?>
Main Badhiya Tu Bhi Badhiya (में बढ़िया तू भी बढ़िया) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan from Movie Sanju. The song's music direction is by Rohan Rohan, and lyrics are written by Puneet Sharma. It casts Ranbir Kapoor.
Movie | Sanju 2018 |
Singers | Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Rohan Rohan |
Lyricist | Puneet Sharma |
Cast | Ranbir Kapoor |
Music Label | T-Series |
प्राण प्रिये!
तुम किशन हो में राधा
तू सुई हो में हूँ धागा
फिर संगम क्यों हो आधा
आधा… आधा…
पा पा र पा…
में बढ़िया तू भी बढ़िया
शादी कर ले सांवरिया
फूटेंगी फिर फुलझड़ियाँ
बढ़िया बढ़ियाँ…
पा पा र पा…
में बढ़िया तू भी बढ़िया
पर में आज़ाद हूँ चिड़िया
रख तू अपनी फुलझड़ियाँ
बढ़िया बढ़िया…
छट् मंगनी, कर पट मंगनी
मुझे पत्नी बनाले झट पट अपनी
सुन पगली में हूँ छोरा जंगली
अरे कआहे को बनाना चाहें मेरी चटनी
ओहो. ओहो.
में बढ़िया तू भी बढ़िया
शादी कर ले सांवरिया
फूटेंगी फिर फुलझड़ियाँ
बढ़िया बढ़ियाँ…
नहीं प्रिये,
में बढ़िया तू भी बढ़िया
पर में आज़ाद हूँ चिड़िया
रख तू अपनी फुलझड़ियाँ
बढ़िया बढ़िया…
पा पा र पा…
सुन सजना कल आया सपना
मैंने सपने मैं देखा मंडप अपना
सब तारे ठे बराती
संग नाच रहे सूरज चंदा
जाग जा रे पगली तू
सपना नहीं हैं यह हैं दुर्घटना
दुर्घटना…
सूरज से मंडप जल जाएगा
मुझे नहीं पकना, नहीं पकना
ओहो. ओहो.
में बढ़िया तू भी बढ़िया
हम क्यों फूनके यह दुनिया
रख तू अपनी फुलझड़ियाँ
बढ़िया बढ़िया…
तेरी बगिया में आके
फूल खिला दूँगी में…
कर शादी
अरे भूल जा तू फूल वुल
बगिया मैं करनी हैं
कहती बाड़ी
आठ दस बच्चे होंगी
तुतलाएंगे मम्मी डैडी
मम्मी डैडी…
अभी क्या कम हैं
जो हम भी बढ़ाए
दुनिया की आबादी
अरे हम दो हमारे दो
अपना लेंगे हम ये नारा
ये नारा…
पालुंग में कैसे दो भी कैसे
नौकरी नहीं हैं में हूँ आवारा
आवारा…
ओये ओये ओये…
में भी बढ़िया तू भी बढ़िया
पर पहले ढूँदन नौकरिया
फोड़ेंगे फिर फुलझाल्डीया
बढ़िया बढ़िया…
बढ़िया रे बढ़िया
बढ़िया…
बढ़िया रे बढ़िया
बढ़िया…
में बढ़िया तू भी बढ़िया
दोनों आज़ाद हैं चिड़िया
पहले ढूँदन नौकरिया बढ़िया बढ़िया
में बढ़िया तू भी बढ़िया
ढूँढूँगा में नौकरिया
फोंकेंगे ये फुलझड़िया बढ़िया बढ़िया
समझे, आन?
बढ़िया!
Praan Priye!
Tum Kishan ho main Radha
Tu sui ho main hoon dhaaga
Phir sangam kyun ho aadha
Aadha… aadha…
Pa pa ra pa…
Main badhiya tu bhi badhiya
Shaadi kar le saanwariya
Phootengi phir phuljhadiyan
Badhiya badhiyaaan…
Pa pa ra pa…
Main badhiya tu bhi badhiya
Par main azaad hoon chidiya
Rakh tu apni phuljhadiyan
Badhiya badhiyaa…
Chatt mangni, kar patt mangni
Mujhe patni banale jhatt patt apni
Sun pagli main hoon chhora jungli
Arey kaahe ko banana chaahe meri chattni
Oho. oho.
Main badhiya tu bhi badhiya
Shaadi kar le saanwariya
Phootengi phir phuljhadiyan
Badhiya badhiyaaan…
Nahi priye,
Main badhiya tu bhi badhiya
Par main azaad hoon chidiya
Rakh tu apni phuljhadiyan
Badhiya badhiyaa…
Pa pa ra pa…
Sun sajna kal aaya sapna
Maine sapne mein dekha mandap apna
Sab taare thhe baraati
Sang naach rahe suraj chanda
Jaag jaa re pagli tu
Sapna nahi hai yeh hai durghatna
Durghatna…
Suraj se mandap jal jayega
Mujhe nahi pakna, nahi pakna
Oho. oho.
Main badhiya tu bhi badhiya
Hum kyun phoonke yeh duniya
Rakh tu apni phuljhadiyan
Badhiya badhiya…
Teri bagiya main aake
Phool khila dungi main…
Kar shaadi
Arey bhool ja tu phool wool
Bagiya mein karni hai
Kehti baadi
Aath dus bacche honge
Tutlayenge Mummy Daddy
Mummy Daddy…
Abhi kya kam hai
Jo hum bhi badhaye
Duniya ki abaadi
Arey hum do humaare do
Apna lenge hum ye naara
Ye naara…
Paalung main kaise do bhi kaise
Naukri nahi hai main hoon awaara
Awaara…
Oye oye oye…
Main bhi badhiya tu bhi badhiya
Par pahle dhoondon naukariya
Phodenge phir phuljhaldiya
Badhiya badhiya…
Badhiya re badhiya
Badhiya…
Badhiya re badhiya
Badhiya…
Main badhiya tu bhi badhiya
Dono azaad hain chidiya
Pahle dhoondon naukariya badhiya badhiya
Main badhiya tu bhi badhiya
Dhoondunga main naukariya
Phonkenge ye phuljhadiya badhiya badhiya
Samjhe, aan?
Badhiya!
If you enjoyed Main Badhiya Tu Bhi Badhiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.