?>

ज़ोर का झत्का Zor Ka Jhatka lyrics in Hindi - Daler Mehndi, Richa Sharma

Zor Ka Jhatka (ज़ोर का झत्का) lyrics in Hindi is Sung by Daler Mehndi, Richa Sharma from Movie Action Replayy. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Akshay Kumar, Aishwarya Rai, Neha Dhupia, Aditya Roy Kapoor.

Movie Action Replayy 2010
Singers Daler Mehndi, Richa Sharma
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Irshad Kamil
Cast Akshay Kumar, Aishwarya Rai, Neha Dhupia, Aditya Roy Kapoor
Music Label T-Series

Zor Ka Jhatka lyrics in Hindi


नो यू कन दो इट लीके तीस
टके इट तो ध लेवल,
यू कन दो इट लीके तत
शेक इट तो ध राइट
एल मी लेडीज़ एंड मी मन
एंड मी मंस एंड मी लेडीज़ ..

ज़ोर का झत्का
हाये ज़ोरों से लगा, हाँ लगा
शादी बन गयी
उमरकैड की सज़ा, हाँ सज़ा
ज़ोर का झत्का
हाये ज़ोरों से लगा, हाँ लगा
शादी बन गयी
उमरकैड की सज़ा, हाँ सज़ा

यह हैं उदासी, जान की प्यासी
शादी से अच्छा तुम ले लो फांसी
लाखों दुखों की होती हैं
ये वजह, हाँ वजह
ज़ोर का झत्का हाये
ज़ोरों से लगा, हाँ लगा
शादी बन गयी
उमरकैड की सज़ा, हाँ सज़ा

जिसके शादी पर जाना,
उसको इतना समझाना
जिसके शादी पर जाना,
उसको इतना समझाना
ना कर शादी, यह बर्बादी,
फिर ना पच्चताना
जिसके शादी पर जाना,
उसको इतना समझाना
ना कर शादी, यह बर्बादी,
फिर ना पच्चताना
हाँ मौका हैं पगले,
शादी से बचले
समझा ले दिल को यह
शादी को मछले
शादी के मंडप से
तू खुद को भग, हाँ बागा
ज़ोर का झत्का
हाये ज़ोरों से लगा, हाँ लगा

सबसे पहले शादी थी,
यारों जहाँ मैं जिसने की
उसको ढूँढो,
पकड़ो पीटो, गलती उसने की
सबसे पहले शादी थी,
यारों जहाँ मैं जिसने की
उसको ढूँढो,
पकड़ो पीटो, गलती उसने की
वो था सौदाई, बाँके कसाई
उसने तोह सबकी लुटिया दुबायी

पानी मिले ना मारो
ऐसी जगह, हाँ जगह
ज़ोर का झत्का
हाये ज़ोरों से लगा, हाँ लगा
शादी बन गयी
उमरकैड की सज़ा, हाँ सज़ा
ज़ोर का झत्का हाये
ज़ोरों से लगा, हाँ लगा
शादी बन गयी
उमरकैड की सज़ा, हाँ सज़ा
ज़ोर का झत्का
हाये ज़ोरों से लगा, हाँ लगा.


Zor Ka Jhatka Music Video


Also check Zor Ka Jhatka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zor Ka Jhatka lyrics in English


Now you can do it like this
Take it to the level,
You can do it like that
Shake it to the right
All my ladies and my man
And my mans and my ladies ..

Zor ka jhatka
Haye zoron se laga, haan laga
Shaadi ban gayi
Umarqaid ki saza, haan saza
Zor ka jhatka
Haye zoron se laga, haan laga
Shaadi ban gayi
Umarqaid ki saza, haan saza

Yeh hai udaasi, jaan ki pyaasi
Shaadi se achcha tum le lo faansi
Laakhon dukhon ki hoti hai
Ye wajah, haan wajah
Zor ka jhatka haye
Zoron se laga, haan laga
Shaadi ban gayi
Umarqaid ki saza, haan saza

Jiski shaadi par jaana,
Usko itna samjhana
Jiski shaadi par jaana,
Usko itna samjhana
Na kar shaadi, yeh barbaadi,
Phir na pacchtaana
Jiski shaadi par jaana,
Usko itna samjhana
Na kar shaadi, yeh barbaadi,
Phir na pacchtaana
Haan mauka hai pagle,
Shaadi se bachle
Samjha le dil ko yeh
Shaadi ko machle
Shaadi ke mandap se
Tu khud ko bhaga, haan baga
Zor ka jhatka
Haye zoron se laga, haan laga

Sabse pehle shaadi thi,
Yaaron jahan mein jisne ki
Usko dhoondho,
Pakdo peeto, galti usne ki
Sabse pehle shaadi thi,
Yaaron jahan mein jisne ki
Usko dhoondho,
Pakdo peeto, galti usne ki
Woh tha saudai, banke kasai
Usne toh sabki lutiya dubayi

Paani mile na maaro
Aisi jagah, haan jagah
Zor ka jhatka
Haye zoron se laga, haan laga
Shaadi ban gayi
Umarqaid ki saza, haan saza
Zor ka jhatka haye
Zoron se laga, haan laga
Shaadi ban gayi
Umarqaid ki saza, haan saza
Zor ka jhatka
Haye zoron se laga, haan laga.

If you enjoyed Zor Ka Jhatka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW