?>

लोग औरत को फाकत Log Aurat Ko Fakat lyrics in Hindi - Insaf Ka Tarazu | Asha Bhosle

Log Aurat Ko Fakat (लोग औरत को फाकत) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Insaf Ka Tarazu. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Raj Babbar, Zeenat Aman, Deepak Parashar, Padmini Kolhapure, Iftekhar, Shreeram Lagoo, Simi Garewal, Jagdish Raaj, Vijay Sharma, Sunil Dhawan, Prem Sagar, Om Shiv Puri, Sujit Kumar, Yunus Parvez, Hiralal, Dharmendra.

Movie Insaf Ka Tarazu 1980
Singers Asha Bhosle
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Raj Babbar, Zeenat Aman, Deepak Parashar, Padmini Kolhapure, Iftekhar, Shreeram Lagoo, Simi Garewal, Jagdish Raaj, Vijay Sharma, Sunil Dhawan, Prem Sagar, Om Shiv Puri, Sujit Kumar, Yunus Parvez, Hiralal, Dharmendra
Music Label Saregama

Log Aurat Ko Fakat lyrics in Hindi


लोग औरत को फाकत जिस्म समझ लेते हैं
लोग औरत को फाकत जिस्म समझ लेते हैं
रूह भी होती हैं उसमे ये कहाँ सोचते हैं
लोग औरत को फाकत जिस्म समझ लेते हैं

रूह क्या होती हैंम इससे उन्हे मतलब ही नहीं
वो तो बस तन के टकाजो का कहा मनते हैं
रूह मार जाये तो, हर जिस्म हैं चलती हुई लाश
इस हकीकत को समझते हैं ना पहचानते हैं
लोग औरत को फाकत जिस्म समझ लेते हैं

कितनी सदियों से ये वेहशत का चलन जारी हैं
कितनी सदियों से हैं कयाम ये गुनाहो का रावा
लोग औरत की हर एक चीख को नगमा समझे
हो कबिलो का ज़माना हो के शेहरों का समा
लोग औरत को फाकत जिस्म समझ लेते हैं

ज्रब से नस्ल बड़े ज़ुल्म से तन मेल करे
ये अमल हम हैं बेइलम परिंदों मे नहीं
हम जो इंसानों के तहजिबो लिए फिरते हैंहम सा वेशी कोई जंगल के दरिंदों मे नहीं
लोग औरत को फाकत जिस्म समझ लेते हैं

एक में ही नहीं क्या जनिये कितनी होंगी
जिनको अब आयीना तकने से झिझक आती हैं
जिनके खाबू मे ना सहरे हैं ना सिंदूर ना सेज
और ना मुर्दा हू के जीने घामो से छुटु
लोग औरत को फाकत जिस्म समझ लेते हैं

एक बुझी रूह लुटे जिस्म के धचे मे लिए
सोचती हू की कहाँ जाके मुक्कदर फोडू
में ना जिंदा हू, के मरने का सहरा ढूंढू
और ना मुर्दा हू, के जीने के ग़मो से छुटु
लोग औरत को फाकत जिस्म समझ लेते हैं

कौन बतलाएगा मुझको किसी जाकर पूछू
ज़िंदगी कहर के साँचो मे ढलेगी कब तक
कब तलक आँख ना खोलेगा ज़माने का ज़मीर
ज़ुल्म और जब्र की ये रीत चलेगी कब तक
लोग औरत को फाकत जिस्म समझ लेते हैं


Log Aurat Ko Fakat Music Video


Also check Log Aurat Ko Fakat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Log Aurat Ko Fakat lyrics in English


Log aurat ko fakat jism samajh lete hain
Log aurat ko fakat jism samajh lete hain
Ruh bhi hoti hain usme ye kahan sochte hain
Log aurat ko fakat jism samajh lete hain

Ruh kya hoti hainm isse unhe matlab hi nahi
Wo to bas tan ke takajo ka kaha maante hain
Ruh mar jaye to, har jism hain chalti hui laash
Is hakikat ko samjhte hain na pahchante hain
Log aurat ko fakat jism samajh lete hain

Kitni sadiyo se ye vehshat ka chalan jari hain
Kitni sadiyo se hain kayam ye gunaho ka rawa
Log aurat ki har ek chikh ko nagma samjhe
Ho kabilo ka zamana ho ke shehro ka sama
Log aurat ko fakat jism samajh lete hain

Jrab se nasl bade julm se tan mel kare
Ye amal hum hain beilam parindo me nahi
Hum jo insaano ke tahjibo liye firte hainHum sa vehshi koi jungle ke darindo me nahi
Log aurat ko fakat jism samajh lete hain

Ek main hi nahi kya janiye kitni hongi
Jinko ab aayina takne se jhijhak aati hain
Jinke khaabo me na sahre hai na sindur na sej
Aur na murda hu ke jeene ghamo se chhutu
Log aurat ko fakat jism samajh lete hain

Ek bujhi ruh lute jism ke dhache me liye
Sochti hu ki kahan jake mukkadar fodu
Main na jinda hu, ke marne ka sahara dhundhu
Aur na murda hu, ke jeene ke gamo se chhutu
Log aurat ko fakat jism samajh lete hain

Kaun batlayega mujhko kise jakar puchhu
Zindagi kahar ke saancho me dhalegi kab tak
Kab talak aankh na kholega zamane ka zamir
Julm aur jabr ki ye reet chalegi kab tak
Log aurat ko fakat jism samajh lete hain

If you enjoyed Log Aurat Ko Fakat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW