?>
Mohabbat Mein Itne Karib (मोहब्बत मैं इतने करीब) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Maha Shaktishaali. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Dharmendra, Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka, Sujata Mehta, Anupam Kher, Amrish Puri.
Movie | Maha Shaktishaali |
Singers | Sadhana Sargam, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Dharmendra, Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka, Sujata Mehta, Anupam Kher, Amrish Puri |
मोहब्बत मैं इतने करीब आ गये हम
मोहब्बत मैं इतने करीब आ गये हम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
तेरह वसते ले के सौ सौ जनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
मोहब्बत मैं इतने करीब आ गये हम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
तेरह वसते ले के सौ सौ जनम
तेरह वसते ले के सौ सौ जनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
पास तेरह आऊ दूर कही जौ
एक पल ना भूले साथी तेरी बातें
रात भर मचल के करवाटे बादल के
यार गुजरी हैं मेरी जावा राते
जाने जाना दिल दीवाना बेकरार हैं
क्या बताऊ तुझसे मुझे कितना प्यार हैं
तोड़ेंगे ना कभी सनम प्यार की कसम
मोहब्बत मैं इतने करीब आ गये हममोहब्बत मैं इतने करीब आ गये हम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
मैंने तुझे चाहा मैंने तुझे पूजा
तेरी हो गयी हैं अब तो मेरी संसे
तेरी आरज़ू हैं दिल मैं तू ही तू हैं
सिर्फ तुझे देखें अब मेरी आँखे
ये जवानी ये ज़िंदग्नी हैं अब तो तेरह लिए
ये तरना दिल का मासना हैं तेरह लिए
छोड़ेंगे ना बाहें चाहें खुसी हो या घाम
मोहब्बत मैं इतने करीब आ गये हम
मोहब्बत मैं इतने करीब आ गये हम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
तेरह वसते ले के सौ सौ जनम
तेरह वसते ले के सौ सौ जनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम
की अब दूर जाना हैं मुश्किल सनम.
Mohabbat mein itne karib aa gaye hum
Mohabbat mein itne karib aa gaye hum
Ki ab door jana hai mushkil sanam
Ki ab door jana hai mushkil sanam
Tere vasate le ke sau sau janam
Ki ab door jana hai mushkil sanam
Ki ab door jana hai mushkil sanam
Mohbbat mein itne karib aa gaye hum
Ki ab door jana hai mushkil sanam
Tere vasate le ke sau sau janam
Tere vasate le ke sau sau janam
Ki ab door jana hai mushkil sanam
Ki ab door jana hai mushkil sanam
Paas tere aau door kahi jau
Ek pal na bhule saathi teri baate
Raat bhar machal ke karwate badal ke
Yaar gujari hai meri jawa raate
Jane jana dil deewana bekrar hai
Kya batau tujhse mujhe kitna pyar hai
Todenge na kabhi sanam pyar ki kasam
Mohbbat mein itne karib aa gaye humMohbbat mein itne karib aa gaye hum
Ki ab door jana hai mushkil sanam
Ki ab door jana hai mushkil sanam
Maine tujhe chaha maine tujhe pooja
Teri ho gayi hai ab to meri sanse
Teri aarzoo hai dil mein tu hi tu hai
Sirf tujhe dekhe ab meri aankhe
Ye jawani ye zindgani hai ab to tere liye
Ye tarana dil ka fasana hai tere liye
Chhodenge na baahe chahe khusi ho ya gham
Mohbbat mein itne karib aa gaye hum
Mohbbat mein itne karib aa gaye hum
Ki ab door jana hai muskil sanam
Ki ab door jana hai muskil sanam
Tere vasate le ke sau sau janam
Tere vasate le ke sau sau janam
Ki ab door jana hai muskil sanam
Ki ab door jana hai muskil sanam
Ki ab door jana hai muskil sanam
Ki ab door jana hai muskil sanam
Ki ab door jana hai muskil sanam.
If you enjoyed Mohabbat Mein Itne Karib lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.