में डेल्ली का शहज़ादा Main Delli Ka Shehzaada Lyrics in Hindi
?>
Mujhko Yeh Lagta Hain (मुझको यह लगता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam from Movie Dharam Yoddha. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by P.K. Mishra. It casts Premnath, Raj Kapoor, Randhir Kapoor, Rekha, Dara Singh.
Movie | Dharam Yoddha |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | P.K. Mishra |
Cast | Premnath, Raj Kapoor, Randhir Kapoor, Rekha, Dara Singh |
उ आई लव यू
मुझको यह लगता हैं
तेरह दिल का कमल खिला
सच हैं जबसे मिले हो तुम
इस मन का कमल खिला
तू ही तू आँखों मैं
तू ही तू खाबो मैं
साँसों मैं बसी हो तुम
मिठी मिठी शबनम
हरदम बरसे जब से मिले हो तुम
मन मैं बसी हो तुम
मन मैं बसे हो तुम
दिल का कमल खिला जानेमन
जब तू मुझको मिला
मुझको यह लगता हैं
तेरह दिल का कमल खिला
सच हैं जब से मिले हो तुम
इस मन का कमल खिला
दुनिया मैं सब से
प्यारा तू मुझको
प्यार तुम्हारा भया
मेरे मन को
कैसे हम भूलेंगे
जाने जान हो मेरे
दिल मैं बजे हरदम
मीठी मीठी सरगम
जीवन तू हैं सब कुछ तू हैं
हम हैं साथ सदा
मुझको यह लगता हैं
तेरह दिल का कमल खिला
सच हैं जबसे मिले हो तुम
इस मन का कमल खिला
तू ही तू आँखों मैं
तू ही तू खाबो मैं
साँसों मैं बसी हो तुम्मिथी मिठी शबनम
हरदम बरसे जब से मिले हो तुम
मन मैं बसी हो तुम
मन मैं बसे हो तुम
दिल का कमल खिला जानेमन
जब तू मुझको मिला
हो हो हो हो हो हो हा हा
चंद्र काला सी
सुन्दर मेरी जान तू
कलियों सी कोमल हैं
मेरी जान तू
मेरा प्रीतम हैं तू
दिल की धड़कन हैं तू
तुझको हर पल देखु
मुझ मैं समयी हैं तू
स्वर्ग मैं रहे हम
साथ मैं हो तुम
सुन्दर हैं संगम
मुझको यह लगता हैं
तेरह दिल का कमल खिला
सच हैं जबसे मिले हो तुम
इस मन का कमल खिला
तू ही तू आँखों मैं
तू ही तू खाबो मैं
साँसों मैं बसी हो तुम
मिठी मिठी शबनम
हरदम बरसे जब से मिले हो तुम
मन मैं बसी हो तुम
मन मैं बसे हो तुम
दिल का कमल खिला जानेमन
जब तू मुझको मिला
मुझको यह लगता हैं
तेरह दिल का कमल खिला
जब तू मुझको मिला.
U i love you
Mujhko yeh lagta hain
Tere dil ka kamal khila
Sach hai jabse mile ho tum
Iss man ka kamal khila
Tu hee tu aankhon mein
Tu hee tu khabo mein
Sanso mein basi ho tum
Mithee mithee shabnam
Hardam barse jab se mile ho tum
Mann mein basee ho tum
Mann mein base ho tum
Dil ka kamal khila janeman
Jab tu mujhko mila
Mujhko yeh lagta hain
Tere dil ka kamal khila
Sach hai jab se mile ho tum
Iss man ka kamal khila
Duniya mein sab se
Pyara tu mujhko
Pyar tumhara bhaya
Mere mann ko
Kaise hum bhulenge
Jaane jaan ho mere
Dil mein baje hardam
Mithi mithi saragam
Jeevan tu hai sab kuchh tu hai
Hum hain saath sada
Mujhko yeh lagta hain
Tere dil ka kamal khila
Sach hai jabse mile ho tum
Iss man ka kamal khila
Tu hee tu aankhon mein
Tu hee tu khabo mein
Sanso mein basee ho tumMithee mithee shabnam
Hardam barse jab se mile ho tum
Mann mein basee ho tum
Mann mein base ho tum
Dil ka kamal khila janeman
Jab tu mujhko mila
Ho ho ho ho ho ho ha ha
Chandr kala see
Sundar meri jaan tu
Kaliyo see komal hai
Meri jaan tu
Mera pritam hai tu
Dil ki dhadkan hai tu
Tujhko har pal dekhu
Mujh mein samayi hai tu
Swarg mein rahe hum
Saath mein ho tum
Sundar hai sangam
Mujhko yeh lagta hain
Tere dil ka kamal khila
Sach hai jabse mile ho tum
Iss man ka kamal khila
Tu hee tu aankhon mein
Tu hee tu khabo mein
Sanso mein basee ho tum
Mithee mithee shabnam
Hardam barse jab se mile ho tum
Mann mein basee ho tum
Mann mein base ho tum
Dil ka kamal khila janeman
Jab tu mujhko mila
Mujhko yeh lagta hain
Tere dil ka kamal khila
Jab tu mujhko mila.
If you enjoyed Mujhko Yeh Lagta Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.