?>

मचल कर जब भी आँखों से Machal Kar Jab Bhi Aankhon Se lyrics in Hindi - Griha Pravesh | Bhupinder Singh

Machal Kar Jab Bhi Aankhon Se (मचल कर जब भी आँखों से) lyrics in Hindi is Sung by Bhupinder Singh from Movie Griha Pravesh. The song's music direction is by Kanu Roy, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Sanjeev Kumar, Sharmila Tagore, Danny Denzongpa, Sarika.

Movie Griha Pravesh 1979
Singers Bhupinder Singh
Music Director Kanu Roy
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Sanjeev Kumar, Sharmila Tagore, Danny Denzongpa, Sarika
Music Label Saregama

Machal Kar Jab Bhi Aankhon Se lyrics in Hindi


मचल के जब भी आँखों से
छलक जाते हैं दो आँसू
मचल के जब भी आँखों से
छलक जाते हैं दो आँसू
सुना हैं आबशारों को
बड़ी तक़लीफ होती हैं
मचल के जब भी आँखों से
छलक जाते हैं दो आँसू
मचल के जब भी आँखों से

खुदारा अब तो बुझ जाने दो
इस जलती हुई लौ को
खुदारा अब तो बुझ जाने दो
इस जलती हुई लौ को
चराग़ों से मज़ारो को
बड़ी तक़लीफ होती हैं
चराग़ों से मज़ारो को
बड़ी तक़लीफ होती हैं
मचल के जब भी आँखों से
छलक जाते हैं दो आँसू
मचल के जब भी आँखों से

कहूँ क्या वो बड़ी मासूमियत सेपुछ बैठे हैं
कहूँ क्या वो बड़ी मासूमियत से
पुछ बैठे हैं
क्या सच मुच दिल के मारो को
बड़ी तक़लीफ होती हैं
क्या सच मुच दिल के मारो को
बड़ी तक़लीफ होती हैं
मचल के जब भी आँखों से
छलक जाते हैं दो आँसू
मचल के जब भी आँखों से

तुम्हारा क्या तुम्हे तो
राह दे देते हैं कांटे भी
तुम्हारा क्या तुम्हे तो
राह दे देते हैं कांटे भी
मगर हम खाख़ज़ारो को
बड़ी तक़लीफ होती हैं
मगर हम खाख़ज़ारो को
बड़ी तक़लीफ होती हैं
मचल के जब भी आँखों से
छलक जाते हैं दो आँसू
मचल के जब भी आँखों से.



Also check Machal Kar Jab Bhi Aankhon Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Machal Kar Jab Bhi Aankhon Se lyrics in English


Machal ke jab bhi aankho se
Chhalak jaate hai do aansu
Machal ke jab bhi aankho se
Chhalak jaate hai do aansu
Suna hai aabashaaro ko
Badi taqalif hoti hai
Machal ke jab bhi aankho se
Chhalak jaate hai do aansu
Machal ke jab bhi aankho se

Khudara ab to bujh jaane do
Is jalati hui lau ko
Khudara ab to bujh jaane do
Is jalati hui lau ko
Charaago se mazaaro ko
Badi taqalif hoti hai
Charaago se mazaaro ko
Badi taqalif hoti hai
Machal ke jab bhi aankho se
Chhalak jaate hai do aansu
Machal ke jab bhi aankho se

Kahun kya wo badi maasumiyat sePuchh baithe hai
Kahun kya wo badi maasumiyat se
Puchh baithe hai
Kya sach much dil ke maaro ko
Badi taqalif hoti hai
Kya sach much dil ke maaro ko
Badi taqalif hoti hai
Machal ke jab bhi aankho se
Chhalak jaate hai do aansu
Machal ke jab bhi aankho se

Tumhaara kya tumhe to
Raah de dete hai kaante bhi
Tumhaara kya tumhe to
Raah de dete hai kaante bhi
Magar ham khaakazaaro ko
Badi taqalif hoti hai
Magar ham khaakazaaro ko
Badi taqalif hoti hai
Machal ke jab bhi aankho se
Chhalak jaate hai do aansu
Machal ke jab bhi aankho se.

If you enjoyed Machal Kar Jab Bhi Aankhon Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW