?>

में होश मैं नहीं हू Main Hosh Mein Nahi Hu lyrics in Hindi - Maha Shaktishaali | Suresh Wadkar

Main Hosh Mein Nahi Hu (में होश मैं नहीं हू) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Maha Shaktishaali. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Dharmendra, Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka, Sujata Mehta, Anupam Kher, Amrish Puri.

Movie Maha Shaktishaali
Singers Suresh Wadkar
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Dharmendra, Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka, Sujata Mehta, Anupam Kher, Amrish Puri

Main Hosh Mein Nahi Hu lyrics in Hindi


में होश मैं नहीं हू
आईने शरब पी हैं
में होश मैं नहीं हू
मैंने शरब पी हैं
में होश मैं नहीं हू
मैंने शरब पी हैं
मुझे माफ करना लोगों
गुस्ताखी मैंने की हैं
में होश मैं नहीं हू
मैंने शरब पी हैं

रंग बदले हैं सभी
प्यारे सिर्फ में ही नहीं
बेखुदी मैं हैं यहा
सारे सिर्फ में ही नहीं
रंग बदले हैं सभी
प्यारे सिर्फ में ही नहीं
बेखुदी मैं हैं यहाई
सारे सिर्फ में ही नहीं
पीन की लथ नहीं हैं
यारों ने पीला दी
मुझे माफ़ करना लोगों
गुस्ताखी मैंने की हैं
में होश मैं नहीं हू
मैंने शरब पी हैं

तेरी झुल्फ़ो की पनाहो मैं
मेरी रात ढले
उम्र भर मैं
यूही मस्तियों का
अब ये दौर चले
तेरी झुल्फ़ो पनाहो मैन्मेरी रात ढले
उम्र भर मैं
यूही मस्तियों का
अब ये दौर चले
बस मैं नहीं हैं धड़कन
बेचानी सी छाई हैं
मुझे माफ़ करना लोगों
गुस्ताखी मैंने की हैं
में होश मैं नहीं हू
मैंने शरब पी हैं

कौन हू क्या हू मेरे
हम धाम मुझे याद नहीं
लडखड़ते हैं पौव
मेरे गिर ना जौ में कही
कौन हू क्या हू मेरे
हम धाम मुझे याद नहीं
लडखड़ते हैं पौव
मेरे गिर ना जौ में कही
छलका हैं जाम साथी
मदहोष जरा सी हैं
मुझे माफ़ करना लोगों
गुस्ताखी मैंने की हैं
में होश मैं नहीं हू
मैंने शरब पी हैं
मैंने शरब पी हैं
मैंने शरब पी हैं
मैंने शरब पी हैं
मैंने शरब पी हैं
मैंने शरब पी हैं
मैंने शरब पी हैं.



Also check Main Hosh Mein Nahi Hu Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Hosh Mein Nahi Hu lyrics in English


Main hosh mein nahi hu
Aine sharab pee hain
Main hosh mein nahi hu
Maine sharab pee hain
Main hosh mein nahi hu
Maine sharab pee hain
Muje maf karna logo
Gustakhi maine ki hai
Main hosh mein nahi hu
Maine sharab pee hain

Rang badle hai sabhi
Pyare sirf main hi nahi
Bekhudi mein hai yaha
Saare sirf main hi nahi
Rang badle hai sabhi
Pyare sirf main hi nahi
Bekhudi mein hai yahai
Saare sirf main hi nahi
Pine ki lath nahi hai
Yaaro ne pila di
Mujhe maaf karna logo
Gustakhi maine ki hai
Main hosh mein nahi hu
Maine sharab pee hain

Teri jhulfo ki panaho mein
Meri raat dhale
Umra bhar mein
Yuhi mastiyo ka
Ab ye daur chale
Teri jhulfo panaho meinMeri raat dhale
Umra bhar mein
Yuhi mastiyo ka
Ab ye daur chale
Bas mein nahi hai dhadkan
Bechaini si chhayi hai
Mujhe maaf karna logo
Gustakhi maine ki hai
Main hosh mein nahi hu
Maine sharab pee hain

Kaun hu kya hu mere
Hum dham mujhe yaad nahi
Ladkhadate hai pauv
Mere gir na jau main kahi
Kaun hu kya hu mere
Hum dham mujhe yaad nahi
Ladkhadate hai pauv
Mere gir na jau main kahi
Chalka hai jaam saathi
Madhosh jara si hai
Mujhe maaf karna logo
Gustakhi maine ki hai
Main hosh mein nahi hu
Maine sharab pee hain
Maine sharab pee hain
Maine sharab pee hain
Maine sharab pee hain
Maine sharab pee hain
Maine sharab pee hain
Maine sharab pee hain.

If you enjoyed Main Hosh Mein Nahi Hu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW