?>

तेरी निगाह खंजर Teri Nigah Khanjar lyrics in Hindi - Khanjar | Aziz Nazan

Teri Nigah Khanjar (तेरी निगाह खंजर) lyrics in Hindi is Sung by Aziz Nazan from Movie Khanjar. The song's music direction is by Nitin Mangeshkar, and lyrics are written by Maya Govind. It casts Navin Nischol, Reena Roy, Suresh Oberoi, Amjad Khan, Mehmood.

Movie Khanjar 1980
Singers Aziz Nazan
Music Director Nitin Mangeshkar
Lyricist Maya Govind
Cast Navin Nischol, Reena Roy, Suresh Oberoi, Amjad Khan, Mehmood
Music Label Saregama

Teri Nigah Khanjar lyrics in Hindi


मैं बेचाईन हू रुख से परदा हटा दे
कलेजा मेरा मुह को आने लगा हैं
बतादे हमें राज़ ए उल्फ़त बता दे
के अब शबर हाथो से जाने लगा हैं
आँख झुक झुक के उठे उठके झुके
संस तम तम के चले छलके थामे
हुस्न का और इश्क का खंजर
आज हम दोनों पे जम जम के चले
तेरी ये निगाहें खंजर तेरी ये बहें खंजर
तेरी अदाए खंजर तेरी जफाए खंजर
तेरा हासना भी खंजर
तेरा रोना भी खंजर
हाथ मे लेले खंजर
चले खंजर पे खंजर
चले खंजर पे खंजर
चले खंजर पे खंजर

ये शामा फिर से ना बादल जाये
प्यार का दम ही ना निकल जाये
तेरह आने से पहले दुनिया का
मुझपे खंज़र कही ना चल जाये
मुझपे खंज़र कही ना चल जाये
अब तो आजा के जान अजती हैं
एक आशिक की आन जाती हैं
हा ये दर बढ़ता जाता हीश्क की अब तो शान जाती हैं
इश्क की अब तो शान जाती हैं

चाँद तारो की कसम इन नज़रों की कसम
हुस्न मिटने लगा हैं जिगर जलने लगा हैं
मौत से कर ली बातें खुली हैं फिर भी आँखे
जहा छोड़े बैठे हैं कफन ओढ़े बैठे हैं
कफन ओढ़े बैठे हैं
कफन ओढ़े बैठे हैं
कफन ओढ़े बैठे हैं

तूही बंदगी तूही पूजा हैं
तू ही मेरा इश्क तू महबूबा हैं
तूही बंदगी तूही पूजा हैं
तू ही मेरा इश्क तू महबूबा हैं
तूही बंदगी तूही पूजा हैं
तू ही मेरा इश्क तू महबूबा हैं
तेरा राज़ किसने कहो कब हैं जाना
तेरा राज़ किसने कहो कब हैं जाना
ना जाना हैं जीकर ना जानेंगे मार कर
ना जाना हैं जीकर ना जानेंगे मार कर
लो हम आ गये हैं फिर तेरह दर पर
लो हम आ गये हैं फिर तेरह दर पर
लगा हैं हमें तेरी उल्फ़त का खंजर
लगा हैं हमें तेरी उल्फ़त का खंजर.


Teri Nigah Khanjar Music Video


Also check Teri Nigah Khanjar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Nigah Khanjar lyrics in English


Mai bechain hu rukh se parda hata de
Kaleja mera muh ko aane laga hai
Batade hame raz e ulfat bata de
Ke ab shabar hatho se jane laga hai
Aankh jhuk jhuk ke uthe uthke jhuke
Sans tham tham ke chale chalke thame
Husn ka aur ishk ka khanjar
Aaj hum dono pe jam jam ke chale
Teri ye nigahe khanjar teri ye bahe khanjar
Teri adaye khanjar teri jafaye khanjar
Tera hasna bhi khanjar
Tera rona bhi khanjar
Hath me lele khanjar
Chale khanjar pe khanjar
Chale khanjar pe khanjar
Chale khanjar pe khanjar

Ye shama fir se na badal jaye
Pyar ka dam hi na nikal jaye
Tere aane se pahle dunia ka
Mujhpe khanzar kahi na chal jaye
Mujhpe khanzar kahi na chal jaye
Ab to aaja ke jan ajti hai
Ek aashik ki aan jati hai
Ha ye dar badhta jata haiIshk ki ab to shan jati hai
Ishk ki ab to shan jati hai

Chand taro ki kasam in najaro ki kasam
Husn mitne laga hai jigar jalne laga hai
Maut se kar li bate khuli hai fir bhi aankhe
Jaha chode baithe hai kafan odhe baithe hai
Kafan odhe baithe hai
Kafan odhe baithe hai
Kafan odhe baithe hai

Tuhi bandagi tuhi pooja hai
Tu hi mera ishk tu mahbuba hai
Tuhi bandagi tuhi pooja hai
Tu hi mera ishk tu mahbuba hai
Tuhi bandagi tuhi pooja hai
Tu hi mera ishk tu mahbuba hai
Tera raz kisne kaho kab hai jana
Tera raz kisne kaho kab hai jana
Na jana hai jikar na janenge mar kar
Na jana hai jikar na janenge mar kar
Lo hum aa gaye hai fir tere dar par
Lo hum aa gaye hai fir tere dar par
Laga hai hame teri ulfat ka khanjar
Laga hai hame teri ulfat ka khanjar.

If you enjoyed Teri Nigah Khanjar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW