?>

ओ शमा मुझे O Shamaa Mujhe lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

O Shamaa Mujhe (ओ शमा मुझे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Aashiq. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Raj Kapoor, Nanda, Padmini.

Movie Aashiq
Singers Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Raj Kapoor, Nanda, Padmini
Music Label Saregama

O Shamaa Mujhe lyrics in Hindi


ओ शामा मुझे फूंक दे
में ना में रहूँ
तू ना तू रहे
यही इश्क़ का हैं दस्तूर
यही इश्क़ का हैं दस्तूर

परवाने जा हैं अजब चलन
यहाँ जीते जी अपना मिलान
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर

शाम से लेकर रोज सहर तक
तेरह लिए में हर रात जली
शाम से लेकर रोज सहर तक
तेरह लिए में हर रात जली
मैंने तो ह्य ये भी ना जाना
कब दिन डूबा कब रात धाली
फिर भी हैं मिलने से मजबूर
फिर भी हैं मिलने से मजबूर
ओ शामा मुझे फूंक दे
में ना में रहूँ
तू ना तू रहे
यही इश्क़ का हैं दस्तूर
यही इश्क़ का हैं दस्तूर

पत्थर दिल हैं ये जगवाले
जाने ना कोई मेरे दिल की जलन
पत्थर दिल हैं ये जगवालेजाने ना कोई मेरे दिल की जलन
जबसे हैं जन्मी प्यार की दुनिया
तुझको हैं मेरी मुझे तेरी लगन
तुझ्बिन ये दुनिया बेनूर
तुझ्बिन ये दुनिया बेनूर

परवाने जा हैं अजब चलन
यहाँ जीते जी अपना मिलान
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर

हाय री क़िस्मत आँधी क़िस्मत
देख सकी ना मेरी तेरी खुशी
हाय री क़िस्मत आँधी क़िस्मत
देख सकी ना मेरी तेरी खुशी
हाय री उल्फ़त बेबस उल्फ़त
रोके थकी जल जलके मारी
दिल जो मिले किसका था कुसूर
दिल जो मिले किसका था कुसूर
ओ शामा मुझे फूंक दे
में ना में रहूँ
तू ना तू रहे
यही इश्क़ का हैं दस्तूर
यही इश्क़ का हैं दस्तूर
परवाने जा हैं अजब चलन
यहाँ जीते जी अपना मिलान
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर
क़िस्मत को नहीं मंज़ूर.


O Shamaa Mujhe Music Video


Also check O Shamaa Mujhe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Shamaa Mujhe lyrics in English


O shama mujhe phoonk de
Main na main rahoon
Tu na tu rahe
Yahi ishq ka hai dastoor
Yahi ishq ka hai dastoor

Parwaane ja hai ajab chalan
Yahaan jeete jee apna milan
Qismat ko nahin manzoor
Qismat ko nahin manzoor

Shaam se lekar roj sahar tak
Tere liye main har raat jali
Shaam se lekar roj sahar tak
Tere liye main har raat jali
Maine to hay ye bhi na jaana
Kab din doobaa kab raat dhali
Phir bhi hai milne se mazboor
Phir bhi hai milne se mazboor
O shama mujhe phoonk de
Main na main rahoon
Tu na tu rahe
Yahi ishq ka hai dastoor
Yahi ishq ka hai dastoor

Pathhar dil hain ye jagwaale
Jaane na koyi mere dil ki jalan
Pathhar dil hain ye jagwaaleJaane na koyi mere dil ki jalan
Jabse hai janmi pyaar ki duniya
Tujhko hai meri mujhe teri lagan
Tujhbin ye duniya benoor
Tujhbin ye duniya benoor

Parwaane jaa hai ajab chalan
Yahan jeete ji apna milan
Qismat ko nahin manzoor
Qismat ko nahin manzoor

Haay ree qismat andhi qismat
Dekh saki na meri teri khushi
Haay ree qismat andhi qismat
Dekh saki na meri teri khushi
Haay ree ulfat bebas ulfat
Roke thaki jal jalke mari
Dil jo mile kiska tha kusoor
Dil jo mile kiska tha kusoor
O shama mujhe phoonk de
Main na main rahoon
Tu na tu rahe
Yahi ishq ka hai dastoor
Yahi ishq ka hai dastoor
Parwaane jaa hai ajab chalan
Yahan jeete jee apna milan
Qismat ko nahin manzoor
Qismat ko nahin manzoor.

If you enjoyed O Shamaa Mujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW