भँवरी ने खिलाया फूल Bhanwre Ne Khilaaya Phool Lyrics in Hindi
?>
Main Hun Prem Rogi (में हूँ प्रेम रोगी) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Prem Rog. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Santosh Anand. It casts Shammi Kapoor, Nanda, Tanuja, Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure, Vijayendra Ghatge, Kulbhushan Kharbanda, Bindu, Raza Murad, Om Prakash, Rajendra Nath, Leela Mishra.
Movie | Prem Rog 1982 |
Singers | Suresh Wadkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Santosh Anand |
Cast | Shammi Kapoor, Nanda, Tanuja, Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure, Vijayendra Ghatge, Kulbhushan Kharbanda, Bindu, Raza Murad, Om Prakash, Rajendra Nath, Leela Mishra |
Music Label | Saregama |
अरे कुछ नहीं कुछ नहीं
अरे कुछ नहीं कुछ नहीं
फिर कुछ नहीं भटा
जब रोग ये लग जाता
में हूँ प्रेम रोगी
में हूँ प्रेम रोगी
मेरी दवा तो करा ओ
में हूँ प्रेम रोगी
मेरी दवा तो करा ओ
जाओ जाओ किसी वैध को बुलाओ
में हूँ प्रेम रोगी
फिर कुछ नहीं भटा
जब रोग ये लग जाता
में हूँ प्रेम रोगी
मेरी दवा तो करा ओ
में हूँ प्रेम रोगी
सोच रहा हूँ जाग क्या होता
सोच रहा हूँ जाग क्या होता
इसमें अगर ये प्या ना होता
मौसम का एहसास ना होता
गुल गुलशन गुलज़ार ना होता
होने को कुछ भी होता पर
होने को कुछ भी होता पर
ये सुन्दर संसार ना होता
मेरे इन खयालों मैन्मरी इन खयालों में
तुम भी डूब जाओ
मेरे इन खयालों में
तुम भी डूब जाओ
जाओ जाओ किसी वैध को बुलाओ
में हूँ प्रेम रोगी
यारों हैं वो किस्मत वाला
प्रेम रोग जैसे लग जाता हैं
सुख दुख का उसे होश नहीं नाई
अपनी लौ में राम जाता हैं
हर पल खुद ही खुद हस्ता हैं
हर पल खुद ही खुद रोता हैं
ये रोग लैलाज सही
फिर भी कुछ करो
ओ जाओ जाओ जाओ
अरे जाओ जाओ जाओ
मेरे वैध को बुलाओ
मेरा इलाज करो
और नहीं कोई तोह
मेरे यार को बुलाओ
ओ जाओ जाओ जाओ
मेरे दिलदार को बुलाओ
में हूँ प्रेम रोगी
मेरी दवा तो करो
में हूँ प्रेम रोगी.
Are kuchh nahi kuchh nahi
Are kuchh nahi kuchh nahi
Phir kuchh nahi bhata
Jab rog ye lag jata
Main hun prem rogi
Main hun prem rogi
Meri dava to kara o
Main hun prem rogi
Meri dava to kara o
Jao jao kisi vaid ko bulao
Main hun prem rogi
Phir kuchh nahi bhata
Jab rog ye lag jata
Main hun prem rogi
Meri dava to kara o
Main hun prem rogi
Soch raha hun jag kya hota
Soch raha hun jag kya hota
Isme agar ye pya na hota
Mausam ka ehsas na hota
Gul gulshan gulzaar na hota
Hone ko kuchh bhi hota par
Hone ko kuchh bhi hota par
Ye sundar sansar na hota
Mere in khayalo mainMere in khayalo main
Tum bhi dub jaao
Mere in khayalo main
Tum bhi dub jaao
Jaao jaao kisi vaid ko bulao
Main hun prem rogi
Yaaro hai wo kismat wala
Prem rog jise lag jata hai
Sukh dukh ka use hosh nahi nai
Apni lau main ram jata hai
Har pal khud hi khud hasta hai
Har pal khud hi khud rota hai
Ye rog lailaaj sahi
Phir bhi kuchh karao
O jaao jaao jaao
Are jaao jaao jaao
Mere vaid ko bulao
Mera ilaaj karao
Aur nahi koi toh
Mere yaar ko bulao
O jaao jaao jao
Mere dildar ko bulao
Main hun prem rogi
Meri dava to karao
Main hun prem rogi.
If you enjoyed Main Hun Prem Rogi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.