?>

लो हम आ गये Lo Hum Aa Gaye lyrics in Hindi - Khanjar | Aziz Nazan

Lo Hum Aa Gaye (लो हम आ गये) lyrics in Hindi is Sung by Aziz Nazan from Movie Khanjar. The song's music direction is by Nitin Mangeshkar, and lyrics are written by Maya Govind. It casts Navin Nischol, Reena Roy, Suresh Oberoi, Amjad Khan, Mehmood.

Movie Khanjar 1980
Singers Aziz Nazan
Music Director Nitin Mangeshkar
Lyricist Maya Govind
Cast Navin Nischol, Reena Roy, Suresh Oberoi, Amjad Khan, Mehmood
Music Label Saregama

Lo Hum Aa Gaye lyrics in Hindi


जहा भी जाये हैं बेवफ़ाई
फ़रेब धोखे सितम के खंजर
हमारी बिगड़ी सवार दे तू
उठके नजरे करम के खंजर
लो हम आ गये हैं फिर तेरह दर पर
लो हम आ गये हैं फिर तेरह दर पर
लगा हैं हमें तेरी उल्फ़त का खंजर
लगा हैं हमें तेरी उल्फ़त का खंजर
ना जाएंगे खाली तेरह आस्ता से
ना जाएंगे खाली रे खाली
ना जाएंगे खाली तेरह आस्ता से
मुरादो से झोली भरेगी यही पर
मुरादो से झोली भरेगी यही पर
लो हम आ गये हैं फिर तेरह दर पर
लो हम आ गये हैं फिर तेरह दर पर
लगा हैं हमें तेरी उल्फ़त का खंजर
लगा हैं हमें तेरी उल्फ़त का खंजर
लो हम आ गये हैं

पड़ा रहने दे अपनों कर्मों मे मौला
भरोषा की क्या चार दिन जिंदगी का
खतर्नक महसर का तूफान होगा
वाहा पर ना होगा कोई भी किसी का
बिन तेरह कैसे गुजरा होगा
बस तुम्हारा ही सहरा होगौसकी हर भूल बख्शी जाएगी
जिसने भी तुझको पुकारा होगा
ना डूबे मेरी नय्या बचले ओ खिवय्या
के तूफा आ ना जाये अंधेरा चा ना जाये
अर्ज़ हम सबकी सुनली आये मालिक दो जहा के
हमें मंजिल दिखलेड़े हमें साहिल दिखलेड़े
हमें साहिल दिखलेड़े
हमें साहिल दिखलेड़े
हमें साहिल दिखलेड़े

तूही मेरा प्यार तूही मेरा यार
जलवा दिखड़े फिर हो बेड़ा पर
तूही मेरा प्यार तूही मेरा यार
जलवा दिखड़े फिर हो बेड़ा पर
तूही मेरा प्यार तूही मेरा यार
जलवा दिखड़े फिर हो बेड़ा पर
यही आरज़ू हैं यही हैं तामना
यही आरज़ू हैं यही हैं तामना
हमारी जमी हो तेरह कदम पर
हमारी जमी हो तेरह कदम पर
लो हम आ गये हैं फिर तेरह दर पर
लो हम आ गये हैं फिर तेरह दर पर
लगा हैं हमें तेरी उल्फ़त का खंजर
लगा हैं हमें तेरी उल्फ़त का खंजर
लो हम आ गये हैं.


Lo Hum Aa Gaye Music Video


Also check Lo Hum Aa Gaye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Lo Hum Aa Gaye lyrics in English


Jaha bhi jaye hai bewafai
Fareb dhokhe sitam ke khanjar
Hamari bigadi sawaar de tu
Uthake najre karam ke khanjar
Lo hum aa gaye hai fir tere dar par
Lo hum aa gaye hai fir tere dar par
Laga hai hame teri ulfat ka khanjar
Laga hai hame teri ulfat ka khanjar
Na jayenge khali tere aasta se
Na jayenge khali re khali
Na jayenge khali tere aasta se
Murado se jholi bharegi yahi par
Murado se jholi bharegi yahi par
Lo hum aa gaye hai fir tere dar par
Lo hum aa gaye hai fir tere dar par
Laga hai hame teri ulfat ka khanjar
Laga hai hame teri ulfat ka khanjar
Lo hum aa gaye hai

Pada rahne de apno karmo me maula
Bharosha ki kya char din jindagi ka
Khatarnak mahsar ka tufan hoga
Waha par na hoga koi bhi kisi ka
Bin tere kaise gujara hoga
Bas tumhara hi sahara hogaUski har bhul bakshi jayegi
Jisne bhi tujhko pukara hoga
Na dube meri nayya bachale o khiwayya
Ke tufa aa na jaye andhera cha na jaye
Arz hum sabki sunle aye malik do jaha ke
Hame manjil dikhlade hame sahil dikhlade
Hame sahil dikhlade
Hame sahil dikhlade
Hame sahil dikhlade

Tuhi mera pyar tuhi mera yar
Jalwa dikhade fir ho beda par
Tuhi mera pyar tuhi mera yar
Jalwa dikhade fir ho beda par
Tuhi mera pyar tuhi mera yar
Jalwa dikhade fir ho beda par
Yahi aarzu hai yahi hai tamanna
Yahi aarzu hai yahi hai tamanna
Hamari jami ho tere kadam par
Hamari jami ho tere kadam par
Lo hum aa gaye hai fir tere dar par
Lo hum aa gaye hai fir tere dar par
Laga hai hame teri ulfat ka khanjar
Laga hai hame teri ulfat ka khanjar
Lo hum aa gaye hai.

If you enjoyed Lo Hum Aa Gaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW