दुनिया के कैसे कैसे घाम Duniya Ke Kaise Kaise Gham Lyrics in Hindi
?>
Majabur E Muhabbat Ne (मजबूर ए मुहब्बत ने) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aawaz. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Vishwamitra Adil. It casts Nalini Jaywant, Nasir Hussain, Usha Kiran.
Movie | Aawaz |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Vishwamitra Adil |
Cast | Nalini Jaywant, Nasir Hussain, Usha Kiran |
Music Label | Saregama |
मजबूर ए मुहब्बत ने
फिर हम को पुकारा हैं
मिलाने की तामना हैं
जीने का सहारा हैं
दिन बहार के, ऐतबार के
जीत हार के, आये हैं
दिन बहार के, ऐतबार के
जीत हार के, आये हैं
मजबूर ए मुहब्बत ने
फिर हम को पुकारा हैं
मजबूर ए मुहब्बत ने
फिर हम को पुकारा हैं
दिल को बड़ी दुशवारियाँ हैं
कैसी तेरी दिल दारियाँ हैं
उलफ़त हैं ये, कोई खेल नाहिनिस मैन बड़ी लाचारियाँ हैं
दिन बहार के, ऐतबार के
जीत हार के, आये हैं
मजबूर ए मुहब्बत ने
फिर हम को पुकारा हैं
दिल ही वो क्या जैसे प्यार ना हो
हुस्न से जो लाचार ना हो
ऐसी लगन किस काम की हैं
जिस मैं किसी की हार ना हो
दिन बहार के, ऐतबार के
जीत हार के, आये हैं
मजबूर ए मुहब्बत ने
फिर हम को पुकारा हैं
मिलाने की तामना हैं
जीने का सहारा हैं.
Majabur e muhabbat ne
Phir ham ko pukaara hai
Milane ki tamanna hai
Jeene ka sahaara hai
Din bahaar ke, aitabaar ke
Jeet haar ke, aaye hain
Din bahaar ke, aitabaar ke
Jeet haar ke, aaye hain
Majabur e muhabbat ne
Phir ham ko pukaara hai
Majabur e muhabbat ne
Phir ham ko pukaara hai
Dil ko badi dushavaariyaan hain
Kaisi teri dil daariyaan hain
Ulafat hai ye, koi khel nahinIs meinn badi laachaariyaan hai
Din bahaar ke, aitabaar ke
Jeet haar ke, aaye hain
Majabur e muhabbat ne
Phir ham ko pukaara hai
Dil hi wo kya jise pyaar na ho
Husn se jo laachaar na ho
Aisi lagan kis kaam ki hai
Jis mein kisi ki haar na ho
Din bahaar ke, aitabaar ke
Jeet haar ke, aaye hain
Majabur e muhabbat ne
Phir ham ko pukaara hai
Milane ki tamanna hai
Jeene ka sahaara hai.
If you enjoyed Majabur E Muhabbat Ne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.