?>
Main Aurat Tu Aadmi (में औरत तू आदमी) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz from Movie Honeymoon. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by M. G. Hashmat, Majrooh Sultanpuri. It casts Rishi Kapoor, Ashwini Bhave, Varsha Usgaonkar.
Movie | Honeymoon 1992 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | M. G. Hashmat, Majrooh Sultanpuri |
Cast | Rishi Kapoor, Ashwini Bhave, Varsha Usgaonkar |
Music Label | T-Series |
में औरत तू आदमी
में औरत तू आदमी
मोहब्बत हैं लाज़मी
में औरत तू आदमी
मोहब्बत हैं लाज़मी
दिल रज़ा मंड करे
तुझको पसंद
दिल रज़ा मंड करे
तुझको पसंद
कार मैं हैं दोनों क्यू ना
शीशे कार्ले बेंड
कार मैं हैं दोनों क्यू ना
शीशे कार्ले बेंड
लेंगे प्यार का आनंद
लेंगे प्यार का आनंद
में औरत तू आदमी
मोहब्बत हैं लाज़मी
दिल रज़ा मंड करे
तुझको पसंद
कार मैं हैं दोनों क्यू ना
शीशे कार्ले बेंड
कार मैं हैं दोनों क्यू ना
शीशे कार्ले बेंड
लेंगे प्यार का आनंद
लेंगे प्यार का आनंद
शीशे बेंड करेगी तो
गर्मी सताएगी
शीशे बेंड करेगी तो
गर्मी सताएगी
बाहर की हवा अंदर
कैसे आ पायेगी
बाहर की हवा अंदर
कैसे आ पायेगी
देखो मैंने कार मैं
एक भी लगाया हैं
बटन दबते ही
हवा का झोंका आया हैं
देखो मैंने कार मे
एक भी लगाया हैं
बटन दबते ही
हवा का झोंका आया हैं
एक बेंड कर मुझे
लगती हैं ठंड
एक बेंड कर मुझे
लगती हैं ठंड
अरे दल मेरी बाहों कागले मैं गुलबंध
दल मेरी बाहों का
गली मैं गुलबंध
लेंगे प्यार का आनंद
लेंगे प्यार का आनंद
कमरे मैं तुझसे मिलना
बड़ा खतर्नक हैं
हाये कमरे मैं तुझसे मिलना
बड़ा खतर्नक हैं
शादी के बिना इतने
पास आना पप हैं
शादी के बिना इतने
पास आना पप हैं
अरे पिछले जमाने की
बात हैं ये भूल जा
आज के जमाने मे तो
सब कुछ माफ़ हैं
अरे पिछले जमाने की
बात हैं ये भूल जा
आज के जमाने मे तो
सब कुछ माफ़ हैं
देख मेरे सीने मैं
जगी हैं उमंग
देख मेरे सीने मैं
जगी हैं उमंग
चित्कनी लगा दी आके
बैठ मेरे संग
चित्कनी लगा दी आके
बैठ मेरे संग
लेंगे प्यार का आनंद
लेंगे प्यार का आनंद
में औरत तू आदमी
मोहब्बत हैं लाज़मी
में हू परेशान
मुझे मत कर तंग
अरे दिल रज़मंड करे
तुझको पसंद
भला कर मेरा मेरे
बाली बजरंग
भला कर मेरा मेरे
बाली बजरंग
मेरे बाली बजरंग
मेरे बाली बजरंग
जय हो बाली बजरंग
मेरे बाली बजरंग.
Main aurat tu aadmi
Main aurat tu aadmi
Mohabbat hai lazmi
Main aurat tu aadmi
Mohabbat hai lazmi
Dil raza mand kare
Tujhko pasand
Dil raza mand kare
Tujhko pasand
Car mein hai dono kyu na
Shishe karle band
Car mein hai dono kyu na
Shishe karle band
Lenge pyar ka anand
Lenge pyar ka anand
Main aurat tu aadmi
Mohabbat hai lazmi
Dil raza mand kare
Tujhko pasand
Car mein hai dono kyu na
Shishe karle band
Car mein hai dono kyu na
Shishe karle band
Lenge pyar ka anand
Lenge pyar ka anand
Shishe band karegi to
Garmi satayegi
Shishe band karegi to
Garmi satayegi
Bahar ki hawa andar
Kaise aa payegi
Bahar ki hawa andar
Kaise aa payegi
Dekho maine car mein
Ac bhi lagaya hai
Button dabate hi
Hawa ka jhoka aaya hai
Dekho maine car me
Ac bhi lagaya hai
Button dabate hi
Hawa ka jhoka aaya hai
Ac band kar mujhe
Lagti hai thand
Ac band kar mujhe
Lagti hai thand
Are dal meri baho kaGale mein gulband
Dal meri baho ka
Gale mein gulband
Lenge pyar ka anand
Lenge pyar ka anand
Kamre mein tujhse milna
Bada khatarnak hai
Haye kamre mein tujhse milna
Bada khatarnak hai
Shadi ke bina itne
Pas aana pap hai
Shadi ke bina itne
Pas aana pap hai
Are pichhle jamane ki
Baat hai ye bhul ja
Aaj ke jamane me to
Sab kuchh maaf hai
Are pichhle jamane ki
Bat hai ye bhul ja
Aaj ke jamane me to
Sab kuchh maaf hai
Dekh mere sine mein
Jagi hai umang
Dekh mere sine mein
Jagi hai umang
Chitkani laga di aake
Baith mere sang
Chitkani laga di aake
Baith mere sang
Lenge pyar ka anand
Lenge pyar ka anand
Main aurat tu aadmi
Mohabbat hai lazmi
Main hu pareshan
Mujhe mat kar tang
Are dil razamand kare
Tujhko pasand
Bhala kar mera mere
Bali bajrang
Bhala kar mera mere
Bali bajrang
Mere bali bajrang
Mere bali bajrang
Jai ho bali bajrang
Mere bali bajrang.
If you enjoyed Main Aurat Tu Aadmi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.