?>

तू मेरे दिल मैं रहती हैं Tu Mere Dil Mein Rehti Hai lyrics in Hindi - Pehchaan | Abhijeet Bhattacharya

Tu Mere Dil Mein Rehti Hai (तू मेरे दिल मैं रहती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Pehchaan. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunil Shetty, Saif Ali Khan, Shilpa Shirodkar, Madhoo.

Movie Pehchaan 1993
Singers Abhijeet Bhattacharya
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Sunil Shetty, Saif Ali Khan, Shilpa Shirodkar, Madhoo
Music Label Venus Records

Tu Mere Dil Mein Rehti Hai lyrics in Hindi


तू मेरे दिल मैं रहती हैं
में तेरह दिल मैं रहता हूँ
तू मेरे दिल मैं रहती हैं
में तेरह दिल मैं रहता हूँ
तू मेरे दिल मैं रहती हैं
में तेरह दिल मैं रहता हूँ
में तेरह प्यार मैं पागल हूँ
में तेरह प्यार मैं पागल हूँ
आज में तुझसे कहता हूँ
तू मेरे दिल मैं रहती हैं
में तेरह दिल मैं रहता हूँ
तू मेरे दिल मैं रहती हैं
में तेरह दिल मैं रहता हूँ

देखा हैं जबसे तुझको
नींद ना आये रातों मैं
देखा हैं जबसे तुझको
नींद ना आये रातो मैं
अपना ये दिल तुझको दिया
बस एक दो मुलाकातो मैं
जादू जगाया पहली नज़र मैं
पहली नज़र मैं जादू जगाया
जानेजा लूटा तुने मुझे हंसके
तू मेरे दिल मैं रहती हैं
में तेरह दिल मैं रहता हुतु मेरे दिल मैं रहती हैं
में तेरह दिल मैं रहता हू

तू मेरे ख्वाबों की मालिका
तुझसे मेरी ज़िंदग्नी हैं
तू मेरे ख्वाबों की मालिका
तुझसे मेरी ज़िंदग्नी हैं
मैंने जो लिखी तेरह लब पे
तू वही प्रेम कहानी हैं
मेरी वफ़ाए तेरह लिए हैं
तेरह लिए हैं मेरी वफ़ाए
कुछ भी नहीं अब मेरे बस मैं

तू मेरे दिल मैं रहती हैं
में तेरह दिल मैं रहता हूँ
तू मेरे दिल मैं रहती हैं
में तेरह दिल मैं रहता हूँ
में तेरह प्यार मैं पागल हूँ
में तेरह प्यार मैं पागल हूँ
आज में तुझसे कहता हूँ
तू मेरे दिल मैं रहती हैं
में तेरह दिल मैं रहता हूँ
तू मेरे दिल मैं रहती हैं
में तेरह दिल मैं रहता हूँ.



Also check Tu Mere Dil Mein Rehti Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Mere Dil Mein Rehti Hai lyrics in English


Tu mere dil mein rahti hai
Main tere dil mein rahta hoon
Tu mere dil mein rahti hai
Main tere dil mein rahta hoon
Tu mere dil mein rahti hai
Main tere dil mein rahta hoon
Main tere pyar mein pagal hoon
Main tere pyar mein pagal hoon
Aaj main tujhse kahta hoon
Tu mere dil mein rahti hai
Main tere dil mein rahta hoon
Tu mere dil mein rahti hai
Main tere dil mein rahta hoon

Dekha hai jabse tujhko
Neend na aaye raato mein
Dekha hai jabse tujhko
Neend na aaye rato mein
Apna ye dil tujhko diya
Bas ek do mulakato mein
Jadu jagaya pahli nazar mein
Pahli nazar mein jadu jagaya
Janejaa luta tune mujhe hanske
Tu mere dil mein rahti hai
Main tere dil mein rahta huTu mere dil mein rahti hai
Main tere dil mein rahta hu

Tu mere khwabo ki malika
Tujhse meri zindgani hai
Tu mere khwabo ki malika
Tujhse meri zindgani hai
Maine jo likhi tere lab pe
Tu wahi prem kahani hai
Meri wafaye tere liye hai
Tere liye hai meri wafaye
Kuch bhi nahi ab mere bas mein

Tu mere dil mein rahti hai
Main tere dil mein rahta hoon
Tu mere dil mein rahti hai
Main tere dil mein rahta hoon
Main tere pyar mein pagal hoon
Main tere pyar mein pagal hoon
Aaj main tujhse kahta hoon
Tu mere dil mein rahti hai
Main tere dil mein rahta hoon
Tu mere dil mein rahti hai
Main tere dil mein rahta hoon.

If you enjoyed Tu Mere Dil Mein Rehti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW