?>

राही हू अलबेला Raahi Hu Albela lyrics in Hindi - Chhaila Babu | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Raahi Hu Albela (राही हू अलबेला) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Chhaila Babu. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Master Bhagwan, Ranjana Kadam, Kumari Naaz.

Movie Chhaila Babu
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Master Bhagwan, Ranjana Kadam, Kumari Naaz
Music Label Saregama

Raahi Hu Albela lyrics in Hindi


राही हू अलबेला में दिल का नहीं मैला
राही हू अलबेला में दिल का नहीं मैला
यारों कहते हैं लोग मुझे छऐला
छऐला बाबू कहते हैं लोग मुझे छऐला
रूप की शहजदी हैं यारों मेरे लैला
रूप की शहजदी हैं यारों मेरे लैला
यारों कहते हैं लोग मुझे छऐला
छऐला बाबू कहते हैं लोग मुझे छऐला

में हसीन जोकर कुछ निकला अपने काम छे
चूड़ी बिकती देखी तो रह गया दिल को तम के
अरे दिल वालों का मेला औरम्पैसे की बाहर थी
लेकिन मेरी पऐकिट में क्या करता ऊज़ाद थी
पले नहीं थी एक पाई ना पास था
राही हू अलबेला में दिल का नहीं मैला
राही हू अलबेला में दिल का नहीं मैला
यारों कहते हैं लोग मुझे छऐला
छऐला बाबू कहते हैं लोग मुझे छऐला

सैर सपटे करता में जा पहुँचा
फिर खेत मैं चाँद सी उजली लड़की
बैठी थी ठंडी रेत मैनारे देख की मेरे सूरत
पहले तोह गुस्सा ले आयी
चल जो मेरे देखी
कुछ शरमाई कुछ मुस्कई
कहने लगी वो में तेरी मेरे सजना
छऐला, रही हू अलबेला
राही हू अलबेला में दिल का नहीं मैला
राही हू अलबेला में दिल का नहीं मैला
यारों कहते हैं लोग मुझे छऐला
छऐला बाबू कहते हैं लोग मुझे छऐला

प्यार की धुन पे मैंने
जब छेड़ी अपनी रागिनी
सुन के मेरा गना फिर छ्म से
आयी कामिनी अरे हंस की हमको देखा
इक जलवा फेंका दूर से दिल की बात को मैंने
फिर कह डाला उस हूर से मिल ही गई मस्तानी
मेरे दिलरुबा छऐला
रूप की शहजदी हैं यारों मेरी लैला
रूप की शहजदी हैं यारों मेरी लैला
कहते हैं लोग मुझे छऐला
छऐला बाबू कहते हैं लोग मुझे छऐला.


Raahi Hu Albela Music Video


Also check Raahi Hu Albela Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raahi Hu Albela lyrics in English


Raahi hu albela main dil ka nahee maila
Raahi hu albela main dil ka nahee maila
Yaaro kehte hain log mujhe chhaila
Chhaila babu kehte hain log mujhe chhaila
Rup kee shehjadee hai yaaro meree laila
Rup kee shehjadee hai yaaro meree laila
Yaaro kehte hain log mujhe chhaila
Chhaila babu kehte hain log mujhe chhaila

Main hasin joker kuchh nikala apane kaam che
Chudi bikati dekhi to rah gaya dil ko tham ke
Are dil walo ka mela aurmpaise ki bahar thi
Lekin meri packit main kya karta uuzad thi
Pale nahi thi ek paai na pass tha
Raahi hu albela main dil ka nahee maila
Raahi hu albela main dil ka nahee maila
Yaaro kehte hain log mujhe chhaila
Chhaila babu kehte hain log mujhe chhaila

Sair sapate karta main jaa pahuncha
Phir khet mein chand see ujali ladkee
Baithee thee thandee ret meinAre dekh key meree surat
Pehle toh gussa ley aayee
Chal jo meree dekhi
Kuchh sharamai kuchh muskayee
Kehne lagee woh main teree mere sajana
Chhaila, rahee hu albela
Raahi hu albela main dil ka nahee maila
Raahi hu albela main dil ka nahee maila
Yaaro kehte hain log mujhe chhaila
Chhaila babu kehte hain log mujhe chhaila

Pyar kee dhun pe maine
Jab chhedee apnee raginee
Sun ke mera gana phir chham se
Aayee kaminee are hans key hamko dekha
Ik jalwa phenka dur se dil kee baat ko maine
Phir kah dala uss hur se mil hee gai mastanee
Meree dilruba chhaila
Rup kee shehjadee hai yaaro meri laila
Rup kee shehjadee hai yaaro meri laila
Kehte hain log mujhe chhaila
Chhaila babu kehte hain log mujhe chhaila.

If you enjoyed Raahi Hu Albela lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW