?>
Madbhari Hain Pyaar Ki Palke (मेडभरी हैं प्यार की पलके) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Lata Mangeshkar from Movie Fashion. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Pradeep Kumar, Mala Sinha, Manoj Kumar.
Movie | Fashion |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Lata Mangeshkar |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Pradeep Kumar, Mala Sinha, Manoj Kumar |
Music Label | Saregama |
मेडभरी हैं प्यार की पलके
मेडभरी हैं प्यार की पलके
हल्की हल्की बूंदियाँ छलके
मेडभरी हैं प्यार की पलके
हल्की हल्की बूंदियाँ छलके
मेडभरी हैं प्यार की पलके
में रंगीन शाम हूँ
एक छलकता जाम हूँ
में रंगीन शाम हूँ
एक छलकता जाम हूँ
जब मुस्काऊँ लाखों
बिजली गिरोऊँ
बच बच ओह
दीवाने मेरे वार से
रहना ज़ारा संभाल के
हल्की हल्की बूंदियाँ छलके
मेडभरी हैं प्यार की पलके
हल्की हल्की बूंदियाँ छलके
मेडभरी हैं प्यार की पलके
अर्ज़ करूँ हज़ूर से
देख मुझे दूर से
अर्ज़ करूँ हज़ूर से
देख मुझे दूर सेपास जब आऊँ
आग पानी मैं लगाऊँ
बच बच ओ दीवाने
मेरे प्यार से
कहता हैं दिल मछलके
हल्की हल्की बूंदियाँ छलके
मेडभरी हैं प्यार की पलके
हल्की हल्की बूंदियाँ छलके
मेडभरी हैं प्यार की पलके
हो ओ ओ ओ ओ ओ
हो ओ ओ ओ ओ ओ
होंठों पे तेरा नम
तू ही तो हैं मेरा श्याम
तेरह सिवा मेरा कोई और ना
होंठों पे तेरा नम
जीवन अपना तुम संग बाँधा
तू मेरा मोहन में तेरी राधा
चरणों मैं तेरह पिया
मेरे हैं चारों धाम
तेरह सिवा मेरा कोई और ना
तेरह सिवा मेरा कोई और ना
तेरह सिवा मेरा कोई और ना.
Madbhari hain pyaar ki palke
Madbhari hain pyaar ki palke
Halki halki bundiyaan chhalke
Madbhari hain pyaar ki palke
Halki halki bundiyaan chhalke
Madbhari hai pyaar ki palke
Main rangeen shaam hun
Ek chhalkta jaam hun
Main rangeen shaam hun
Ek chhalkta jaam hun
Jab muskaaun laakhon
Bijli giraoaun
Bach bach oh
Deewane mere waar se
Rehna zara sambhal ke
Halki halki bundiyaan chhalke
Madbhari hain pyaar ki palke
Halki halki bundiyaan chhalke
Madbhari hain pyaar ki palke
Arz karun hazur se
Dekh mujhe dur se
Arz karun hazur se
Dekh mujhe dur sePaas jab aaun
Aag paani mein lagaaun
Bach bach o deewane
Mere pyaar se
Kehta hai dil machalke
Halki halki bundiyaan chhalke
Madbhari hain pyaar ki palke
Halki halki bundiyaan chhalke
Madbhari hai pyaar ki palke
Ho o o o o o
Ho o o o o o
Honthon pe tera nam
Tu hi to hai mera shyaam
Tere siwa mera koi aur na
Honthon pe tera nam
Jeevan apna tum sang baandha
Tu mera mohan main teri radha
Charnon mein tere piya
Mere hain chaaron dham
Tere siwa mera koyi aur na
Tere siwa mera koyi aur na
Tere siwa mera koyi aur na.
If you enjoyed Madbhari Hain Pyaar Ki Palke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.