?>

लोग यहाँ Loag Yahaan lyrics in Hindi - Mai | Sukhwinder Singh

Loag Yahaan (लोग यहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Sukhwinder Singh from Movie Mai. The song's music direction is by Nitin Shankar, and lyrics are written by Manoj Tapadia. It casts Asha Bhosle, Padmini Kolhapure, Ram Kapoor, Anupam Kher, Kshitee Jog, Shivani Joshi.

Movie Mai 2013
Singers Sukhwinder Singh
Music Director Nitin Shankar
Lyricist Manoj Tapadia
Cast Asha Bhosle, Padmini Kolhapure, Ram Kapoor, Anupam Kher, Kshitee Jog, Shivani Joshi
Music Label T-Series

Loag Yahaan lyrics in Hindi


लोग यहाँ सपनों की धूप मैं
चलते हैं चलते हैं
लोग यहाँ सपनों की
धूप मैं चलते हैं
लोग यहाँ सपनों की
धूप मैं चलते हैं

एक हम हैं जो अपनों की
चाव मैं भी जलते हैं
एक हम हैं जो अपनों की
चाव मैं भी जलते हैं

रिश्तों का बोझ हैं कान्ही
कान्ही रिश्ता है बोझ हैं
अपनों की खोज हैं कान्ही
कान्ही अपनी है खोज हैं
कैसे समझाऊँ
कैसे समझाऊँ
समझाऊँ..समझाऊँ
कुछ समझ नहीं आता हैं
ऐसा भी मोड़
जीवन मैं आता हैं
ऐसा भी मोड़
जीवन मैं आता हैं
दिल मैं था सैलाब कान्ही
आँखें जाने क्यों रोई नहीं
कहने को सब अपने हैं
अपना कहने को कोई नहीं
कैसे समझाऊँ
कैसे समझाऊँ
समझाऊँ..समझाऊँ
कुछ समझ नहीं आता
ऐसा भी मोड़
जीवन मैं आता हैं
ऐसा भी मोड़
जीवन मैं आता हैं

कैसा मझधार हैं ये
जिसका कोई किनारा नहीं
हम तो हैं यान्हा सब के
बस कोई हमारा नहीं
आब कहाँ जाऊँ किसको बताऊँ
मैं बताऊँ ही बताऊँ
कुछ समझ नहीं आता
ऐसा भी मोड़
जीवन मैं आता हैं
ऐसा भी मोड़
जीवन मैं आता हैं.


Loag Yahaan Music Video


Also check Loag Yahaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Loag Yahaan lyrics in English


Log yahan sapno ki dhoop mai
Chalte hai chalte hai
Log yahan sapno ki
Dhoop mai chalte hai
Log yahan sapno ki
Dhoop mai chalte hai

Ek hum hai jo apno ki
Chaav mai bhi jalte hai
Ek hum hai jo apno ki
Chaav mai bhi jalte hai

Rishto ka bojh hai kanhi
Kanhi rishta he bojh hai
Apno ki khoj hai kanhi
Kanhi apni he khoj hai
Kaise samjhaun
Kaise samjhaun
Samjhaun..samjhaun
Kuch samjh nahi aata hai
Aisa bhi moad
Jeewan mai aata hai
Aisa bhi moad
Jeewan mai aata hai
Dil mai tha sailaab kanhi
Aankhein jane kyun royi nahi
Kahne ko sab apne hai
Apna kahne ko koi nahi
Kaise samjhaun
Kaise samjhaun
Samjhaun..samjhaun
Kuch samjh nahi aata
Aisa bhi moad
Jeewan mai aata hai
Aisa bhi moad
Jeewan mai aata hai

Kaisa majdhaar hai ye
Jiska koi kinara nahi
Hum to hai yanha sab ke
Bus koi hamara nahi
Aab kahan jaun kisko bataun
Mai bataun hi bataun
Kuch samajh nahi aata
Aisa bhi moad
Jeewan mai aata hai
Aisa bhi moad
Jeewan mai aata hai.

If you enjoyed Loag Yahaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW