?>
Taqdeer Bani Ban Kar Bigadi (तक़दीर बनी बन कर बिगड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Mela. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Nargis, Rehman.
Movie | Mela 1948 |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Nargis, Rehman |
Music Label | Saregama |
तक़दीर बनी बन कर बिगड़ी
दुनिया ने हमे बर्बाद किया
तक़दीर बनी बन कर बिगड़ी
दुनिया ने हमे बर्बाद किया
दुख दर्द के हाथो लुटकर भी
इस दिल ने तुझी को याद किया
दुख दर्द के हाथो लुटकर भी
इस दिल ने तुझी को याद किया
तक़दीर बनी
हम दिल की लगी को क्या रोये
उल्फ़त मैं हज़ारों घर उजड़े
आए इश्क़ के मारो तुम ही तो हो
किस्मत के किसी आबाद कियाए इश्क़ के मारो तुम ही तो हो
किस्मत के किसी आबाद किया
तक़दीर बनी
इस कैड मैं जीना मुश्किल हैं
आई मौत लगी हैं आस तेरी
चुपके से ज़ारा आकर कहदे
जा हमने तुझे आज़ाद किया
चुपके से जरा आकर कहदे
जा हमने तुझे आज़ाद किया
तक़दीर बनी बन कर बिगड़ी
दुनिया ने हमे बर्बाद किया
तक़दीर बनी.
Taqdeer bani ban kar bigadi
Duniya ne hume barbad kiya
Taqdeer bani ban kar bigadi
Duniya ne hume barbad kiya
Dukh dard ke hatho lutkar bhi
Is dil ne tujhi ko yaad kiya
Dukh dard ke hatho lutkar bhi
Is dil ne tujhi ko yaad kiya
Taqdeer bani
Hum dil ki lagi ko kya roye
Ulfat mein hazaro ghar ujhade
Ae ishq ke maro tum hi to ho
Kismat ke kise aabad kiyaAe ishq ke maro tum hi to ho
Kismat ke kise aabad kiya
Taqdeer bani
Is kaid mein jina mushkil hai
Ai maut lagi hai aas teri
Chupke se zara aakar kehde
Ja hamne tujhe aajad kiya
Chupke se jara aakar kehde
Ja humne tujhe aajad kiya
Taqdeer bani ban kar bigadi
Duniya ne hume barbad kiya
Taqdeer bani.
If you enjoyed Taqdeer Bani Ban Kar Bigadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.