?>
Mahi Tu Dil Rahi (माही तू दिल रही) lyrics in Hindi is Sung by Amit Mishra from Movie Luv Phir Kabhie. The song's music direction is by Bubli Haque, and lyrics are written by Tanveer Ghazi. It casts Saurabh Roy, Arijita Roy, Meghna Patel, Narendra Bedi.
Movie | Luv Phir Kabhie 2014 |
Singers | Amit Mishra |
Music Director | Bubli Haque |
Lyricist | Tanveer Ghazi |
Cast | Saurabh Roy, Arijita Roy, Meghna Patel, Narendra Bedi |
Music Label | Zee Music Company |
हर दुआन मैं
सामिल हुआ कोई पहली बार
सजदो का असर हैं
वही रूह की पुकार
तेरा हैं मिलना
ख्वाब के जैसा
सवालों के जवाब के जैसा
मेरी ख्वाहिशों
का दीदार भी तू
माही तू दिल रही तू
आशिकी की
सच्ची गवाही तू
माही तू दिल रही तू
आशिकी की सच्ची
गवाही तू माही माही
तुझसे ही जुड़ी हैं
मेरी सारी मंज़िलें
तेरी और जाते
मेरे सारे रास्ते
हर सुबह तुझी से
रात तुझसे रोशन
में जी रहा हूँ
बस तेरह ही वासते
होना ज़िकर फिकर
का फिर कोई
बाकी रहे ना
फिर शिखर कोई
मेरी हर खुशीका करार भी तू
माही तू दिल रही तू
आशिकी की
सच्ची गवाही तू
माही तू दिल रही तू
आशिकी की
सच्ची गवाही तू
माही माही माही
सुनू नाम मेरा
बस तेरी जुबान से
बस तेरी करीबी
चाहूं हर जहाँ मैं
जीने की वजह की
हर वजह तुझी से
चाहूं तुझको ज्यादा
अपनी ज़िंदगी से
चाहूं तुझे तुझे
में खुद से भी ज्यादा
तेरह बिना हूँ
रूह से आधा
मेरा मज़हब
मेरा ईमान भी तू
माही तू दिल रही तू
आशिकी की
सच्ची गवाही तू
माही तू दिल रही तू
आशिकी की
सच्ची गवाही तू.
Har duaan mein
Saamil hua koi pehli baar
Sajdo ka asar hai
Wahi rooh ki pukaar
Tera hai milna
Khwaab ke jaisa
Sawalo ke jawaab ke jaisa
Meri khwahisho
Ka deedar bhi tu
Mahi tu dil rahi tu
Aashiqui ki
Sachchi gawahi tu
Mahi tu dil rahi tu
Aashiqui ki sachchi
Gawahi tu mahi mahi
Tujhse hi judi hai
Meri saari manzile
Teri aur jaate
Mere saare raaste
Har subaah tujhi se
Raat tujhse roshan
Main jee raha hoon
Bas tere hi vaasate
Hona zikar fikar
Ka phir koi
Baaki rahe na
Phir shikhar koi
Meri har khushiKa qaraar bhi tu
Mahi tu dil rahi tu
Aashiqui ki
Sachchi gawahi tu
Mahi tu dil rahi tu
Aashiqui ki
Sachchi gawahi tu
Mahi mahi mahi
Sunu naam mera
Bas teri jubaan se
Bas teri kareebi
Chahun har jahaan mein
Jeene ki wajah ki
Har wajah tujhi se
Chahun tujhko jyada
Apni zindagi se
Chahun tujhe tujhe
Main khud se bhi jyada
Tere bina hoon
Rooh se aadha
Mera majhab
Mera imaan bhi tu
Mahi tu dil rahi tu
Aashiqui ki
Sachchi gawahi tu
Mahi tu dil rahi tu
Aashiqui ki
Sachchi gawahi tu.
If you enjoyed Mahi Tu Dil Rahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.