?>
Pehchan To Thi Pehchana Nahin (पहचान तो थी पहचाना नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Chandrani Mukherjee from Movie Griha Pravesh. The song's music direction is by Kanu Roy, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Sanjeev Kumar, Sharmila Tagore, Danny Denzongpa, Sarika.
Movie | Griha Pravesh 1979 |
Singers | Chandrani Mukherjee |
Music Director | Kanu Roy |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Sanjeev Kumar, Sharmila Tagore, Danny Denzongpa, Sarika |
Music Label | Saregama |
पहचान तो थी पहचाना
नहीं मैंने
अपने आप को जाना नहीं
पहचान तो थी पहचाना
नहीं मैंने
अपने आप को जाना नहीं
पहचन तो थी
जब धूप बरसती हैं सर पे तो
पानी मैं छों खिलती हैं
में भूल गई थी छों अगर
मिलती हैं तो धूप मैं मिलती हैं
इस धूप और छों की खेल मैं क्यों
जिनका इशारा समझा नहीं
पहचान तो थी पहचाना
नहीं मैंने
अपने आप को जाना नहिपहचन
में जागी रही कुछ
सपनो मैं और
जागी हुई भी
सोई रही जाने किन
भुलभुलैया मैं कुछ
भटकी रही कुछ खोई रही
जिनके लिए मैं मारती रही
जिनका इशारा समझा नहीं
पहचान तो थी पहचाना
नहीं मैंने
अपने आप को जाना नहीं
पहचान तो थी पहचाना
नहीं मैंने
अपने आप को जाना नहीं
पहचन.
Pehchan to thi pehchana
Nahin maine
Apane aap ko jana nahi
Pehchan to thi pehchana
Nahin maine
Apane aap ko jana nahi
Pahachan to thi
Jab dhup barasati hai sar pe to
Paani mein chhon khilati hai
Main bhul gai thi chhon agar
Milati hai to dhup mein milati hai
Is dhup aur chhon ki khel mein kyo
Jinaka ishara samajha nahi
Pehchan to thi pehchana
Nahin maine
Apane aap ko jana nahiPahachan
Main jaagi rahi kuchh
Sapano mein aur
Jaagi hui bhi
Soi rahi jaane kin
Bhulabhulaiya mein kuchh
Bhataki rahi kuchh khoi rahi
Jinake liye mai marati rahi
Jinaka ishara samajha nahi
Pehchan to thi pehchana
Nahin maine
Apane aap ko jana nahi
Pehchan to thi pehchana
Nahin maine
Apane aap ko jana nahi
Pahachan.
If you enjoyed Pehchan To Thi Pehchana Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.