?>
Kyu Ji Aakhir (क्यू जी आखिर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Reshmi Rumal. The song's music direction is by Babul Bose, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Manoj Kumar, Shakeela, Helen, K N Singh, Kamal Kapoor, Jankidas, Indu Shivraj, Shammi, Sulochana Chatterjee, Maruti, Sulochana.
Movie | Reshmi Rumal |
Singers | Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Babul Bose |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Manoj Kumar, Shakeela, Helen, K N Singh, Kamal Kapoor, Jankidas, Indu Shivraj, Shammi, Sulochana Chatterjee, Maruti, Sulochana |
Music Label | Saregama |
क्यू जी आखिर कौन हो तुम
आवारा हू
घास के पास खड़े हो क्यू
हथियारा हू
क्यू जी आखिर कौन हो तुम
आवारा हू हथियारा हू
आवारा हू
तू हैं हूर ज़मी की रानी
में मासूम फ़रिश्ता
तू हैं हूर ज़मी की रानी
में मासूम फ़रिश्ता
हूर तुम्हारी कहती हैं
के जोड़ ना दिल का रिश्ता
जा जा जोड़ ना दिल का रिश्ता
आखिर तेरी जाट हैं क्या
हथियारा हू
क्यू जी आखिर कौन हो तुम
आवारा हू हथियारा हू
हथियारा हू
दिल की गठदी सर पर रख कर
गली गली हम फिरते
हा हा गली गली हम फिरते
ऐसा क्यू करते हो तुम
बंजरा हू
क्यू जी आखिर कौन हो तुम
आवारा हू हथियारा हू
बंजरा हू
जब तू नाचे नाचो अदा से
धरती का दिल धड़के
जब तू नाचे नाचो अदा से
धरती का दिल धड़के
तुझे पकड़ कर पितुंगी
में भाग यहा से लड़के
चल हट भाग यहा से लड़के
में रस्तुम की लड़की हू
में धारा हू
क्यू जी आखिर कौन हो तुम
आवारा हू हथियारा हू
बंजरा हू आवारा हू.
Kyu ji aakhir kaun ho tum
Aawara hu
Ghas ke paas khade ho kyu
Hathiyara hu
Kyu ji aakhir kaun ho tum
Aawara hu hathiyara hu
Aawara hu
Tu hai hur zami ki rani
Main masum farishta
Tu hai hur zami ki rani
Main masum farishta
Hur tumhari kehti hai
Ke jod na dil ka rishta
Ja ja jod na dil ka rishta
Aakhir teri jat hai kya
Hathiyara hu
Kyu ji aakhir kaun ho tum
Aawara hu hathiyara hu
Hathiyara hu
Dil ki gathdi sar par rakh kar
Gali gali hum firte
Ha ha gali gali hum firte
Aisa kyu karte ho tum
Banjara hu
Kyu ji aakhir kaun ho tum
Aawara hu hathiyara hu
Banjara hu
Jab tu nache nacho ada se
Dharti ka dil dhadke
Jab tu nache nacho ada se
Dharti ka dil dhadke
Tujhe pakad kar pitungi
Main bhag yaha se ladke
Chal hat bhag yaha se ladke
Main rustum ki ladki hu
Main dhara hu
Kyu ji aakhir kaun ho tum
Aawara hu hathiyara hu
Banjara hu aawara hu.
If you enjoyed Kyu Ji Aakhir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.