?>
Maati Ko Lajaana (माती को लजाना) lyrics in Hindi is Sung by Bela Mukhopadhyay, Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Fashion. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Pradeep Kumar, Mala Sinha, Manoj Kumar.
Movie | Fashion |
Singers | Bela Mukhopadhyay, Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Pradeep Kumar, Mala Sinha, Manoj Kumar |
Music Label | Saregama |
बड़े बड़े तूफ़ानो के आगे
कभी नहीं जो हरा हैं
नारी की ताकत पर अब तक
जिंदा देश तुम्हारा हैं
माती को लजाना ना इस
माती को लजाना ना
देश हैं महान इसकी
शान को मिटाना ना
माती को लजाना ना इस
माती को लजाना ना
देश हैं महान इसकी
शान को मिटाना ना
विछड़ा हुवा यहा का
विछड़ी का नूर हैं
हाँ विछड़ी का नूर हैं
इस माती मेरा मा हुवा
सीताजी का सिंदूर हैंसीताजी का सिंदूर हैं
देश के जवानों
ओ फैशण के दीवानो
थोड़ी बात पुरानी मानो
अपनी सेज को पराई
नाग से कभी सजना ना
गलिया पराई को खोया
तेरा ध्यान हैं
हो खोया तेरा ध्यान हैं
अपनी पुजरान का
तो ही भगवान हैं
तो ही भगवान हैं
राम हैं तो उस का
घनश्याम हैं तो उस का
चारों धाम हैं तो उस का
ऐसी नारी के जिगर पे
कतारी तो चलना ना.
Bade bade tufano ke aage
Kabhi nahi jo hara hai
Nari ki takat par abb tak
Jinda desh tumhara hai
Maati ko lajaana na iss
Maati ko lajaana na
Desh hai mahan isaki
Shan ko mitana na
Maati ko lajaana na iss
Maati ko lajaana na
Desh hai mahan isaki
Shan ko mitana na
Wichhada huwa yaha ka
Wichhadi ka nur hain
Han wichhadi ka nur hain
Iss mati mera ma huwa
Sitaji ka sindur hainSitaji ka sindur hain
Desh ke jawano
O faishan ke diwano
Thodi bat purani mano
Apni sej ko parayi
Nag se kabhi sajana na
Galiya parayi ko khoya
Tera dhyan hain
Ho khoya tera dhyan hai
Apni pujaran ka
Too hi bhagawan hai
Too hi bhagawan hai
Ram hai too us ka
Ghanashyam hai too us ka
Charo dham hai too us ka
Aisi nari ke jigar pe
Katari too chalana na.
If you enjoyed Maati Ko Lajaana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.