?>

मोहब्बत हैं क्या चीज Mohabbat Hai Kya Cheez lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar

Mohabbat Hai Kya Cheez (मोहब्बत हैं क्या चीज) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar from Movie Prem Rog. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Santosh Anand. It casts Shammi Kapoor, Nanda, Tanuja, Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure, Vijayendra Ghatge, Kulbhushan Kharbanda, Bindu, Raza Murad, Om Prakash, Rajendra Nath, Leela Mishra.

Movie Prem Rog 1982
Singers Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Santosh Anand
Cast Shammi Kapoor, Nanda, Tanuja, Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure, Vijayendra Ghatge, Kulbhushan Kharbanda, Bindu, Raza Murad, Om Prakash, Rajendra Nath, Leela Mishra
Music Label Saregama

Mohabbat Hai Kya Cheez lyrics in Hindi


ये दिन क्यों निकलता हैं
ये रात क्यों होती हैं
ये पीड़ कहाँ से उठती हैं
ये आँख क्यों रोटी हैं

मुहब्बत हैं क्या चीज
मुहब्बत हैं क्या
चीज हम को बताओ
मुहब्बत हैं क्या
चीज हम को बताओ
ये किसने शुरू की
किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत हैं क्या
चीज हम को बता
ये किसने शुरू
की किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत हैं क्या चीज
मुहब्बत हैं क्या चीज

शाम तक था एक भंवरा
फूल पर मंडला रहा
रात होने पर कमल की
पंखड़ी में बंध था
कैड से छूटा सुबहा
तो हम ने पूछा क्या हुआ
कुछ ना बोला कुछ
ना बोला कुछ ना बोला
अपनी धुन मे
बस यही गाता रहा
मुहब्बत हैं क्या
चीज हम को बताओ
ये किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत हैं क्या चीज
मुहब्बत हैं क्या चीज

दहकता हैं बदन कैसे
सुलगती हैं ये साँसें क्यों
ये कैसे आग होती हैं पिघलती
हैं ये शाम्मा क्यों
दहकता हैं बदन कैसे
सुलगती हैं ये साँसें क्योंये कैसे आग होती हैं
पिघलती हैं ये शामा क्यों
जल उठी शाम्मा तो मचल
कर परवाना आ गया
आग के दामन में
अपने आप को लिपटा दिया
हमने पूछा दूसरे
की आग में रखखा हैं क्या
कुछ ना बोला कुछ
ना बोला कुछ ना बोला
अपनी धुन में बस
यही गाता रहा
मुहब्बत हैं क्या
चीज हम को बताओ
ये किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत हैं क्या चीज
मुहब्बत हैं क्या चीज

नशा होता हैं कैसा
बहकते हैं क़दम कैसे
नज़र कुछ भी नहीं
आता ये मस्ती कैसी होती हैं
एक दिन गुज़रे जो हम
मई कड़े के मोड से
एक मई काश जा रहा
था मई से रिश्ता जोड़ के
हमने पूछा किस लिए
तू उम्र भर पीता रहा
कुछ ना बोला कुछ
ना बोला कुछ ना बोला
अपनी धुन मे बस
यही गाता रहा
मुहब्बत हैं क्या
चीज हम को बताओ
ये किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत हैं क्या
चीज हम को बताओ
ये किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत हैं क्या चीज
मुहब्बत हैं क्या चीज
मुहब्बत हैं क्या चीज.



Also check Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Hai Kya Cheez lyrics in English


Ye din kyon nikalata hai
Ye raat kyon hoti hain
Ye pid kahaan se uthati hai
Ye aankh kyon roti hai

Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Ye kisane shuru ki
Kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataa
Ye kisane shuru
Ki kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya cheez

Shaam tak tha ek bhanvara
Phool par mandala raha
Raat hone par kamal ki
Pankhadi men bandh tha
Qaid se chhuta subaha
To ham ne puchha kya hua
Kuchh na bola kuchh
Na bola kuchh na bola
Apni dhun me
Bas yahi gaata raha
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Ye kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya cheez

Dahekata hai badan kaise
Sulagati hain ye saansen kyon
Ye kaise aag hoti hai pighalati
Hai ye shamma kyon
Dahakata hai badan kaise
Sulagati hain ye saansen kyonYe kaise aag hoti hai
Pighalati hai ye shama kyon
Jal uthi shamma to machal
Kar paravaana aa gaya
Aag ke daaman men
Apne aap ko lipata diya
Hamane puchha dusare
Ki aag men rakhkha hai kya
Kuchh na bola kuchh
Na bola kuchh na bola
Apni dhun men bas
Yahi gaata raha
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Ye kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya cheez

Nasha hota hai kaisa
Bahekate hai qadam kaise
Nazar kuchh bhi nahin
Aata ye masti kaisi hoti hai
Ek din guzare jo ham
May kade ke mod se
Ek may kash ja raha
Tha may se rishta jod ke
Hamane puchha kis liye
Tu umr bhar pita raha
Kuchh na bola kuchh
Na bola kuchh na bola
Apni dhun me bas
Yahi gaata raha
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Ye kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Ye kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya cheez.

If you enjoyed Mohabbat Hai Kya Cheez lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW