?>
Preet Ki Jyot Jalakar Chhup Hai (प्रीत की ज्योत झलकर छुप हैं) lyrics in Hindi is Sung by Surendra from Movie Vishkanya. The song's music direction is by Khemchand Prakash, and lyrics are written by Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma). It casts Surendra, Sadhana Bose, Prithviraj, Kamla, Leela Mishra, Sulochana, Brijmala.
Movie | Vishkanya |
Singers | Surendra |
Music Director | Khemchand Prakash |
Lyricist | Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma) |
Cast | Surendra, Sadhana Bose, Prithviraj, Kamla, Leela Mishra, Sulochana, Brijmala |
Music Label | Ranjit |
प्रीत की ज्योत झलकर छुप हैं
मन मैं आग बसाकर छुप हैं
मन मैं आग बसाकर छुप हैं
नैनन मेरा बहकर छुप हैं
नैनन मेरा बहकर छुप हैं
रोकर छुप मुस्कुराकर छुप हैं
रोकर छुप मुस्कुराकर छुप हैं
ज्योत झलकर छुप हैं छुप हैं
ज्योत झलकर छुप हैं
एक तमाशा नीत होता हैं
एक तमाशा नीत होता हैं
हम हँसते हैं चीत रोता हैं
हम हँसते हैं चीत रोता हैं
घर मैं आग लगाकर छुप हैं
घर मैं आग लगाकर छुप हैं
रोकर छुप मुस्कुराकर छुप हैरोकर छुप मुस्कुराकर छुप हैं
ज्योत झलकर छुप हैं छुप हैं
ज्योत झलकर छुप हैं
निर्मोही को मीत बनाया
निर्मोही को मीत बनाया
नाव मैं तूफान बिठाया
नाव मैं तूफान बिठाया
अपना आप लुटकर छुप हैं
अपना आप लुटकर छुप हैं
मधुकर भूख दबकर छुप हैं
मधुकर भूख दबकर छुप हैं
रोकर छुप मुस्कुराकर छुप हैं
रोकर छुप मुस्कुराकर छुप हैं
ज्योत झलकर छुप हैं छुप हैं
ज्योत झलकर छुप हैं.
Preet ki jyot jalakar chhup hai
Man mein aag basakar chhup hai
Man mein aag basakar chhup hai
Nainan mera bahakar chhup hai
Nainan mera bahakar chhup hai
Rokar chhup muskurakar chhup hai
Rokar chhup muskurakar chhup hai
Jyot jalakar chhup hai chhup hai
Jyot jalakar chhup hai
Ek tamasha neet hota hai
Ek tamasha neet hota hai
Ham hanste hai cheet rota hai
Ham hanste hai cheet rota hai
Ghar mein aag lagakar chhup hai
Ghar mein aag lagakar chhup hai
Rokar chhup muskurakar chhup haiRokar chhup muskurakar chhup hai
Jyot jalakar chhup hai chhup hai
Jyot jalakar chhup hai
Nirmohi ko meet banaya
Nirmohi ko meet banaya
Naav mein toofan bithaya
Naav mein toofan bithaya
Apna aap lutakar chhup hai
Apna aap lutakar chhup hai
Madhukar bukh dabakar chhup hai
Madhukar bukh dabakar chhup hai
Rokar chhup muskurakar chhup hai
Rokar chhup muskurakar chhup hai
Jyot jalakar chhup hai chhup hai
Jyot jalakar chhup hai.
If you enjoyed Preet Ki Jyot Jalakar Chhup Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.