?>

में बोतल नहीं शरब की Main Botal Nahin Sharab Ki lyrics in Hindi - Sahibaan | Anuradha Paudwal

Main Botal Nahin Sharab Ki (में बोतल नहीं शरब की) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Sahibaan. The song's music direction is by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Rishi Kapoor.

Movie Sahibaan 1993
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Rishi Kapoor
Music Label T-Series

Main Botal Nahin Sharab Ki lyrics in Hindi


तेरी आँखों मैं यह हवास
तेरह हाथों मैं यह जाम भी
अच्छा नहीं लगता हैं
तेरह होंठों पे मेरा नाम भी

में बोतल
में बोतल नहीं शराब की
जैसे खोल कर तू पी जायेगा
में बोतल नहीं शराब की
जैसे खोल कर तू पी जायेगा
में पंखड़ी नहीं गुलाब की
जैसे तोड़ के तू ले जायेगा
में बोतल नहीं शराब की
जैसे खोल कर तू पी जायेगा
में बोतल नहीं शराब की
जैसे खोल कर तू पी जायेगा

ना खेल ना कोई खिलौना हूँ
ना सेज ना कोई बिछौना हूँ
ना खेल ना कोई खिलौना हूँ
ना सेज ना कोई बिछौना हूँ
में मिट्टी नहीं हूँ सोना हूँ
बाज़ार मैं तू बिक जायेगा
मुझे खरीद ना पायेगामें बोतल नहीं शराब की
जैसे खोल कर तू पी जायेगा
में पंखड़ी नहीं गुलाब की
जैसे तोड़ के तू ले जायेगा
में बोतल नहीं शराब की
जैसे खोल कर तू पी जायेगा

में दौलत नहीं मोहब्बत हूँ
में सारे गांव की इज्जत हूँ
अपने सजन की अमानत हूँ
में दौलत नहीं मोहब्बत हूँ
में सारे गांव की इज्जत हूँ
अपने सजन की अमानत हूँ
तू मुझको हाथ लगायेगा
तो पत्थर का बन जायेगा
में बोतल नहीं शराब की
जैसे खोल कर तू पी जायेगा
में पंखड़ी नहीं गुलाब की
जैसे तोड़ के तू ले जायेगा
में बोतल नहीं शराब की
जैसे खोल कर तू पी जायेगा
में बोतल नहीं शराब की
जैसे खोल कर तू पी जायेगा.



Also check Main Botal Nahin Sharab Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Botal Nahin Sharab Ki lyrics in English


Teri aankhon mein yah havas
Tere haathon mein yeh jaam bhi
Achchha nahin lagata hai
Tere honthon pe mera naam bhi

Main botal
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main pankhadi nahin gulab ki
Jise tod ke tu le jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega

Na khel na koi khilauna hoon
Na sej na koi bichhauna hoon
Na khel na koi khilauna hoon
Na sej na koi bichhauna hoon
Main mitti nahin hoon sona hoon
Baazaar mein tu bik jaayega
Mujhe khareed na paayegaMain botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main pankhadi nahin gulab ki
Jise tod ke tu le jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega

Main daulat nahin mohabbat hoon
Main saare gaanv ki izzat hoon
Apane sajan ki amaanat hoon
Main daulat nahin mohabbat hoon
Main saare gaanv ki izzat hoon
Apane sajan ki amaanat hoon
Tu mujhako haath lagaayega
To patthar ka ban jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main pankhadi nahin gulab ki
Jise tod ke tu le jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega.

If you enjoyed Main Botal Nahin Sharab Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW