?>
Teri Hifazat Meri Hifazat (तेरी हिफाजत मेरी हिफाजत) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Vardi. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit.
Movie | Vardi 1989 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit |
Music Label | T-Series |
तिरंगा इसके गुण गये
गंगा यही गीत सुनाये
तिरंगा इसके गुण गये
गंगा यही गीत सुनाये
तेरी हिफाजत मेरी हिफाजत करती हैं वर्दी
तेरी हिफाजत मेरी हिफाजत करती हैं वर्दी
रहे सलामत सबकी खिदमत करती हैं वर्दी
तेरी हिफाजत मेरी हिफाजत करती हैं वर्दी
तेरी हिफाजत मेरी हिफाजत करती हैं वर्दी
रहे सलामत सबकी खिदमत करती हैं वर्दी
है राम है राम है राम राम राम
है राम है राम है राम राम राम
बापू गांधी का देश हैं ये
इस देश मे सच का भेश हैं ये
सारी दुनिया मे अमन रहे
इस वर्दी का संदेश हैं ये
सारी दुनिया मे अमन रहे
इस वर्दी का संदेश हैं ये
जंग छिड़े बस फिर
तो क़यामत करती हैं वर्दी
जंग छिड़े बस फिर
तो क़यामत करती हैं वर्दी
रहे सलामत सबकी
खिदमत करती हैं वर्दी
तेरी हिफाजत मेरी हिफाजत करती हैं वर्दी
तेरी हिफाजत मेरी हिफाजत करती हैं वर्दी
रहे सलामत सबकी खिदमत करती हैं वर्दी
वर्दी को किसी से बैर नहीं
कोई अपना नहीं कोई ग़ैर नहीं
वर्दी को किसी से बैर नहीं
कोई अपना नहीं कोई ग़ैर नहीं
कोई इस पर दाग लगाये तो
बस समझो उसकी खैर नहीं
कोई इस पर दाग लगाये तो
बस समझो उसकी खैर नहीं
मत पूछो क्या उसकी हालत करती हैं वर्दी
मत पूछो क्या उसकी हालत करती हैं वर्दी
रहे सलामत सबकी खिदमत करती हैं वर्दी
तेरी हिफाजत मेरी हिफाजत करती हैं वर्दी
तेरी हिफाजत मेरी हिफाजत करती हैं वर्दी
रहे सलामत सबकी खिदमत करती हैं वर्दी
ये फ़र्ज़ निभाना पड़ता हैं
ये कर्ज़ चुकाना पड़ता हैं
अपने हाथो से अपनों को
हथकड़िया लगना पड़ता हैं
अपने हाथो से अपनों को
हथकड़िया लगना पड़ता हैं
बदनामी के नाम से नफरत करती हैं वर्दी
बदनामी के नाम से नफरत करती हैं वर्दी
तेरी हिफाजत मेरी हिफाजत करती हैं वर्दी
तेरी हिफाजत मेरी हिफाजत करती हैं वर्दी
रहे सलामत सबकी खिदमत करती हैं वर्दी.
Tiranga iske gun gaye
Ganga yahi geet sunaye
Tiranga iske gun gaye
Ganga yahi geet sunaye
Teri hifazat meri hifazat karti hai vardi
Teri hifazat meri hifazat karti hai vardi
Rahe salamat sabki khidmat karti hai vardi
Teri hifazat meri hifazat karti hai vardi
Teri hifazat meri hifazat karti hai vardi
Rahe salamat sabki khidmat karti hai vardi
He ram he ram he ram ram ram
He ram he ram he ram ram ram
Bapu gandhi ka desh hai ye
Is desh me sach ka bhesh hai ye
Sari duniya me aman rahe
Is vardi ka sandesh hai ye
Sari duniya me aman rahe
Is vardi ka sandesh hai ye
Jang chhide bas phir
To qayamat karti hai vardi
Jang chhide bas phir
To qayamat karti hai vardi
Rahe salamat sabki
Khidmat karti hai vardi
Teri hifazat meri hifazat karti hai vardi
Teri hifazat meri hifazat karti hai vardi
Rahe salamat sabki khidmat karti hai vardi
Vardi ko kisi se bair nahi
Koi apna nahi koi gair nahi
Vardi ko kisi se bair nahi
Koi apna nahi koi gair nahi
Koi is par dag lagaye to
Bas samjho uski khair nahi
Koi is par dag lagaye to
Bas samjho uski khair nahi
Mat puchho kya uski halat karti hai vardi
Mat puchho kya uski halat karti hai vardi
Rahe salamat sabki khidamat karti hai vardi
Teri hifazat meri hifazat karti hai vardi
Teri hifazat meri hifazat karti hai vardi
Rahe salamat sabki khidmat karti hai vardi
Ye farz nibhana padta hai
Ye karz chukana padta hai
Apne hatho se apno ko
Hathkadiya lagana padta hai
Apne hatho se apno ko
Hathkadiya lagana padta hai
Badnami ke naam se nafarat karti hai vardi
Badnami ke naam se nafarat karti hai vardi
Teri hifazat meri hifazat karti hai vardi
Teri hifazat meri hifazat karti hai vardi
Rahe salamat sabki khidmat karti hai vardi.
If you enjoyed Teri Hifazat Meri Hifazat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.