गया हैं
क्यों झुकी झुकी हैं पलके

यह घटा भी आज हम पर
मोती लूटा रही हैं
हमें देख कर काली भीसर को झूला रही हैं
मेरे दिल की बात सुनने
यह हवा भी आ रही हैं
यह गगन भी देखता हैं
देखें तोह हर्ज़ क्या हैं
क्यों झुकी झुकी हैं पलके
मेरे जान यह बात क्या हैं
क्यों झुकी झुकी हैं पलके

यह शरम ना हमसे कीजे
हम भी तोह हैं तुम्हारे
किरणों से माँग भर दे
कर दो अगर इशारे
दिल गा रहा हैं नगमा
बस मैं नहीं हमारे
मौसम भी झूमता हैं
झूमे तोह हर्ज क्या हैं
मेरे दिल मैं कैसे कह दू
मुझे प्यार हो गया हैं
क्यों झुकी झुकी हैं पलके
मेरे जान यह बात क्या हैं
क्यों झुकी झुकी हैं पलके.



Also check Kyon Jhuki Jhuki Hai Palke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kyon Jhuki Jhuki Hai Palke lyrics in English


Kyon jhuki jhuki hai palke
Kyon jhuki jhuki hai palke
Meree jaan yeh baat kya hai
Mere dil mein kaise keh du
Mujhe pyar ho gaya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke

Tujhe dekhane ke khatir
Tere dar pe aa gaye hai
Ke bahar ki zuban se
Tera naam sun chuke hai
O janam janam saathe
Tujhe hum bhi janate hai
Ye chaman mahek raha hai
Maheke to harz kya hai
Mere dil mein kaise keh du
Mujhe pyar ho gaya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke

Yeh ghata bhee aaj ham par
Moti luta rahee hai
Hame dekh kar kalee bheeSar ko jhula rahee hai
Mere dil kee baat sunane
Yeh hawa bhee aa rahee hai
Yeh gagan bhee dekhata hai
Dekhe toh harz kya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke
Meree jaan yeh baat kya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke

Yeh sharam na hamse kije
Ham bhee toh hain tumhare
Kirano se mang bhar dey
Kar do agar ishare
Dil ga raha hai nagama
Bas mein nahee hamare
Mausam bhee jhumata hai
Jhume toh harj kya hai
Mere dil mein kaise keh du
Mujhe pyar ho gaya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke
Meree jaan yeh baat kya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke.

If you enjoyed Kyon Jhuki Jhuki Hai Palke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW