?>
Main Delli Ka Shehzaada (में डेल्ली का शहज़ादा) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam from Movie Dharam Yoddha. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by P.K. Mishra. It casts Premnath, Raj Kapoor, Randhir Kapoor, Rekha, Dara Singh.
Movie | Dharam Yoddha |
Singers | S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | P.K. Mishra |
Cast | Premnath, Raj Kapoor, Randhir Kapoor, Rekha, Dara Singh |
में दिल्ली का शहज़ादा
मुझपे मारती हैं सब छोरी
झाँझत ना तू मुझसे करना बे
में भी हू साहबजदा
मुझपे मारती हैं सब गोरी
दर दर के चल मुझसे ना टकरा
उल्लू का भाई तू बिल्कुल हैं
बोल कुछ तो बोल
तू भी तो भाइनसे का भाई
गड़बड़िया गड़बड़िया हैं
खोदूंगा फादूँगा नोचूँगा
छ्Mतूंगा जा जा
मारूँगा कुतुंगा पितुंगा हाये
सारे घाम प्यारे घाम
होंठो से पी लूँगा जा रे
मेरी दुलहन को बहकाया क्यू
घुसपथिया हैं तू बुरा हैं
उल्लू तू छोटा सा पिल्ला हैं तू
हा तुझ से मिल कर तेरी दुल्हन
दर कर लड़ कर घोंचू
आयी थी वो मिलने मुझको
तुने उस को फुसलया फिर
क्यू क्यू अम्मा ओय ओय
तुझमें तोडा कुछ दम था
तो छोड़ के तुझको आयी क्यों
काला तू पिल्ला तू बनाता क्यू
भोला तू बोल बोल
घुस के तुझको देखूंगा
सीथा तू खरा तू खोता तू
लोटा तू बोल बोल
तुझ को में रगड़ा कर देखूंगा
ता न्ना ना ना ता न्ना ना ना
ता न्ना ना ना ता न्ना ना ना
ता न्ना ना ना ता न्ना ना ना
ता न्ना ना ना ता न्ना ना ना
जंगल का पौपट तू बिल्ली से डरता तू
राधेश्याम सिताराम करता हैं क्यू
फिर ज़ारा बोलो तो बोलो तो दुर्गैया
पीछे से मारूँगा डरता हैं क्यू
घटिया हैं डरपोक हैं तू
दिल का पूरा काला तू
अब ना चल चलेगा कोई
क्या हो तुम में जान गया
जा जा अब तू मत ना पंछ हिला है
गड़बड़ सदबड़
गड़बड़ मत करना जा जा
हो जाये वो कम करना मेरा नाम
सोच ले फिर से जानता हूँ में
छड़िया फड़िया भाइंसा खुत्पतिया
हा हा हा हा हा हा हा हा
हो हो हो हो हो हो
में दिल्ली का शहज़ादा
मुझपे मारती हैं सब छोरी
झाँझत ना तू मुझसे करना बे
में भी हूँ साहबजदा
मुझपे मारती हैं सब गोरी
दर दर के चल मुझसे ना टकरा
उल्लू का भाई तू बिल्कुल हैं बोल कुछ तो बोल
तू भी तो भाइनसे का भाई
गड़बड़िया गड़बड़िया हैं
खोदूंगा फादूँगा नोचूँगा
छ्Mतूंगा जा जा
मारूँगा कुतुंगा पितुंगा हाये
सारे घाम प्यारे घाम
होंठो से पी लूँगा जा रे
मेरी दुलहन को बहकाया क्यू
सुर मैं दम हैं नहीं
फिर क्यू तू रोता हैं
उल्लू के पास औरत रहती हैं क्या
बुद्धु हैं कोरा तू हैं पूरा ढीला तू
भाइनसे के पास औरत रहती हैं क्या
कना गूंगा मजनूँ तू हैं
पूरा पूरा तू जली
देखो नीचे ऊपर आगे
पीछे से हैं तू खाली
झूठी अपनी तिरंदाजी छोड़ दो
मेरे घर मैं
दाखलंदाजी छोड़ो
घर मैं घुस जा
पागल पक्का तू हैं
अगदम बगड़म टिकदम
पगडम तू हैं
तू भाग जा चोर भाग जा घटियल
मुझको औरत का
अड़ियल हैं सदियल हैं
पक्का ही तू चक्कम हैं
पाजी हैं मारियल हैं रामकड़िया
बढ़ाबड़िया
घटिया रांडवा हलाकत छोड़
भूखा नंगा आधा लूँगी
भाग जा अब तू चिल्ला मत तू
तेरा टुकड़ा टुकड़ा कर दूँ
में तो गौ पंचम सरगम
मजनू जा रे जा रे अब तू जा
में दिल्ली का शहजदा
मुझपे मारती हैं सब छोरी
झाँझत ना तू मुझसे करना बे
में दिल्ली का शहजदा
मुझपे मारती हैं सब छोरी
झाँझत ना तू मुझसे करना बे.
Main dilli kaa shehzaada
Mujhpe marti hain sab chhori
Jhanjhat na tu mujhse karna be
Main bhi hu sahabajada
Mujhpe marti hain sab gori
Dar dar ke chal mujhse na takra
Ullu ka bhai tu bilkul hain
Bol kuch to bol
Tu bhi to bhainse ka bhai
Gadbadiya gadbadiya hai
Khodunga phadunga nochunga
Chhantunga jaa jaa
Marunga kutunga pitunga haye
Sare gham pyare gham
Hontho se pee lunga ja re
Meri dulahan ko behkaya kyu
Ghusapaithiya hai tu bura hai
Ullu tu chhota sa pilla hain tu
Ha tujh se mil kar teri dulhan
Dar kar lad kar ghonchu
Aayee thi wo milne mujhko
Tune us ko phusalaya phir
Kyu kyu amma oy oy
Tujhme thoda kuchh dam tha
To chhod ke tujhko aayee kyun
Kala tu pilla tu banata kyu
Bhola tu bol bol
Ghus ke tujhko dekhunga
Sitha tu khara tu khota tu
Lota tu bol bol
Tujh ko main ragda kar dekhunga
Ta nna na na ta nna na na
Ta nna na na ta nna na na
Ta nna na na ta nna na na
Ta nna na na ta nna na na
Jangal ka popat tu billi se darta tu
Radheshyam sitaram karta hai kyu
Phir zara bolo to bolo to durgaiya
Pichhe se marunga darta hai kyu
Ghatiya hai darpok hai tu
Dil ka pura kala tu
Ab na chal chalega koi
Kya ho tum main jaan gaya
Ja ja ab tu mat na punchh hila he
Gadbad sadbad
Gadbad mat karna ja ja
Ho jaaye wo kam karna mera naam
Soch le phir se janta hoon main
Chadiya phadiya bhainsa khutpatiya
Ha ha ha ha ha ha ha ha
Ho ho ho ho ho ho
Main dilli kaa shehzaada
Mujhpe marti hain sab chhori
Jhanjhat na tu mujhse karna be
Main bhi hoon sahabajada
Mujhpe marti hain sab gori
Dar dar ke chal mujhse na takra
Ullu ka bhai tu bilkul hai bol kuch to bol
Tu bhi to bhainse ka bhai
Gadbadiya gadbadiya hai
Khodunga phadunga nochunga
Chhantunga jaa jaa
Marunga kutunga pitunga haye
Sare gham pyare gham
Hontho se pee lunga ja re
Meri dulahan ko behkaya kyu
Sur mein dam hai nahi
Phir kyu tu rota hai
Ullu ke paas aurat rehti hai kya
Buddhu hai kora tu hai pura dhila tu
Bhainse ke paas aurat rehti hai kya
Kana gunga majanun tu hai
Pura pura tu jali
Dekho niche upar aage
Pichhe se hai tu khali
Jhuthi apni tirandaji chhod do
Mere ghar mein
Dakhalandaji chhodo
Ghar mein ghus jaa
Pagal pakka tu hai
Agadam bagadam tikadam
Pagadam tu hai
Tu bhag ja chor bhag ja ghatiyal
Mujhko aurat ka
Adiyal hai sadiyal hain
Pakka hi tu chakkam hain
Paji hai mariyal hai ramakadiya
Badabadiya
Ghatiya randava halakat chhod
Bhukha nanga aadha lungi
Bhag jaa abb tu chilla mat tu
Tera tukda tukda kar dun
Main to gau pancham saragam
Majnu jaa re jaa re ab tu jaa
Main dilli ka shehjada
Mujhpe marti hain sab chhori
Jhanjhat na tu mujhse karna be
Main dilli ka shehjada
Mujhpe marti hain sab chhori
Jhanjhat na tu mujhse karna be.
If you enjoyed Main Delli Ka Shehzaada lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.