?>

में आशिक हू बहारों का (टाइटल) Main Aashiq Hu Baharo Ka Title lyrics in Hindi - Aashiq | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Main Aashiq Hu Baharo Ka Title (में आशिक हू बहारों का (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Aashiq. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan). It casts Raj Kapoor, Nanda, Padmini.

Movie Aashiq
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan)
Cast Raj Kapoor, Nanda, Padmini
Music Label Saregama

Main Aashiq Hu Baharo Ka Title lyrics in Hindi


में आशिक हूँ बहारों का
नज़ारों का फ़िज़ाओं का इशारों का
में आशिक हूँ बहारों का
नज़ारों का फ़िज़ाओं का इशारों का
में मस्ताना मुसाफ़िर हूँ
जवान धरती के अनजाने किनारों का
में आशिक हूँ बहारों का

सदियों से जाग मैं आता रहा में
नये रंग जीवन मे लाता रहा में
हर एक देस मे नित नये भेश मे
में आशिक हूँ बहारों का
नज़ारों का फ़िज़ाओं का इशारों का
में मस्ताना मुसाफ़िर हूँ
जवान धरती के अनजाने किनारों का
में आशिक हूँ बहारों का
कभी मैंने हंसके दीपक जलाये
कभी बाँके बादल आँसू बहाये
मेरे रास्ता प्यार का रास्ता
में आशिक हूँ बहारों का
नज़ारों का फ़िज़ाओं का इशारों का
में मस्ताना मुसाफ़िर हूँ
जवान धरती के अनजाने किनारों का
में आशिक हूँ बहारों का

चला गर सफर को कोई बेसहारा
तो में हो लिया संग लिए एकतारा
गाता हुआ कुछ भुलाता हुआ
में आशिक हूँ बहारों का
नज़ारों का फ़िज़ाओं का इशारों का
में मस्ताना मुसाफ़िर हूँ
जवान धरती के अनजाने किनारों का
में आशिक हूँ बहारों का.



Also check Main Aashiq Hu Baharo Ka Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Aashiq Hu Baharo Ka Title lyrics in English


Main aashiq hoon bahaaron ka
Nazaaron ka fizaaon ka ishaaron kaa
Main aashiq hoon bahaaron ka
Nazaaron ka fizaaon ka ishaaron kaa
Main mastaana musaafir hoon
Jawaan dharti ke anjaane kinaaron kaa
Main aashiq hoon bahaaron ka

Sadiyon se jag mein aata raha main
Naye rang jeewan me laata raha main
Har ek des me nit naye bhesh me
Main aashiq hoon bahaaron ka
Nazaaron ka fizaaon ka ishaaron kaa
Main mastaana musaafir hoon
Jawaan dharti ke anjaane kinaaron kaa
Main aashiq hoon bahaaron ka
Kabhi maine hanske deepak jalaaye
Kabhi banke baadal aansoo bahaaye
Mere rastaa pyaar ka raasta
Main aashiq hoon bahaaron ka
Nazaaron ka fizaaon ka ishaaron kaa
Main mastaana musaafir hoon
Jawaan dharti ke anjaane kinaaron kaa
Main aashiq hoon bahaaron ka

Chala gar safar ko koi besahaara
To main ho liya sang liye ektaara
Gaata hua kuchh bhulaata hua
Main aashiq hoon bahaaron ka
Nazaaron ka fizaaon ka ishaaron kaa
Main mastaana musaafir hoon
Jawaan dharti ke anjaane kinaaron kaa
Main aashiq hoon bahaaron ka.

If you enjoyed Main Aashiq Hu Baharo Ka Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW