लोग जहाँ पर रहते हैं Log Jahaan Par Rahate Hain Lyrics in Hindi
?>
Pyar Ke Pahle Kadam Par (प्यार के पहले कदम पर) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kishore Kumar from Movie Pyar Ka Mandir. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Mithun Chakraborty, Madhavi, Raj Kiran, Shoma Anand Kader Khan, Aruna Irani.
Movie | Pyar Ka Mandir 1988 |
Singers | Alka Yagnik, Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Mithun Chakraborty, Madhavi, Raj Kiran, Shoma Anand Kader Khan, Aruna Irani |
Music Label | T-Series |
अरे फिसली रे फिसली रे फिसली
आये फिसला रे फिसला रे फिसला आये फिसला
आहा प्यार का पहले कदम पर
अरे प्यार का पहले कदम पर
हाये रे फिसला फिसली
आहा प्यार का पहले कदम पर
अरे प्यार का पहले कदम पर
हाये रे फिसला फिसली
इब क्या होगा अरे इब क्या होगा
ये सोच के जान बदन से निकली रे निकली
प्यार का पहले कदम पर
अरे प्यार का पहले कदम पर
हाये ये फिसला फिसली
प्यार का पहले कदम पर
अरे प्यार का पहले कदम पर
हाये ये फिसला फिसली
इब क्या होगा अरे इब क्या होगा
ये सोच के जान बदन से निकली रे निकली
प्यार का पहले कदम पर
हाये ये फिसला फिसली
दिल को ना तड़पाना तू
दूर ना मुझसे जाना तू
दिल को ना तड़पाना तू
दूर ना मुझसे जाना तू
अरे पास ना मेरे आना तू
हाथ ना मुझे लगना तू
दौड़ गयी तेरह चुनें मेरे अंग मे
बिजली रे बिजली बिजली बिजली बिजली बिजली
फिसली रे फिल्सी
प्यार का पहले कदम पर
हाये ये फिसला फिसली
प्यार का पहले कदम पर
हाये ये फिसला फिसली
तेरी याद सताती हैं सारी रत जगती हैं
तेरी याद सताती हैं सारी रत जगती हैं
इधर उधर मुड़ जाती हैं तू
तू फर्र से उड़ जाती हैं
ना जाने तू लड़की हैं या बाग की कोई तितली
तिली रे तितली तितली
प्यार का पहले कदम पर
हाये ये फिसला फिसली
प्यार का पहले कदम पर
हाये ये फिसला फिसली
चक्कर खूब चलाया हैं
आहा तुने चैन उदया हैं
चक्कर खूब चलाया हैं
आहा तुने चैन उदया हैं
अच्छा जल बिछाया हैं
तुने मुझे फ़साया हैं
तेरी मिथीली मितली बातो पे
में मार मिलती
मितली रे मितली मितली रे मितली
फिसली रे फिल्सी
प्यार का पहले कदम पर
हाये ये फिसला फिसली
प्यार का पहले कदम पर
हाये ये फिसला फिसली
प्यार का पहले कदम पर
अरे प्यार का पहले कदम पर
हाये ये फिसला फिसली
इब क्या होगा अरे इब क्या होगा
ये सोच के जान बदन से निकली रे निकली
प्यार का पहले कदम पर
हाये ये फिसला फिसली.
Are fisli re fisli re fisli
Aye fisla re fisla re fisla aye fisla
Aaha pyar ka pahle kadam par
Are pyar ka pahle kadam par
Haye re fisla fisli
Aaha pyar ka pahle kadam par
Are pyar ka pahle kadam par
Haye re fisla fisli
Ib kya hoga are ib kya hoga
Ye soch ke jan badan se nikli re nikli
Pyar ka pahle kadam par
Are pyar ka pahle kadam par
Haye ye fisla fisli
Pyar ka pahle kadam par
Are pyar ka pahle kadam par
Haye ye fisla fisli
Ib kya hoga are ib kya hoga
Ye soch ke jan badan se nikli re nikli
Pyar ka pahle kadam par
Haye ye fisla fisli
Dil ko na tadpana tu
Dur na mujhse jana tu
Dil ko na tadpana tu
Dur na mujhse jana tu
Are pas na mere aana tu
Hath na mujhe lagana tu
Daud gayi tere chune mere ang me
Bijli re bijli bijli bijli bijli bijli
Fisli re filsi
Pyar ka pahle kadam par
Haye ye fisla fisli
Pyar ka pahle kadam par
Haye ye fisla fisli
Teri yad satati hai sari rat jagati hai
Teri yad satati hai sari rat jagati hai
Idhar udhar mud jati hai tu
Tu furr se udd jati hai
Na jane tu ladki hai ya bag ki koi titli
Tili re titli titli
Pyar ka pahle kadam par
Haye ye fisla fisli
Pyar ka pahle kadam par
Haye ye fisla fisli
Chakkar khub chalaya hai
Aaha tune chain udaya hai
Chakkar khub chalaya hai
Aaha tune chain udaya hai
Acha jal bichaya hai
Tune mujhe fasaya hai
Teri mithili mithli bato pe
Main mar milti
Mitli re mitli mitli re mitli
Fisli re filsi
Pyar ka pahle kadam par
Haye ye fisla fisli
Pyar ka pahle kadam par
Haye ye fisla fisli
Pyar ka pahle kadam par
Are pyar ka pahle kadam par
Haye ye fisla fisli
Ib kya hoga are ib kya hoga
Ye soch ke jan badan se nikli re nikli
Pyar ka pahle kadam par
Haye ye fisla fisli.
If you enjoyed Pyar Ke Pahle Kadam Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.