?>
Luk Chup Jaana (लुक चुप जाना) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Tulsi Kumar from Movie Action Replayy. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Akshay Kumar, Aishwarya Rai, Neha Dhupia, Aditya Roy Kapoor.
Movie | Action Replayy 2010 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K), Tulsi Kumar |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Akshay Kumar, Aishwarya Rai, Neha Dhupia, Aditya Roy Kapoor |
Music Label | T-Series |
लुक चुप जाना
नज़र को मिलाना
लुक चुप जाना
नज़र को मिलाना
लुक चुप जाना
नज़र को मिलाना
लुक चुप जाना
नज़र को मिलाना
तू हैं जहाँ जहाँ
में हूँ वहाँ वहाँ
तेरह बिना मेरी
विसात ही क्या हैं
लुक चुप जाना
नज़र को मिलाना
तू हैं अदा अदा
में हूँ फिदा फिदा
जाने वफ़ा तेरी
तोह बात ही क्या हैं
लुक चुप जाना
नज़र को मिलाना
वो हस्सी ज़ारा मेरे
लग जा गली गली गली गली
आजा चुप जा मेरी पलकों
तले तले तले तले
वो हस्सी ज़ारा मेरे
लग जा गली गली गली गली
आजा चुप जा मेरी पलकों
तले तले तले तले
तू हैं सुबह सुबह
मांगी कोई दुआ
पूरी करे खुदा
मुराद हैं मेरी
लुक चुप जाना
नज़र को मिलाना
तेरा करूँ फिकरना हो कोई फिकर
खोया रहूँ सदा
में याद मैं तेरी
लुक चुप जाना
नज़र को मिलाना
वो हस्सी ज़ारा मेरे
लग जा गली गली गली गली
आजा चुप जा मेरी पलकों
तले तले तले तले
वो हस्सी ज़ारा मेरे लग
जा गली गली गली गली
आजा चुप जा मेरी पलकों
तले तले तले तले
आजा मेरी बाहों
मैं समाजा
तू ज़माने को दिखा जा
तेरा प्यार मेरा हैं
में ही तेरी आँखों
मैं बसा हूँ
तेरी बाहों मैं कसा हूँ
मेरा प्यार तेरा हैं
अनकही कोई दिल मैं हस्रत
पले पले पले पले
जलने दे जहाँ को जो हम
तुम मिले मिले मिले मिले
अनकही कोई दिल मैं हस्रत
पले पले पले पले
जलने दे जहाँ को जो हम
तुम मिले मिले मिले मिले
वो हस्सी ज़ारा मेरे
लग जा गली गली गली गली
आजा चुप जा मेरी
पलकों तले तले तले तले.
Luk chup jaana
Nazar ko milaana
Luk chup jaana
Nazar ko milaana
Luk chup jaana
Nazar ko milaana
Luk chup jaana
Nazar ko milaana
Tu hai jahan jahan
Main hoon wahan wahan
Tere bina meri
Visaat hi kya hai
Luk chup jaana
Nazar ko milaana
Tu hai adaa adaa
Main hoon fida fida
Jaane wafa teri
Toh baat hi kya hai
Luk chup jaana
Nazar ko milaana
Woh hassi zara mere
Lag ja gale gale gale gale
Aaja chup ja meri palkon
Tale tale tale tale
Woh hassi zara mere
Lag ja gale gale gale gale
Aaja chup ja meri palkon
Tale tale tale tale
Tu hai subah subah
Maangi koi dua
Poori kare khuda
Muraad hai meri
Luk chup jaana
Nazar ko milaana
Tera karun fikarNa ho koi fikar
Khoya rahun sada
Main yaad mein teri
Luk chup jaana
Nazar ko milaana
Woh hassi zara mere
Lag ja gale gale gale gale
Aaja chup ja meri palkon
Tale tale tale tale
Woh hassi zara mere lag
Ja gale gale gale gale
Aaja chup ja meri palkon
Tale tale tale tale
Aaja meri baahon
Mein samaaja
Tu zamane ko dikha ja
Tera pyaar mera hai
Main hi teri aankhon
Mein basa hoon
Teri baahon mein kasa hoon
Mera pyaar tera hai
Ankahi koi dil mein hasrat
Pale pale pale pale
Jalne de jahan ko jo hum
Tum mile mile mile mile
Ankahi koi dil mein hasrat
Pale pale pale pale
Jalne de jahan ko jo hum
Tum mile mile mile mile
Woh hassi zara mere
Lag ja gale gale gale gale
Aaja chup ja meri
Palkon tale tale tale tale.
If you enjoyed Luk Chup Jaana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.