?>

में आँसू आज Main Ansoo Aaj lyrics in Hindi - Vardi | Sadhana Sargam

Main Ansoo Aaj (में आँसू आज) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Vardi. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit.

Movie Vardi 1989
Singers Sadhana Sargam
Music Director Anu Malik
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit
Music Label T-Series

Main Ansoo Aaj lyrics in Hindi


मैं आँसू आज बहाऊँगी
दीवाली नहीं मनाउगी
जब लाल मेरा घर आयेगा
तब घर मैं दीप ज्लौगी
तेरह चरणों को छुकर
एक मा ने कसम उठा ली हैं
रत ये कितनी कली हैं
कैसी ये दीवाली हैं
रत ये कितनी कली हैं
कैसी ये दीवाली हैं
आग लगी हैं न्फरात किन
ये दुनिया जलने वाली हैं
रत ये कितनी कली हैं
कैसी ये दीवाली हैं

ना ये अल्लाह से डरते हैं
ना ये भगवान से डरते हैं
ये तो उस रब के बंदे हैं
जो खून किसी का करते हैं
ना ये अल्लाह से डरते हैं
ना ये भगवान से डरते हैं
ये तो उस रब के बंदे हैं
जो खून किसी का करते हैं
पानी से नहीं भुजती इन
लोगों की प्यास निराली हैं
रत ये कितनी कली हैं
कैसी ये दीवाली हैं
अंगरे जिसने बरसाए
ये कैसा सावन आया हैं
क्या भेश बादल के जोगी का
फिर कोई रवण आया हैं
अंगरे जिसने बरसाए
ये कैसा सावन आया हैं
क्या भेश बादल के जोगी का
फिर कोई रवण आया हैं
कों हैं वो ज़ालिम जिसने हम
सबकी नींद चुरा ली हैं
रत ये कितनी कली हैं
कैसी ये दीवाली हैं

उजड़े घर फिर आबाद करो
इस देश को ना बर्बाद करो
उजड़े घर फिर आबाद करो
इस देश को ना बर्बाद करो
आये लोगों नाम खुदा का लो
अपने भगवान को याद करो
मंदिर भी सुना सुना
मस्जिद भी खाली खाली हैं
रत ये कितनी कली हैं
कैसी ये दीवाली हैं
आग लगी हैं न्फरात की
ये दुनिया जलने वाली हैं
रत ये कितनी कली हैं
कैसी ये दीवाली हैं.


Main Ansoo Aaj Music Video


Also check Main Ansoo Aaj Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Ansoo Aaj lyrics in English


Mai aansu aaj bahaungi
Diwali nahi manaugi
Jab lal mera ghar aayega
Tab ghar mein deep jlaugi
Tere charno ko chhukar
Ek ma ne kasam utha li hain
Rat ye kitni kali hain
Kaisi ye diwali hain
Rat ye kitni kali hain
Kaisi ye diwali hain
Aag lagi hai nfrat kin
Ye duniya jalne wali hain
Rat ye kitni kali hain
Kaisi ye diwali hain

Na ye allah se darte hain
Na ye bhagwan se darte hain
Ye to us rab ke bande hain
Jo khun kisi ka karte hain
Na ye allah se darte hain
Na ye bhagwan se darte hain
Ye to us rab ke bande hain
Jo khun kisi ka karte hain
Pani se nahi bhujati in
Logo ki pyas nirali hain
Rat ye kitni kali hain
Kaisi ye diwali hain
Angare jisne barsaye
Ye kaisa sawan aaya hain
Kya bhesh badal ke jogi ka
Phir koi ravan aaya hain
Angare jisne barsaye
Ye kaisa sawan aaya hain
Kya bhesh badal ke jogi ka
Phir koi ravan aaya hain
Kon hai wo jalim jisne hum
Sabki nind chura li hain
Rat ye kitni kali hain
Kaisi ye diwali hain

Ujde ghar phir aabad karo
Is desh ko na barbad karo
Ujde ghar phir aabad karo
Is desh ko na barbad karo
Aye logo naam khuda ka lo
Apne bhagwan ko yaad karo
Mandir bhi suna suna
Masjid bhi khali khali hain
Rat ye kitni kali hain
Kaisi ye diwali hain
Aag lagi hai nfrat ki
Ye duniya jalne wali hain
Rat ye kitni kali hain
Kaisi ye diwali hain.

If you enjoyed Main Ansoo Aaj lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW