?>

लोग आते हैं Log Aate Hai lyrics in Hindi - Pehchaan | Sushma Shrestha (Poornima)

Log Aate Hai (लोग आते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Pehchaan. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunil Shetty, Saif Ali Khan, Shilpa Shirodkar, Madhoo.

Movie Pehchaan 1993
Singers Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Sunil Shetty, Saif Ali Khan, Shilpa Shirodkar, Madhoo
Music Label Venus Records

Log Aate Hai lyrics in Hindi


लोग आते हैं लोग जाते हैं
लोग आते हैं लोग जाते हैं
प्यास अपने दिलों की भुजते हैं
रत दिन हुस्न की रंग्रलिया हैं
रत दिन हुस्न की रंग्रलिया हैं
ये तो बदनाम लोगों की गलिया हैं
ये तो बदनाम लोगों की गलिया हैं

लोग आते हैं लोग जाते हैं
प्यास अपने दिलों की भुजते हैं
रत दिन हुस्न की रंग्रलिया हैं
रत दिन हुस्न की रंग्रलिया हैं
ये तो बदनाम लोगों की गलिया हैं
ये तो बदनाम लोगों की गलिया हैं

जिस्मो का हैं बाज़ार यहा
पैसों से मिलता प्यार यहा
आये ना महकी बाहर यहा
भँवरे यहा ल्यूते हैं
शोख जवानी
जिस्मो का हैं बाज़ार यहा
पैसों से मिलता प्यार यहा
आये ना महकी बाहर यहा
भँवरे यहा ल्यूते हैं
शोख जवानीउजड़े गुल्शना की मजबूर कलिया हैं
उजड़े गुल्शना की मजबूर कलिया हैं
ये तो बदनाम लोगों की गलिया हैं
ये तो बदनाम लोगों की गलिया हैं

होठो पे मीठे बोल नहीं
रिश्तों का कोई मोल नहीं
होगा ना ऐसा दर्द कही
कौन सुनेगा भला बेबस की कहानी
होठो पे मीठे बोल नहीं
रिश्तों का कोई मोल नहीं
होगा ना ऐसा दर्द कही
कौन सुनेगा भला बेबस की कहानी

पंख जिनके ना हो हम वो परिया हैं
पंख जिनके ना हो हम वो परिया हैं
ये तो बदनाम लोगों की गलिया हैं
लोग आते हैं लोग जाते हैं
प्यास अपने दिलों की भुजते हैं
रत दिन हुस्न की रंग्रलिया हैं
रत दिन हुस्न की रंग्रलिया हैं
ये तो बदनाम लोगों की गलिया हैं
ये तो बदनाम लोगों की गलिया हैं
ये तो बदनाम लोगों की गलिया हैं.


Log Aate Hai Music Video


Also check Log Aate Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Log Aate Hai lyrics in English


Log aate hai log jate hai
Log aate hai log jate hai
Pyas apne dilo ki bhujate hai
Rat din husn ki rangraliya hai
Rat din husn ki rangraliya hai
Ye to badnam logo ki galiya hai
Ye to badnam logo ki galiya hai

Log aate hai log jate hai
Pyas apne dilo ki bhujate hai
Rat din husn ki rangraliya hai
Rat din husn ki rangraliya hai
Ye to badnam logo ki galiya hai
Ye to badnam logo ki galiya hai

Jismo ka hai bazar yaha
Paiso se milta pyar yaha
Aaye na mahaki bahar yaha
Bhanware yaha lutte hai
Shokh jawani
Jismo ka hai bazar yaha
Paiso se milta pyar yaha
Aaye na mahaki bahar yaha
Bhanware yaha lutte hai
Shokh jawaniUjde gulshna ki majbur kaliya hai
Ujde gulshna ki majbur kaliya hai
Ye to badnam logo ki galiya hai
Ye to badnam logo ki galiya hai

Hotho pe mithe bol nahi
Rishto ka koi mol nahi
Hoga na aisa dard kahi
Kaun sunega bhala bebas ki kahani
Hotho pe mithe bol nahi
Rishto ka koi mol nahi
Hoga na aisa dard kahi
Kaun sunega bhala bebas ki kahani

Pankh jinke na ho hum wo pariya hai
Pankh jinke na ho hum wo pariya hai
Ye to badnam logo ki galiya hai
Log aate hai log jate hai
Pyas apne dilo ki bhujate hai
Rat din husn ki rangraliya hai
Rat din husn ki rangraliya hai
Ye to badnam logo ki galiya hai
Ye to badnam logo ki galiya hai
Ye to badnam logo ki galiya hai.

If you enjoyed Log Aate Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW