दुनिया के कैसे कैसे घाम Duniya Ke Kaise Kaise Gham Lyrics in Hindi
?>
Lo Bhor Huyi Panchhi Nikle (लो भोर हुई पंछी निकले) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aawaz. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Nalini Jaywant, Nasir Hussain, Usha Kiran.
Movie | Aawaz |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Nalini Jaywant, Nasir Hussain, Usha Kiran |
Music Label | Saregama |
लो भोर हुई पंछी निकले
लो भोर हुई पंछी निकले
तलाश मैं दाने दाने की
इंसान भी लो घर से निकला
इंसान भी लो घर से निकला
धुन रोटी दाल कमने की
धुन रोटी दाल कमने की
लो भोर हुई
सूरज के उगते ही देखो
सूरज के उगते ही देखो
दुनिया मैं यह कैसी आग लगी
दुनिया मैं यह कैसी आग लगी
क्या कोई भी तडबीर नहीं
क्या कोई भी तडबीर नहीं
इस आग मैं आग लगाने की
इस आग मैं आग लगाने की
लो भोर हुई पंछी निकले
लो भोर हुई पंछी निकले
तलाश मैं दाने दाने की
तलाश मैं दाने दाने की
लो भोर हुई
लो भोर हुईयेह दौड़ धूप रेला ठेली
यह दौड़ धूप रेला ठेली
पर कल का ठिकाना कोई नहीं
पर कल का ठिकाना कोई नहीं
आये हम दम आ
आवाज़ लगा
आये हम दम आ
आवाज़ लगा
यह बेला जगने जगाने की
यह बेला जगने जगाने की
लो भोर हुई पंछी निकले
लो भोर हुई पंछी निकले
तलाश मैं दाने दाने की
तलाश मैं दाने दाने की
लो भोर हुई
चक्कर खाती दुनिया के संग
चक्कर खाती दुनिया के संग
हम सब क्यों चक्कर खाते हैं
हम सब क्यों चक्कर खाते हैं
ठोकर खाना और ठुकराना
ठोकर खाना और ठुकराना
क्या रीत यही हैं ज़माने की
क्या रीत यही हैं ज़माने की
लो भोर हुई.
Lo bhor huyi panchhi nikle
Lo bhor huyi panchhi nikle
Talaash mein daane daane ki
Insaan bhi lo ghar se niklaa
Insaan bhi lo ghar se niklaa
Dhun roti daal kamaane ki
Dhun roti daal kamaane ki
Lo bhor huyi
Suraj ke ugte hi dekho
Suraj ke ugte hi dekho
Duniya mein yeh kaisi aag lagi
Duniya mein yeh kaisi aag lagi
Kya koyi bhi tadbeer nahin
Kya koyi bhi tadbeer nahin
Iss aag mein aag lagaane ki
Iss aag mein aag lagaane ki
Lo bhor huyi panchhi nikle
Lo bhor huyi panchhi nikle
Talaash mein daane daane ki
Talaash mein daane daane ki
Lo bhor huyi
Lo bhor huyiYeh daud dhoop relaa thheli
Yeh daud dhoop relaa thheli
Par kal ka thikaana koyi nahin
Par kal ka thikaana koyi nahin
Aye ham dam aa
Aawaz lagaa
Aye ham dam aa
Aawaz lagaa
Yeh belaa jagne jagaane ki
Yeh belaa jagne jagaane ki
Lo bhor huyi panchhi nikle
Lo bhor huyi panchhi nikle
Talaash mein daane daane ki
Talaash mein daane daane ki
Lo bhor huyi
Chakkar khaati duniyaa ke sang
Chakkar khaati duniyaa ke sang
Ham sab kyun chakkar khaate hain
Ham sab kyun chakkar khaate hain
Thokar khaana aur thukraana
Thokar khaana aur thukraana
Kya reet yahi hai zamaane ki
Kya reet yahi hai zamaane ki
Lo bhor huyi.
If you enjoyed Lo Bhor Huyi Panchhi Nikle lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.