?>

क्यों में जागून Kyun Main Jagoon lyrics in Hindi - Patiala House | Shafqat Amanat Ali Khan

Kyun Main Jagoon (क्यों में जागून) lyrics in Hindi is Sung by Shafqat Amanat Ali Khan from Movie Patiala House. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Anvita Dutt Guptan. It casts Akshay Kumar, Anushka Sharma, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Armaan Kirmani.

Movie Patiala House 2011
Singers Shafqat Amanat Ali Khan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Anvita Dutt Guptan
Cast Akshay Kumar, Anushka Sharma, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Armaan Kirmani
Music Label T-Series

Kyun Main Jagoon lyrics in Hindi


मुझे यूँही करके
ख्वाबों से जुदा
जाने कहाँ चुप के
बैठा हैं खुदा
जानू ना में कब
हुआ खुद से गुमशुदा
कैसे जियूँ रूह भी
मुझसे हैं जुदा

क्यों मेरी राहें
मुझसे पूछे
घर कहाँ हैं
क्यों मुझसे आके

दस्तक पूछे
दर कहाँ हैं
राहें ऐसी जिनकी
मंजिल ही नहीं
ढूँढो मुझे अब
में रहता हूँ वहीं
दिल हैं कहीं और
धड़कन हैं कहीं
साँसें हैं मगर
क्यों ज़िंदा में नहीं
र्यत बनी हाथों
से यूँ बेह गयी
तकदीर मेरी
बिखरी हर जगह
कैसे लिखूँ फिर
से नाई दास्तां
घाम की सियाही
दिखती हैं कहनाहें जो चुनी
हैं मेरी थी रज़ा
रहता हूँ क्यों फिर
खुद से ही खफा
ऐसी भी हुई थी
मुझसे क्या खाता
तुने जो मुझे
दी जीने की सज़ा

बंदय तेरह माथे
पे हैं जो खींचय
बस चाँद लकीरों
जितना हैं जहाँ
आँसू मेरे मुझको
मिटा ते हैं रहे
रब को हुक्म ना
मिट ता हैं यहाँ
राहें ऐसी जिनकी
मंजिल ही नहीं
ढूँढो मुझे अब
में रहता हूँ वहीं
दिल हैं कहीं और
धड़कन हैं कहीं
सांसिएन हैं मगर
क्यों ज़िंदा में नहीं

क्यों में जागून
और वो सपने बो रहा हैं
क्यों मेरा रब यूँ
अँखें खोलें सो रहा हैं
क्यों में जागून.


Kyun Main Jagoon Music Video


Also check Kyun Main Jagoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kyun Main Jagoon lyrics in English


Mujhe yunhi karke
Khwaabon se judaa
Jaane kahan chup ke
Baitha hai khuda
Jaanu na main kab
Hua khud se gumshuda
Kaise jiyun rooh bhi
Mujhse hai judaa

Kyun meri raahein
Mujhse pooche
Ghar kahan hai
Kyun mujhse aake

Dastak pooche
Dar kahan hai
Raahein aisi jinki
Manzil hi nahin
Dhoondho mujhe ab
Main rehta hoon wahin
Dil hai kahin aur
Dhadkan hai kahin
Saansein hai magar
Kyun zinda main nahin
Rait bani haathon
Se yun beh gayi
Takdeer meri
Bikhri har jagah
Kaise likhun phir
Se nai daastan
Gham ki siyahi
Dikhti hai kahanAahein jo chuni
Hain meri thi raza
Rehta hoon kyun phir
Khud se hi khafa
Aisi bhi hui thi
Mujhse kya khata
Tune jo mujhe
Di jeene ki saza

Banday tere maathe
Pe hain jo kheenchay
Bas chand lakeeron
Jitna hai jahaan
Aansu mere mujhko
Mita te hain rahe
Rab ko hukm na
Mit ta hai yahan
Raahein aisi jinki
Manzil hi nahin
Dhoondho mujhe ab
Main rehta hoon wahin
Dil hai kahin aur
Dhadkan hai kahin
Saansien hai magar
Kyun zinda main nahin

Kyun main jaagoon
Aur woh sapne bo raha hai
Kyun mera rab yun
Aankhien khole so raha hai
Kyun main jaagoon.

If you enjoyed Kyun Main Jagoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW