?>
Lut Gayi Hai Kisi Ki Jawani (लूट गयी हैं किसी की जवानी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Shiv Dayal Batish from Movie Sawan Bhadon. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Mulkraj Bhakri. It casts Munawar Sultana, Omprakash, Indu, Raj Adeeb.
Movie | Sawan Bhadon |
Singers | Lata Mangeshkar, Shiv Dayal Batish |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Mulkraj Bhakri |
Cast | Munawar Sultana, Omprakash, Indu, Raj Adeeb |
Music Label | Saregama |
पड़के कपस मैं हो गया
अपनों से दूर हूँ
मेरा कसुर ये हैं के
में बेकासुर हूँ
लूट गयी हैं किसी की जवानी
लूट गयी हैं किसी की जवानी
दुनिया ने बना ली कहानी
दुनिया ने बना ली कहानी
लूट गयी हैं किसी की जवानी
लूट गयी हैं किसी की जवानी
दुनिया ने बना ली कहानी
दुनिया ने बना ली कहानी
बेगुनही हमारी गुनाह बन गयी
लब पे आके हसी एक आह बन गयी
चूट हमसे हमारा सहरा गया
चूट हमसे हमारा सहरा गयादोर आँखों से आँखों का तारा गया
रह गया दर्द दिल मैं निशानी
रह गया दर्द दिल मैं निशानी
दुनिया ने बना ली कहानी
दुनिया ने बना ली कहानी
जलती अरमानों की मेरी बस्ती रही
दुनिया होके खड़ी दूर हस्ती रही
हमसे अपनों ने भी मुँह मोड लिया
हमसे अपनों ने भी मुँह मोड लिया
साथ छोड़ दिया दिल तोड़ दिया
रंग लायी मेरी बेज़ुबनी
रंग लायी मेरी बेज़ुबनी
दुनिया ने बना ली कहानी
दुनिया ने बना ली कहानी
लूट गयी हैं किसी की जवानी
लूट गयी हैं किसी की जवानी
दुनिया ने बना ली कहानी.
Padke kapas mein ho gaya
Apno se door hoon
Mera kasur ye hai ke
Main bekasur hoon
Lut gayi hai kisi ki jawani
Lut gayi hai kisi ki jawani
Duniya ne bana li kahani
Duniya ne bana li kahani
Lut gayi hai kisi ki jawani
Lut gayi hai kisi ki jawani
Duniya ne bana li kahani
Duniya ne bana li kahani
Begunahi hamari gunah ban gayi
Lab pe aake hasi ek aah ban gayi
Chut hamse hamara sahara gaya
Chut hamse hamara sahara gayaDoor aankho se aankho ka tara gaya
Rah gaya dard dil mein nishani
Rah gaya dard dil mein nishani
Duniya ne bana li kahani
Duniya ne bana li kahani
Jalti armano ki meri basti rahi
Duniya hoke khadi door hasti rahi
Humse apno ne bhi munh mod liya
Humse apno ne bhi munh mod liya
Sath chhod diya dil tod diya
Rang layi meri bejubani
Rang layi meri bejubani
Duniya ne bana li kahani
Duniya ne bana li kahani
Lut gayi hai kisi ki jawani
Lut gayi hai kisi ki jawani
Duniya ne bana li kahani.
If you enjoyed Lut Gayi Hai Kisi Ki Jawani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.