?>
Main Bhanwra Tu Hai Phool (में भँवरा तू हैं फूल) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shamshad Begum from Movie Mela. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Nargis, Rehman.
Movie | Mela 1948 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shamshad Begum |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Nargis, Rehman |
Music Label | Saregama |
में भँवरा तू हैं फूल
ये दिन मत भूल
जवानी लूट के आये ना
मन गये तेरह गीत
बसा कर प्रीत
मोहे कुछ तुझ्बिन भाए ना
हो तू सूरज
तू सूरज में उजयारा
तू सूरज में उजयारा
हैं अब जीवन भर का मेल
जीवन भर का मेल
सुनो जी अब प्रीत नहीं हैं खेल
सुनो जी अब प्रीत नहीं हैं खेल
ये जीवन ये जीवन मुझको प्यारा
ये जीवन मुझको प्यारा
जियुं में दुनिया के दुख जेल
ओ प्रीतम आग से खेलू खेल
इस दिल की दिल से हैं लाग
खुले हैं भाग ये
दुनिया हमको सताए ना
में भँवरा तू हैं फूल
ये दिन मत भूल
जवानी लूट के आये ना
ओ तू मेरा हैं
ओ तू मेरा हैं में तेरी
ओ तू मेरा हैं में तेरी
सजन में राधा तू शाम
सजन में राधा तू शाम
जापू में हरधाम तेरा नाम
जापू में हरधाम तेरा नाम
ओ में तेरा हूँ
में तेरा हूँ तू मेरी
में तेरा हूँ तू मेरी
चलेंगे प्रीत का दमन तम
हमें दुनिया से नहीं हैं काम
बेदर्द हैं ये संसार
चले उस पार
जहा दुख भूल के जाये
में भँवरा तू हैं फूल
ये दिन मत भूल
जवानी लूट के आये ना
मन गये तेरह गीत
बसा कर प्रीत
मोहे कुछ तुझ्बिन भाए ना.
Main bhanwra tu hai phool
Ye din mat bhul
Jawani laut ke aaye na
Man gaye tere geet
Basa kar preet
Mohe kuchh tujhbin bhaye na
Ho tu suraj
Tu suraj main ujhiyara
Tu suraj main ujhiyara
Hai ab jeevan bhar ka mel
Jeevan bhar ka mel
Suno ji ab preet nahi hai khel
Suno ji ab preet nahi hai khel
Ye jeevan ye jeevan mujjhko pyara
Ye jeevan mujjhko pyara
Jiyu main duniya ke dukh jel
O preetam aag se khelu khel
Is dil ki dil se hai laag
Khule hai bhag ye
Duniya hamko sataye na
Main bhanwra tu hai phool
Ye din mat bhul
Jawani laut ke aaye na
O tu mera hai
O tu mera hai main teri
O tu mera hai main teri
Sajan main radha tu sham
Sajan main radha tu sham
Japu main hardham tera naam
Japu main hardham tera naam
O main tera hoon
Main tera hoon tu meri
Main tera hoon tu meri
Chalenge preet ka daman tham
Hame duniya se nahi hai kaam
Bedard hai ye sansar
Chale us paar
Jaha dukh bhul ke jaye
Main bhanwra tu hai phool
Ye din mat bhul
Jawani laut ke aaye na
Man gaye tere geet
Basa kar preet
Mohe kuchh tujhbin bhaye na.
If you enjoyed Main Bhanwra Tu Hai Phool lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.