?>
Ghanti Bajaye Gulfaam (घंटी बजाये गुल्फ़ाम) lyrics in Hindi is Sung by Jolly Mukherjee, Sapna Mukherjee, Sudesh Bhonsle from Movie Honeymoon. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by M. G. Hashmat, Majrooh Sultanpuri. It casts Rishi Kapoor, Ashwini Bhave, Varsha Usgaonkar.
Movie | Honeymoon 1992 |
Singers | Jolly Mukherjee, Sapna Mukherjee, Sudesh Bhonsle |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | M. G. Hashmat, Majrooh Sultanpuri |
Cast | Rishi Kapoor, Ashwini Bhave, Varsha Usgaonkar |
Music Label | T-Series |
घंटी बजाये गुल्फ़ाम
मेरे होठो के जम तेरह नाम
घंटी बजाये गुल्फ़ाम
मेरे होठो के जम तेरह नाम
में भी हूँ तुम भी हो
तुम भी हो और में भी हूँ
मिल्के गुजरेंगे शाम
घंटी बजाये गुल्फ़ाम
मेरे होठो के जम तेरह नाम
घंटी बजाये गुल्फ़ाम
मेरे होठो के जम तेरह नाम
आजा तुझको जन्नत दिखाऊँगी
आजा आजा
आजा तुझको जन्नत दिखाऊँगी
दिल तेरा बहलाऊंगी
नारम नाजुक उंगलियो से
तन बदन सहलाऊंगी
सरबत पिलाऊंगी किस्मिस खिलाऊंगी
ठुमका लगाऊंगी नाचूँगी गाऊंगी
फूलो पे सुलके दूँगी
मैं तुझे आरम
घंटी बजाये गुल्फ़ाम
मेरे होठो के जम तेरह नाम
घंटी बजाये गुल्फ़ाम
मेरे होठो के जम तेरह नाम
आया हू में मेहफ़िल मैं तेरी
आजा आजा
आया हू में मेहफ़िल मैं तेरी
लूट के ना जाऊँगा
जितने फल हैं पास तेरह
सब के सब मैं खाऊँगांगूर भी हैं खज़ूर भी हैं
अनार भी हैं गुलनार भी हैं
होठो से चबा ले हैं
ये हैं हुस्न दीवाना
घंटी बजाये गुल्फ़ाम
मेरे होठो के जम तेरह नाम
घंटी बजाये गुल्फ़ाम
मेरे होठो के जम तेरह नाम
में जन्नत के बाग के आ कर
खाता था अंगूर
कहा से आ गया लंगूर
आपका ये अंगूर खाना
मुझको ना मंज़ूर
में तो रोकूंगा हुज़ूर
मीठा नहीं खट्टा नहीं
ज्यादा खाना अच्छा नहीं
अरे रोक मत टोक मत
जानता हू बचा नहीं
माखन ना मलाई नहीं
कोई चिकनाई नहीं
तेरह नसीब मैं कोई भी मिठाई नहीं
मुझको तो मीठा चाहिए
साथ मैं नामकीन भी, नहीं नहीं
दौलत के साथ चाहिए
दौलते रंगीन भी
तू जी भर के खाले
ये हैं मीठे मीठे आम
घंटी बजाये गुल्फ़ाम
मेरे होठो के जम तेरह नाम
घंटी बजाये गुल्फ़ाम
मेरे होठो के जम तेरह नाम.
Ghanti bajaye gulfaam
Mere hotho ke jam tere naam
Ghanti bajaye gulfaam
Mere hotho ke jam tere naam
Main bhi hoon tum bhi ho
Tum bhi ho aur main bhi hoon
Milke gujarenge sham
Ghanti bajaye gulfaam
Mere hotho ke jam tere naam
Ghanti bajaye gulfaam
Mere hotho ke jam tere naam
Aaja tujhko jannat dikhaungi
Aaja aaja
Aaja tujhko jannat dikhaungi
Dil tera bahlaungi
Naram najuk ungliyo se
Tan badan sahlaungi
Sarbat pilaungi kismis khilaungi
Thumka lagaungi nachungi gaungi
Phoolo pe sulake dungi
Mai tujhe aaram
Ghanti bajaye gulfaam
Mere hotho ke jam tere naam
Ghanti bajaye gulfaam
Mere hotho ke jam tere naam
Aaya hu main mehfil mein teri
Aaja aaja
Aaya hu main mehfil mein teri
Laut ke na jaunga
Jitne fal hai paas tere
Sab ke sab mai khaungaAngur bhi hai khajur bhi hai
Anar bhi hai gulnar bhi hai
Hotho se chaba le hai
Ye hai husn deewana
Ghanti bajaye gulfaam
Mere hotho ke jam tere naam
Ghanti bajaye gulfaam
Mere hotho ke jam tere naam
Main jannat ke baag ke aa kar
Khata tha angur
Kaha se aa gaya langur
Aapka ye angur khana
Mujhko na manjur
Main to rokunga huzur
Mitha nahi khatta nahi
Jyada khana achcha nahi
Are rok mat tok mat
Janta hu bacha nahi
Makhan na malai nahi
Koi chiknayi nahi
Tere naseeb mein koi bhi mithai nahi
Mujhko to mitha chahiye
Saath mein namkin bhi, nahi nahi
Daulat ke sath chahiye
Daulte rangin bhi
Tu jee bhar ke khale
Ye hai mithe mithe aam
Ghanti bajaye gulfaam
Mere hotho ke jam tere naam
Ghanti bajaye gulfaam
Mere hotho ke jam tere naam.
If you enjoyed Ghanti Bajaye Gulfaam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.