?>

लोग जहाँ पर रहते हैं Log Jahaan Par Rahate Hain lyrics in Hindi - Pyar Ka Mandir

Log Jahaan Par Rahate Hain (लोग जहाँ पर रहते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar, Udit Narayan from Movie Pyar Ka Mandir. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Mithun Chakraborty, Madhavi, Raj Kiran, Shoma Anand Kader Khan, Aruna Irani.

Movie Pyar Ka Mandir 1988
Singers Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar, Udit Narayan
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Mithun Chakraborty, Madhavi, Raj Kiran, Shoma Anand Kader Khan, Aruna Irani
Music Label T-Series

Log Jahaan Par Rahate Hain lyrics in Hindi


लोग जहां पर रहते हैं उस
जगह को वो घर कहते हैं
हम इस घर मैं रहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं
लोग जहां पर रहते हैं
उस जगह को वो घर कहते हैं
हम इस घर मैं रहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं
ओम हरी ओम ओम हरी ओम
ओम हरी ओम

हुई आज के दिन एक बात बड़ी
अपने घर की बुनियाद पड़ी
विश्वाश पे और मोहब्बत पे
हर एक हुई दीवार खड़ी
हर आधी हर तूफा से
मजबूत हैं ये घर कहते हैं
लोग जहां पर रहते हैं
उस जगह को वो घर कहते हैं
हम इस घर मैं रहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं

इस घर की कीमत क्या होगी
दुनिया को कुछ अंदाज़ा हैं
इस घर की कीमत क्या होगी
दुनिया को कुछ अंदाज़ा हाइये दरवाज़ा इस घर का नहीं
जन्नत का ये दरवाज़ा हैं
इस फर्श को धरती कहते हैं
इस छत को अम्बर कहते हैं
लोग जहां पर रहते हैं
उस जगह को वो घर कहते हैं
हम इस घर मैं रहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं

खुशियों के दीप जलाएगे
सपनो के फूल खिलाएगे
मिटने ना देंगे इस घर को
इस घर पर हम मिट जाएगे
आई मन
आई मन तेरह बच्चे
तेरी सौगध उठा कर कहते हैं
लोग जहां पर रहते हैं
उस जगह को वो घर कहते हैं
हम इस घर मैं रहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं

ओम हरी ओम
ओम हरी ओम ओम हरी ओम
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं
इसे प्यार का मंदिर कहते हैं.



Also check Log Jahaan Par Rahate Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Log Jahaan Par Rahate Hain lyrics in English


Log jahaa par rahate hai us
Jagah ko vo ghar kahate hai
Ham is ghar mein rahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai
Log jahaa par rahate hai
Us jagah ko vo ghar kahate hai
Ham is ghar mein rahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai
Om hari om om hari om
Om hari om

Hui aaj ke din ek baat badi
Apane ghar ki buniyaad padi
Vishvaash pe aur mohabbat pe
Har ek hui divaar khadi
Har aadhi har tufaa se
Majabut hai ye ghar kahate hai
Log jahaa par rahate hai
Us jagah ko vo ghar kahate hai
Ham is ghar mein rahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai

Is ghar ki kimat kyaa hogi
Duniyaa ko kuchh andaazaa hai
Is ghar ki kimat kyaa hogi
Duniyaa ko kuchh andaazaa haiYe daravaazaa is ghar kaa nahi
Jannat kaa ye daravaazaa hai
Is farsh ko dharati kahate hai
Is chhat ko ambar kahate hai
Log jahaa par rahate hai
Us jagah ko vo ghar kahate hai
Ham is ghar mein rahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai

Khushiyo ke dip jalaaege
Sapano ke phool khilaaege
Mitane naa dege is ghar ko
Is ghar par ham mit jaaege
Ai maan
Ai maan tere bachche
Teri saugadh uthaa kar kahate hai
Log jahaa par rahate hai
Us jagah ko vo ghar kahate hai
Ham is ghar mein rahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai

Om hari om
Om hari om om hari om
Ise pyaar kaa mandir kahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai
Ise pyaar kaa mandir kahate hai.

If you enjoyed Log Jahaan Par Rahate Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW