?>
Ladki Nahi Hai Tu Lakdi Ka (लड़की नहीं हैं तू लकड़ी का) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Himmatwala. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Sridevi.
Movie | Himmatwala 1983 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jeetendra, Sridevi |
Music Label | Saregama |
हैं लड़की नहीं तू लकड़ी का खंबा
हैं लड़की नहीं तू लकड़ी का खंबा
बक बक मत कर नाक तेरा लम्बा हैं
आ इधर आ तू
आ गया कहाँ से तू बड़ा ही निकम्मा हैं
जा के छुप जा तू जहाँ तेरी अम्मा हैं
क़द तेरा ऊंचा सा खांबे जैसा
मारूंगी
मुँह तेरा गोल गोल अंडे के जैसा
काटूंगी
मुँह तेरा गोल गोल अंडे के जैसा
काट लूँगी
तुम तो हो सुन्दर सी नारी
ओय बनती हो तुम क्यों कटारी
हाय हाय जा जा
फूल नहीं में जो तोड़ लोगेमोम नहीं में जो मोड लोगे
काट लूँगी अरे अरे जो मुँह लगोगे
जाओ जी देखो जी और कोई द्वार
काटने को दौड़े तू
बिल्ली के जैसी हूँ नोच लूँगी
मुस्कराओ तोडा सा लजाओ
अरे क़िस्मत किसी की बनाओ
ओय तितली सी उड़ती फिरो ना
घर किसी का बसाओ
मछली नहीं जो फाँस लोगे
छेड़ोगे तुम तो पिट जाओगे
टकराओगे तो मिट जाओगे
अरे बिजली हूँ तूफान हूँ रहो होशियार
हैं लड़की नहीं तू लकड़ी का खंबा
आ गया कहाँ से तू बड़ा ही निकम्मा हैं
जा के छुप जा तू जहाँ तेरी अम्मा हैं.
Hai ladaki nahi tu lakadi ka khamba
Hai ladaki nahi tu lakadi ka khamba
Bak bak mat kar naak tera lamba hai
A idhar a tu
A gaya kahaan se tu bada hi nikamma hai
Ja ke chhup ja tu jahaan teri amma hai
Qad tera ooncha sa khambe jaisa
Maaroongi
Munh tera gol gol ande ke jaisa
Kaatoongi
Munh tera gol gol ande ke jaisa
Kaat loongi
Tum to ho sundar si naari
Oy banati ho tum kyon kataari
Haay haay ja ja
Phool nahi main jo tod logeMom nahi main jo mod loge
Kaat loongi are are jo munh lagoge
Jaao ji dekho ji aur koi dvaar
Kaatane ko daude tu
Billi ke jaisi hoon noch loongi
Muskaraao thoda sa lajaao
Are qismat kisi ki banaao
Oy titali si udati phiro na
Ghar kisi ka basaao
Machhali nahi jo phaans loge
Chhedoge tum to pit jaaoge
Takaraaoge to mit jaaoge
Are bijali hoon toofaan hoon raho hoshiyaar
Hai ladaki nahi tu lakadi ka khamba
A gaya kahaan se tu bada hi nikamma hai
Ja ke chhup ja tu jahaan teri amma hai.
If you enjoyed Ladki Nahi Hai Tu Lakdi Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.