प्रीत की ज्योत झलकर छुप हैं Preet Ki Jyot Jalakar Chhup Hai Lyrics in Hindi
?>
from Movie Vishkanya. The song's music direction is by Khemchand Prakash, and lyrics are written by Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma). It casts Surendra, Sadhana Bose, Prithviraj, Kamla, Leela Mishra, Sulochana, Brijmala.
Movie | Vishkanya |
Music Director | Khemchand Prakash |
Lyricist | Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma) |
Cast | Surendra, Sadhana Bose, Prithviraj, Kamla, Leela Mishra, Sulochana, Brijmala |
Music Label | Ranjit |
लड़ा कर आँख अब
पछ्ता रहे हैं
लड़ा कर आँख अब
पछ्ता रहे हैं
बहा कर अश्क़ दिल
बहला रहे हैं
बहा कर अश्क़ दिल
बहला रहे हैं
मेरे आँसू मुझे
समझा रहे हैं
मेरे आँसू मुझे
समझा रहे हैं
मुझे समझा रहे हैं
मुझे समझा रहे हैं
यह लो उन्को मनाने
जा रहे हैं
यह लो उन्को मनान
जा रहे हैं
बहा कर अश्क़्दिल बहला रहे हैं
बहा कर अश्क़
दिल बहला रहे हैं
यह आज क्या हुआ
बीमार ए दिल का
यह आज क्या हुआ
बीमार ए दिल का
बीमार ए दिल का
बीमार ए दिल का
ये मीठा दर्द
बांकर छा रहे हैं
ये मीठा दर्द
बांकर छा रहे हैं
बहा कर अश्क़ दिल
बहला रहे हैं
बहा कर अश्क़ दिल
बहला रहे हैं
लड़ा कर आँख अब
पछ्ता रहे हैं.
Lada kar aankh ab
Pachhta rahe hain
Lada kar aankh ab
Pachhta rahe hain
Bahaa kar ashq dil
Bahla rahe hain
Bahaa kar ashq dil
Bahla rahe hain
Mere aansoo mujhe
Samjha rahe hain
Mere aansoo mujhe
Samjha rahe hain
Mujhe samjha rahe hain
Mujhe samjha rahe hain
Yeh lo unhko manaane
Jaa rahe hain
Yeh lo unhko manaan
Jaa rahe hain
Bahaa kar ashqDil bahla rahe hain
Bahaa kar ashq
Dil bahla rahe hain
Yeh aaj kya hua
Beemaar e dil ka
Yeh aaj kya hua
Beemaar e dil ka
Beemaar e dil ka
Beemaar e dil ka
Ye meethha dard
Bankar chha rahe hain
Ye meethha dard
Bankar chha rahe hain
Bahaa kar ashq dil
Bahla rahe hain
Bahaa kar ashq dil
Bahla rahe hain
Lada kar aankh ab
Pachhta rahe hain.
If you enjoyed Lada Kar Aankh Ab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.