?>
Mai Title (मैं (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mai. The song's music direction is by Nitin Shankar, and lyrics are written by Manoj Tapadia. It casts Asha Bhosle, Padmini Kolhapure, Ram Kapoor, Anupam Kher, Kshitee Jog, Shivani Joshi.
Movie | Mai 2013 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Nitin Shankar |
Lyricist | Manoj Tapadia |
Cast | Asha Bhosle, Padmini Kolhapure, Ram Kapoor, Anupam Kher, Kshitee Jog, Shivani Joshi |
Music Label | T-Series |
ज़िंदगी की धूप मैं तू
आँचल की चाव लायी
खुद को झलके अपने
फूल को बचते आयी
ज़िंदगी की धूप मैं तू
आँचल की चाव लायी
खुद को झलके अपने
फूल को बचते आयी
साख से जो टूटा वो फिर
साख से जो टूटा वो फिर
नहीं लगता हैं मैं
पूछ भेगे नैना
मैं भी तो हूँ तेरी जय
पूछ भेगे नैना
मैं भी तो हूँ तेरी जय
मैं रे मैं रे
मैं रे मैं रे
जिसका तुझ को इतना घूम हैं
वो सच नहीं भ्रम हैं
जिसका तुझ को इतना घूम हैवो सच नहीं भ्रम हैं
जिसके पीछे भागे पगली
जिसके पीछे भागे पगली
वो बस नहीं परछाई
पूछ भेगे नैना से
मैं भी तो हूँ तेरी जय
मैं रे मैं रे
मैं रे मैं रे
खाली हो चुके हैं नैना
काली हो गयी हैं रेना
खाली हो चुके हैं नैना
काली हो गयी हैं रेना
आख्टोन के पीछे कब तक
आख्टोन के पीछे कब तक
डोरेगी कितना मैं
कहाँ खो गयी
आजा घर आजा मैं
आजा घर आजा मैं
मैं रे मैं रे मैं रे मैं रे
मैं रे मैं रे मैं रे मैं रे
मैं रे मैं रे.
Zindagi ki dhoop mai tu
Aanchal ki chaav layi
Khud ko jalake apne
Phool ko bachate aayi
Zindagi ki dhoop mai tu
Aanchal ki chaav layi
Khud ko jalake apne
Phool ko bachate aayi
Saakh se jo tuta wo phir
Saakh se jo tuta wo phir
Nahi lagta hai mai
Puch bhege naina
Mai bhi to hun teri jai
Puch bhege naina
Mai bhi to hun teri jai
Mai re mai re
Mai re mai re
Jiska tujh ko itna gum hai
Wo sach nahi bhram hai
Jiska tujh ko itna gum haiWo sach nahi bhram hai
Jiske peche bhage pagli
Jiske peche bhage pagli
Wo bus nahi parchayi
Puch bhege naina se
Mai bhi to hun teri jai
Mai re mai re
Mai re mai re
Khaali ho chuke hai naina
Kaali ho gayi hai raina
Khaali ho chuke hai naina
Kaali ho gayi hai raina
Aahtoin ke peche kab tak
Aahtoin ke peche kab tak
Doregi kitna mai
Kahan kho gayi
Aaja ghar aaja mai
Aaja ghar aaja mai
Mai re mai re mai re mai re
Mai re mai re mai re mai re
Mai re mai re.
If you enjoyed Mai Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.