?>

ज़ुल्फ़ों की घटा Zulfon Ki Ghata lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Zulfon Ki Ghata (ज़ुल्फ़ों की घटा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Reshmi Rumal. The song's music direction is by Babul Bose, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Manoj Kumar, Shakeela, Helen, K N Singh, Kamal Kapoor, Jankidas, Indu Shivraj, Shammi, Sulochana Chatterjee, Maruti, Sulochana.

Movie Reshmi Rumal
Singers Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Babul Bose
Lyricist Raja Mehdi Ali Khan
Cast Manoj Kumar, Shakeela, Helen, K N Singh, Kamal Kapoor, Jankidas, Indu Shivraj, Shammi, Sulochana Chatterjee, Maruti, Sulochana
Music Label Saregama

Zulfon Ki Ghata lyrics in Hindi


ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर
सावन की परी आयी
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर
सावन की परी आयी
बरसेगी तेरह दिल पर
हस हस के जो लहरायी
बरसेगी तेरह दिल पर
हस हस के जो लहरायी
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर

मछले हुये इस दिल मैं
अरमान हज़ारों हैं
मछले हुये इस दिल मैं
अरमान हज़ारों हैं
इन प्यासी निगाहों मैं
तूफान हज़ारों हैं
इन प्यासी निगाहों मैं
तूफान हज़ारों हैं
तुझसे ना बिछड़ने की
तुझसे ना बिछड़ने की
इस दिल ने कसम खाई
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर

आती तो आँखों मैं
बिजली सी चमकति हैं
आती तो आँखों मैं
बिजली सी चमकति हैं
शायद यह मोहब्बत हियाँखों से छलक्ति हैं
शायद यह मोहब्बत हैं
आँखों से छलक्ति हैं
तोडू ना तेरा दमन
तोडू ना तेरा दमन
में हू तेरा सौदाई
बरसेगी तेरह दिल पर
हस हस के जो लहरायी
बरसेगी तेरह दिल पर
हस हस के जो लहरायी
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर

सुरखी हैं मोहब्बत की
इन फूल से गलो मैं
सुरखी हैं मोहब्बत की
इन फूल से गलो मैं
क्या चिज़ में लायी हू
इन आँखों के प्यालो मैं
क्या चिज़ में लायी हू
इन आँखों के प्यालो मैं
आ तुझको बता दू में
आ तुझको बता दू में
आये हुस्न के सौदाई
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर
सावन की परी आयी
बरसेगी तेरह दिल पर
हस हस के जो लहरायी
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर.


Zulfon Ki Ghata Music Video


Also check Zulfon Ki Ghata Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zulfon Ki Ghata lyrics in English


Zulfon ki ghata lekar
Sawan ki pari aayi
Zulfon ki ghata lekar
Sawan ki pari aayi
Barsegi tere dil par
Has has ke jo lehrayi
Barsegi tere dil par
Has has ke jo lehrayi
Zulfon ki ghata lekar

Machle huye is dil mein
Armaan hazaro hai
Machle huye is dil mein
Armaan hazaro hai
In pyasi nigaho mein
Toofan hazaro hai
In pyasi nigaho mein
Toofan hazaro hai
Tujhse na bichadne ki
Tujhse na bichadne ki
Is dil ne kasam khayi
Zulfon ki ghata lekar

Aati to aankho mein
Bijli si chamakti hai
Aati to aankho mein
Bijli si chamakti hai
Shayad yeh mohabbat haiAankho se chhalakti hai
Shayad yeh mohabbat hai
Aankho se chhalakti hai
Todu na tera daman
Todu na tera daman
Main hu tera saudayi
Barsegi tere dil par
Has has ke jo lehrayi
Barsegi tere dil par
Has has ke jo lehrayi
Zulfon ki ghata lekar

Surkhi hai mohabbat ki
In phul se galo mein
Surkhi hai mohabbat ki
In phul se galo mein
Kya chiz main layi hu
In aankho ke pyalo mein
Kya chiz main layi hu
In aankho ke pyalo mein
Aa tujhko bata du main
Aa tujhko bata du main
Aye husn ke saudayi
Zulfon ki ghata lekar
Sawan ki pari aayi
Barsegi tere dil par
Has has ke jo lehrayi
Zulfon ki ghata lekar.

If you enjoyed Zulfon Ki Ghata lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW