?>

क्यों की तू मेरी ज़िंदगी हैं Kyon Ki Tu Meri Zindagi Hai lyrics in Hindi - Sneha Pant, Sukhwinder Singh

Kyon Ki Tu Meri Zindagi Hai (क्यों की तू मेरी ज़िंदगी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sneha Pant, Sukhwinder Singh from Movie Kuchh Kariye. The song's music direction is by Onkar Minhas, and lyrics are written by Manthan. It casts Sukhwinder Singh, Shriya, Khuahhish, Deepak Shirke.

Movie Kuchh Kariye 2010
Singers Sneha Pant, Sukhwinder Singh
Music Director Onkar Minhas
Lyricist Manthan
Cast Sukhwinder Singh, Shriya, Khuahhish, Deepak Shirke
Music Label Surya Entertainment

Kyon Ki Tu Meri Zindagi Hai lyrics in Hindi


रूठ जाये जो तू तो मनाऊँगा मैं
रूठ जाये जो तू तो मनाऊँगा मैं
टूट कर ना नाज तेरह उटाऊँगा मैं
क्योंकि तू मेरी ज़िंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी ज़िंदगी हैं
साया बाण का तेरा चलती जाऊँगी मैं
जो भी वादा किया वो निभाऊंगी मैं
क्योंकि तू मेरी ज़िंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी बंदगी हैं

हैं वागावट भी ज़रूरी पैर पने की लिए
हैं वागावट भी ज़रूरी पैर पने की लिए
आ बने हम बेसबक इस जमाने के लिए
छोड़ आया हू मैं दुनिया
तेरी चाहत मैं सनम
होसाला तू भी कर दिल लगने के लिए
तू मेरा गीत हैं गुण गुनाऊँगा मैं
गम हो या खुशी मुस्कुराऊँगा मैंक्योंकि तू मेरी ज़िंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी ज़िंदगी हैं

तेरह वादे पे यकीन हैं तो मंजिल पैर की
तेरह वादे पे यकीन हैं तो मंजिल पैर की
रंग लाएगी मोहबात इन ही जाएगी खुशी
अब खुशी हो या मिले घाम
नागना होगा पैर कम
हर खुशी दू तुझे मैं
दिल ना तोड़ूँगा कभी
रात दिन खबों मैं
तुझको लाऊँगी मैं
तेरह आहत से तुझे जान जाऊँगी मैं
क्योंकि तू मेरी ज़िंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी बंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी ज़िंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी बंदगी हैं.



Also check Kyon Ki Tu Meri Zindagi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kyon Ki Tu Meri Zindagi Hai lyrics in English


Ruth jaye jo tu to manaunga mein
Ruth jaye jo tu to manaunga mein
Toot kar na naaj tere utaunga mein
Kyunki tu meri zindagi hai
Kyunki tu meri zindagi hai
Saya baan ka tera chalati jaungi mein
Jo bhi vada kiya vo nibhaungi mein
Kyunki tu meri zindagi hai
Kyunki tu meri bandagi hai

Hai vagawat bhi zaroori payr pane ki liye
Hai vagawat bhi zaroori payr pane ki liye
Aa bane hum besabak iss jamane ke liye
Chod aaya hu mein duniya
Teri chahat mein sanam
Hosala tu bhi kar dil lagane ke liye
Tu mera geet hai gun gunaunga mein
Gam ho ya khushi muskuraunga meinKyunki tu meri zindagi hai
Kyunki tu meri zindagi hai

Tere wade pe yakin hai to manzil payr ki
Tere wade pe yakin hai to manzil payr ki
Rang layegi mohabaat in hi jayegi khushi
Ab khushi ho ya mile gham
Nagna hoga payr kam
Har khushi du tujhe mein
Dil na todunga kabhi
Raat din khabon mein
Tujhko laungi mein
Tere aahat se tujhe jaan jaungi mein
Kyunki tu meri zindagi hai
Kyunki tu meri bandagi hai
Kyunki tu meri zindagi hai
Kyunki tu meri bandagi hai.

If you enjoyed Kyon Ki Tu Meri Zindagi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW